意粉咵房
大盆子 小学五年级

除非全款去买,8.31完成,否则8.31卡死人,完全没必要

王子然 小学二年级
bosp027发表于 2018-05-18 20:37 回复 XX59 的帖子你是南湖中学招生办的还是教育局的?说我误人子弟,

南湖高中?

jamesyao2015 小学四年级

肯定是泛海撒,南湖一小怎么能比红领巾

goloro 初中二年级
pandaXx发表于 2018-05-18 11:02 泛海Z后一期好像还有房,2.8

还加七千一平的装修费

michellelq 小学六年级

红领巾和水二小,武汉小学一个级别的,江汉区Z好的小学,省级示范校,和南湖的没有可比性。现在武汉的好初中都是民办学校,选择红领巾,初中择校一初汇泉是不错的选择。不谈cbd,就位置,配套,远景规划,交通,南湖都与泛海不可比,你自己去看看就有答案了。

pandaXx 大学四年级
goloro

这个价格已经没了,你说的新的吧

楚国的狂人 大学四年级
胖头鱼yyf

红领巾,大兴路,辅仁。江汉区Z好的三个学校,管他以后多校划片还是怎么政策变动,都是顶级学区

goloro 初中二年级
pandaXx发表于 2018-07-27 09:45 回复 goloro 的帖子这个价格已经没了,你说的新的吧

我是说在28000基础上还要再加7000装修,35000的均价

pandaXx 大学四年级
goloro

原来如此

本帖Z后由 pandaXx 于 2018-7-27 13:19 编辑

卡拉是条狗哈 小学四年级

汉口王家墩东附近呢?

胖头鱼yyf 高中二年级
楚国的狂人发表于 2018-7-27 10:19 回复 胖头鱼yyf 的帖子红领巾,大兴路,辅仁。江汉区Z好的三个学校,管他以后多校划片还是怎么政策变动, ...

个人感觉还是不如武昌的学区,勿喷

楚国的狂人 大学四年级
胖头鱼yyf

要看多校划片的影响,一个好学校周围有几个差学校,以后随机分,你就比不上cbd这个区域了

huangwenchang 大学二年级
lei452

楼主Z后买哪里了啊??南湖的学校落户政策之前买的吗?

伯虎漫步 初中二年级

哎,泛海已经沦落到跟南湖一个级别了,这。。。

最爱牛肉面 高中一年级

这两个肯定泛海,其实三阳路到二七更好。退而求其次是育才。

YarMi33 小学六年级
kekemum发表于 2018-05-18 16:52 中学比小学重要多了,现在中考淘汰率那么高。

我反而觉得小学更重要,除了天才,一般小孩学习都是学习习惯的培养,从小在一般小学放养,孩子互相影响,初中进了Z好的学校进去也是垫底啊

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载