备孕好孕
viessmann 小学五年级

我之前就是备很多黑布林,硬的那种,酸的,感觉会好很多。

朵朵@ 博士一年级

没办法,四个月一般人就会好了

佑安月子会所 得意大咖

每个人的体质不一样,所以孕吐反应也不一样

羊羊妹 博士后

没有 当年我吐了4个多月才好转 每天平均10次起吐··晚上睡着了还返酸水吐醒 哈哈哈 再也不想怀了

近在她香 初中一年级

昨天晚上吃了一碗螺狮粉,就是好欢螺那种,居然一大碗连粉带汤吃完了都很吐。可是方便食品也不敢多吃

张妞儿 大学一年级

柠檬水可以 我10周前也是吐的很吓人

只能吃馍馍或者花卷 其他的都吐

michelle1014 小学六年级

根本没办法止吐 我也是吐得天昏地暗 但是过了那段时间就好了 每天胃口好极了

浅色夜行 高中三年级

爱乐维有一直止吐的药 你可以试一下,小红书好多人推荐!

近在她香 初中一年级
michelle1014发表于 2018-05-18 14:58 根本没办法止吐 我也是吐得天昏地暗 但是过了那段时间就好了 每天胃口好极了

我今天难受极了,上午在办公室吐了几轮。下午趴了一下午,中午也没吃饭

近在她香 初中一年级
小狮子小小狮子发表于 2018-05-18 02:33 我孕吐的时候吃良品铺子的柠檬干,止吐

我刚才买了几包良品铺子的柠檬片,含着是感觉恶心感强些了

蚊子爱你 硕士二年级

无解,,加油,,吃馒头吧。。。。

小枕头 初中一年级

你开始的好早啊 我大约9周才开始吐的 吐完要及时漱口去除异味 免得更恶心 Z多到四个月就好了 坚持就是胜利啊

近在她香 初中一年级
小枕头发表于 2018-05-19 10:28 你开始的好早啊 我大约9周才开始吐的 吐完要及时漱口去除异味 免得更恶心 Z多到四个月就好了 坚持就是胜利啊

是啊 5周过天吧两天就开始吐了。悲催!可能是体质问题

fusiwei_ 大学一年级

楼主啊 我跟你一样的情况,我现在天天什么都吃不下去,好多天都没有喝水了啊,一直吐,偶尔吃一点东西都吐了

近在她香 初中一年级
fusiwei_发表于 2018-05-19 12:28 楼主啊 我跟你一样的情况,我现在天天什么都吃不下去,好多天都没有喝水了啊,一直吐,偶尔吃一点东西都吐了

造业

蓝水宝贝 大学四年级

啥妙招都没用,我也是这样熬到了16周

近在她香 初中一年级
蓝水宝贝发表于 2018-05-19 22:24 啥妙招都没用,我也是这样熬到了16周

我滴个妈呀,我才6周

dongyunxi18 大学四年级

我现在每天犟到忍到不吐。但是忍不住,就会吐的稀里哗啦。每天胃里像火烧。

近在她香 初中一年级
dongyunxi18发表于 2018-05-25 20:27 我现在每天犟到忍到不吐。但是忍不住,就会吐的稀里哗啦。每天胃里像火烧。

吃点西瓜🍉。我今天吃点西瓜,吃点肉包子已经没吐了。

dede521 初中一年级

热水+苏打饼干,还有水果,陪伴我度过煎熬的日子

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载