旅游户外

暑假准备去敦煌莫高窟、嘉峪关请去过的朋友给些建议和提醒

42回复 阅读 1956

暑假准备携家带口扶老携幼的去趟莫高窟嘉峪关,想把甘肃游一圈。目前计划的是 到 兰州后到当地租车自驾游或是包车游,由于没有经验,请去过的 朋友推荐一下旅游方式、旅游线路。谢谢!

标签

旅游问答 每日问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

刘家的果果 高中三年级

yzhqq681232 高中二年级

带好身份证,莫高窟 管的有点严。。。别的没什么了 啥车都可以跑过去

刘家的果果 高中三年级

想游个环线,是到兰州租车,还是报旅行团。

租车是自驾还是包车。有经验的朋友给点建议吧

晨风暮雨 大学一年级

内容被自动屏蔽

boing777baba 大学一年级

自驾比较好。小女子5.1月才回来,注意不要开夜车!

刘家的果果 高中三年级
boing777baba发表于 2018-05-17 13:09 自驾比较好。小女子5.1月才回来,注意不要开夜车!

关于租车,可以细说一下吗。

开自个的车

刘家的果果 高中三年级
boing777baba发表于 2018-05-17 13:22 开自个的车

从武汉开过去吗?

是的,全程我一个人开,路上的文化和风景胜过千言万语

刘家的果果 高中三年级
boing777baba发表于 2018-05-17 13:23 是的,全程我一个人开,路上的文化和风景胜过千言万语

厉害了我的美女!

刘家的果果 高中三年级
boing777baba发表于 2018-05-17 13:23 是的,全程我一个人开,路上的文化和风景胜过千言万语

沿途的住宿给我一些建议吧,或是店家的联系方式。

第一天开去西安。二天西安到兰州,三天兰州到西宁,4天西宁到青海湖等湖,第五天从青海湖到张掖丹霞……第六天……

刘家的果果 高中三年级

写个攻略吧,等着拜读

刚发一堆,厄,找不到了,西宁有个酒店200不到,超好,超大,服务顶级,叫亚朵!其他地方开着车找,一定要有停车的酒店。西安就住钟鼓楼广场……有超级贵,服务不好,我找个一百多……还有地下车库。吃的就回民街,早上去吃,那才正宗,因为本地人才去吃。

刘家的果果 高中三年级

我之前也是计划开车去,从西安到兰州,这样一路玩过去,但是家里有老有小,担心他们受不了这样的长途旅行。

刘家的果果 高中三年级

准备和家里人商量,看是否可以从武汉开始自驾的行程。亲,写个攻略吧。

韵舞宝宝 小学六年级

去年从武汉出发,走西安,西宁,兰州,敦煌,然后走成都,重庆,恩施回来的

我开自家车

yukuizhe1978 初中二年级
刘家的果果发表于 2018-05-17 12:00 想游个环线,是到兰州租车,还是报旅行团。租车是自驾还是包车。有经验的朋友给点建议吧

淘宝上就可以租车,到西宁出发

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载