生活杂谈
静玉灵晶 硕士一年级
yhbinguf

你这是典型的欺软怕硬。。。

静玉灵晶 硕士一年级
超级妈咪0423

你知道外地人都是怎么评论武汉人的????武汉人的名声和素质在全国也不好,气量也狭窄。。。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-5-18 05:00 编辑

静玉灵晶 硕士一年级

希望楼主的洪荒之力能够用在见义勇为上,而不是针对一个手无寸铁的熊孩子上。

静玉灵晶 硕士一年级
决战小小

你要搞清楚,JC是维护治安和生命安全的,不是用来为这些鸡毛蒜皮的事情出气的。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-5-18 04:56 编辑

静玉灵晶 硕士一年级
xinnaxiaoxu

恕我直言,武汉本地人已经是少数群体了,武汉总人口马上突破1200万,本地人有多少??有本事武汉人的大多数都走了,混得好的出国,差点的在北上广已经站住脚了。剩下的不是拆迁户,就是下岗工人到处打工。

本地人根本支撑不起武汉的经济发展,90年代,千禧年间的20年武汉是快速坠落的20年。要不是近十年外地大量的生力军进来建设,武汉都快成3,4线县城了。要谈发展红利,是武汉本地人占了外地人的光。否则再给武汉本地人20年发展,也只会继续坠落到底。现在武汉有钱有本事的的外地人不晓得多少。。。。

作为新一线的武汉,绝对不是武汉本地人的那个破旧的武汉 !!!现在抖武汉话骂人根本不是有胃口的事。只会让人回忆起那个脏乱差的年代。。。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-5-18 05:33 编辑

阿巴 小学二年级
静玉灵晶发表于 2018-05-18 05:22 回复 xinnaxiaoxu 的帖子恕我直言,武汉本地人已经是少数群体了,武汉总人口马上突破1200万,本地人有多少??有本事武汉人的大多数都走了,混得好的出国,差点的在北上广已经站住脚了。剩 ...

不喜欢这里,看不惯这里的,可以滚回克啊,冒得人求你待在这里吧!真的搞不懂你们这些人一边骂这里不好一边又赖着不走是个什么心理,我看你就是文中的那种没有素质的东北人吧,看你说话就晓得素质不是一般差,屋里看来也有一个这种熊小孩,看着别人曝光了心理不舒服马上出来咬,你们这种人就是那种连自己家乡都看不上的人才会跑到外地来,然后来了又是骂这个那个的人就是死赖不走,劝你还是要点脸吧。别去哪里就把哪里搞得乌烟瘴气

嗯、微笑 硕士三年级
静玉灵晶发表于 2018-05-18 04:45 希望楼主的洪荒之力能够用在见义勇为上,而不是针对一个手无寸铁的熊孩子上。

如果这个子弹是落在你家小宝宝身上可能你不会这么想,并且别人毫无道歉之意,还觉得你多事

atpatp 大学四年级

庆幸这个子弹没有打在任何一个小宝宝身上,也没有打在任何一个大人的眼睛等等关键部位,不然就不是骂一句熊孩子混家长的了。

tsofari 大学四年级

你一个人还是不要惹事的好,带着个毛毛,万一把毛毛怎么样后悔都来不及,算了,就当她妈死了没人教

alesha1984 大学三年级

这种傻B,真是没有办法!

赵小贝 大学四年级

欠铲

momokolee 硕士二年级

江腾广场?那我也要注意了 我每天也带宝宝去玩

张琦琦520 硕士二年级

我家这把枪我只让他再厕所玩

静玉灵晶 硕士一年级
嗯、微笑

是那种泥巴子弹,小孩子是调皮了,但是需要这么恶意的捩气对待吗?我有段时间也喜欢跟风说什么熊孩子,坏人变老了,但是现在我不会再说了。孩子老人都是弱者,弱势做错事情就会成为暴烈之气的出气筒。我再也不会跟这种风了。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-5-18 10:48 编辑

静玉灵晶 硕士一年级

内容被自动屏蔽

阿巴 小学二年级

内容被自动屏蔽

阿巴 小学二年级

内容被自动屏蔽

静玉灵晶 硕士一年级

内容被自动屏蔽

静玉灵晶 硕士一年级

内容被自动屏蔽

静玉灵晶 硕士一年级

内容被自动屏蔽