美味厨房

最近在家做的家常菜!

27回复 阅读 2025

每天下班,还是喜欢自己回家炒几个小菜,觉得真的吃的好舒服!

卤菜都是自己弄的,每次弄的毛豆真的是超级好吃,薯条也是小朋友们的Z爱!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

廊橋遗夢 高中一年级

看了你做的菜后,惊悚的出了一身细汗!幸亏没娶你,不然我定然肥胖无比

wewe2angle 硕士三年级

你家小菜好荤啊

得意小萌货 为人民服务

好手艺

liubenben 高中二年级
廊橋遗夢发表于 2018-05-16 09:27 看了你做的菜后,惊悚的出了一身细汗!幸亏没娶你,不然我定然肥胖无比

感谢您这么高的评价,只是单纯的喜欢做饭,都是蛮简单的菜!

wewe2angle发表于 2018-05-16 09:46 你家小菜好荤啊

在我眼里,酒店的火锅,油焖大虾算大菜,我的简单的都是小菜!

得意小萌货发表于 2018-05-16 10:37 好手艺

感谢您的夸奖!

罗卜小菜子 版主

都是馆子菜

罗卜小菜子

馆子菜谈不上,都是里面的猪蹄,烧排骨以及腊肉炒杭椒都是我爸妈自己喂的猪,炸虾米以及龙虾都是我爸爸自己在家下的!

新叶52011 小学三年级

我看到河虾了,吃货顾着吃了,哪里有时间拍照啊,哈哈哈哈

新叶52011发表于 2018-05-16 14:29 我看到河虾了,吃货顾着吃了,哪里有时间拍照啊,哈哈哈哈

是我爸爸在家下的,绿色无污染。你说对了,吃货一般顾的吃,我是那种喜欢做饭,但是对于食物没有强烈欲望的那种。

nadyachen 硕士三年级

硬菜~~~~~

冰心儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

天在龙飞 得意号

清清爽爽

nadyachen发表于 2018-05-16 16:43 硬菜~~~~~

谢谢夸奖!

天在龙飞发表于 2018-05-16 22:34 清清爽爽

谢谢夸奖!

冰心儿发表于 2018-05-16 21:14 品相很成功嘛,味道应该也不错。

谢谢夸奖,只是单纯的喜欢弄饭而已!

hans2010 硕士一年级

第一个第二个菜是什么啊

hans2010

第一个是自己在家卤的藕啊 海带啊 加上千张,第二张看的不好看,是我们不喜欢吃煮的排骨,把排骨捞出来烧了一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载