生活杂谈
荣思 大学四年级

我身边过的好的很多,有钱的也很多。不过我心态蛮好,就是知足常乐吧。我不喜欢跟别人比,别个再有,那也是别人的。有什么好比的,只会自寻烦恼!我就过好我的。有钱多用,没钱少用。只要在自己范围内活的开心就行了!人外有人,天外有天。

香菇辣辣 大学一年级
努力赚钱H发表于 2018-05-17 13:18 嗯我是羡慕完别人,检讨一下自己,想想自己应该怎么办,然后想不出来,然后就……忘了。忘了有这么点事了哈哈哈哈哈哈。

我现在心态比以前好多了算是想通了

香菇辣辣 大学一年级
荣思发表于 2018-05-17 13:31 我身边过的好的很多,有钱的也很多。不过我心态蛮好,就是知足常乐吧。我不喜欢跟别人比,别个再有,那也是别人的。有什么好比的,只会自寻烦恼!我就过好我的。有钱多用,没钱少用。只要在自己范围内活的开心就行了 ...

对对 有句话怎么说来着,不计较不比较,人生会轻松愉快很多

复兴号 大学一年级

哈哈,原来大家都是这种心理,可为什么这么多人骂我呢?

乔巴妹妹 得意号

攀比的时候,确实很恼心!但不攀比幸福感会噌噌噌~~

huanghsx 初中三年级

你把我的心声说出来了,看到我爸他们真的争来一些东西,我会很嫉妒,甚至内心觉得这些东西哪怕他们没有我都会开心一些,强烈希望自己过得比他们好,才能平复心里。但是眼看着人家越来越有钱。其实昨天在想。人家再多钱也不是你的钱,为什么要生气。原来这种嫉妒心里,对普通人也会有。我也不是特殊的

溜一溜 初中一年级

刚开始肯定是不舒服了,但是Z多两天,一般过一夜之后,就没这种感觉了。该怎么玩还是怎么玩。

在公司公认的人畜无害,可不是浪得虚名。

爱生气 硕士三年级

我只跟比我差的比,看到他们过的比我差我就放心了

香菇辣辣 大学一年级
爱生气发表于 2018-05-17 14:31 我只跟比我差的比,看到他们过的比我差我就放心了

香菇辣辣 大学一年级

正因为社会有这么多形形色色的人才会有趣的多 不然都一个样你说多无趣

香菇辣辣 大学一年级
huanghsx发表于 2018-05-17 14:17 你把我的心声说出来了,看到我爸他们真的争来一些东西,我会很嫉妒,甚至内心觉得这些东西哪怕他们没有我都会开心一些,强烈希望自己过得比他们好,才能平复心里。但是眼看着人家越来越有钱。其实昨天在想。人家再多 ...

对的 因为你不知道人家有钱的背后过的是什么生活 想开点就好

lovecici72 硕士三年级

👀别人好,别人👀你好,其实好不好自己知道。

香菇辣辣 大学一年级
lovecici72发表于 2018-05-17 14:48👀别人好,别人👀你好,其实好不好自己知道。

就是这个理

runninga 高中一年级

我是除了姑子,其他人都可以过得比我好!

香菇辣辣 大学一年级

说出你的故事

茜茜公主 博士二年级

其实每个人都是幸福的,只是你的幸福在别人眼中。 人生苦短,还是活的自在点好。

风铃的夏天 硕士三年级

还是我儿子看的开,每次我问他考试多少分的时候,他说完分数,看我脸色不对,立马再加一句,还有五六十分,或者七十多分的。

有次好不容易考到92分,我好开心,终于上90分了,结果再一看班级群,老师是以95分为基准线衡量的。

会飞的猫_ 小学五年级

同理. 生活中好多小事都会这样 不过这个时候我总会冷静下来告诉自己 加油

珊珊1991 初中二年级

像我这样从小就活在亲戚看不起的那样的,一般就……死脸了。哈哈哈…

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载