生活杂谈
李、的甜心 硕士三年级

我也遇到一个小儿子伢准备拿枪射我,我当时狠狠的瞪着他,他就没有射我还跟她妈妈说我很凶的看着他……只不过是妈妈没教好,有怎么样的妈妈就有怎么样的孩子

阿巴 小学二年级
静玉灵晶发表于 2018-05-18 11:19 回复 阿巴 的帖子本来想和你吵的,突然发觉你好凌乱,算了。。。。

劝你以后要咬人,别扯上农村人和东北人,别人凭什么要跟你这垃圾扯上联系啊

萌萌萌萌丶 大学四年级

我表示这个水蛋打到身上很疼。

静玉灵晶 硕士一年级
阿巴

劝你以后要咬人,别扯上农村人和东北人,别人凭什么要跟你这垃圾扯上联系啊

超级妈咪0423 大学二年级
静玉灵晶发表于 2018-05-18 04:40 回复 超级妈咪0423 的帖子你知道外地人都是怎么评论武汉人的????武汉人的名声和素质在全国也不好,气量也狭窄。。。

我管别人怎么评级武汉人 我做好自己就行了 这里就是评价东北女人不好

阿巴 小学二年级
静玉灵晶发表于 2018-05-18 11:41 回复 阿巴 的帖子劝你以后要咬人,别扯上农村人和东北人,别人凭什么要跟你这垃圾扯上联系啊

不会说人话就学着复制粘贴?狗穿上人衣服也不是人,明白吗?

静玉灵晶 硕士一年级
阿巴

逗你玩儿的。。。。再见!

阿巴 小学二年级
静玉灵晶发表于 2018-05-18 11:56 回复 阿巴 的帖子逗你玩儿的。。。。再见!

不用再见,好走不送

xinnaxiaoxu 大学四年级
静玉灵晶发表于 2018-05-18 05:22 回复 xinnaxiaoxu 的帖子恕我直言,武汉本地人已经是少数群体了,武汉总人口马上突破1200万,本地人有多少??有本事武汉人的大多数都走了,混得好的出国,差点的在北上广已经站住脚了。剩 ...

一个城市的发展势头良好,必然是因为这个城市具备包容性能吸纳天南海北的人才,武汉人的火爆脾气并不局限于对待外地人,武汉的老嫂子确实很多不讲理只讲大嗓门撒泼。我并没有说瞧不起外地人或者觉得外地人应该滚蛋,就事论事我只是明说外地人很多看你说普通话就斗狠,那么这个时候我们武汉人习惯性武汉话回敬下不正常吗?这是我们打小就有的语景!有本事的武汉人多数都走了,这句话一看就无根据!我只能呵呵一笑!武汉的发展趋势一片看好,所以很多武汉人也选择留下啊,很多外地人愿意来,特别是三四线城市的人,很正常啊,谁不想来大城市,但是我们不会说你们挤占我们的资源,可是很多外地人却喜欢这样想,我很疑惑!不晓得我的回帖为什么会激起你这么大动静!所以不回复多点似乎不尊敬人啊。

yhbinguf 初中三年级
静玉灵晶

这个没办法,现在就是个强权社会。不然你能怎么办?

yhbinguf 初中三年级
川蓓蓓

是的,有时候真的是没办法的。

haohao0961 高中一年级
静玉灵晶发表于 2018-05-18 04:45 希望楼主的洪荒之力能够用在见义勇为上,而不是针对一个手无寸铁的熊孩子上。

有点圣母了。信教信迷糊了?

尛~~蕾oοΟ○ 小学六年级

男孩子都喜欢玩这种枪,有些次我儿子拿着枪对着我和他爸爸打,跟他说道理不听,Z后我拿着枪对着他打,暴哭之后再也不对着人打了...出门在外不让玩,只让他在家玩....

用户名包含 小学二年级

呵呵红红火火

静玉灵晶 硕士一年级
xinnaxiaoxu

看见这么理性的回复,真是太温暖了。上午一个喷子太吓人了。。。。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-5-18 15:58 编辑

静玉灵晶 硕士一年级
yhbinguf

好吧,如果是强权社会,那个小孩子有个强壮的东北爹和大伯,就可以继续幸福的当熊孩子?是个孤儿寡母,就等着被欺凌??说不通吧??我希望强不凌弱,各得其所。遇弱则弱,遇强更强。遇到精神不正常的,就速闪。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-5-18 16:03 编辑

静玉灵晶 硕士一年级
haohao0961

力量是为了保护弱势,而不是欺凌弱势。

xixiaoyou 大学二年级

过肩摔啊~

十点多 高中一年级

一直觉得东北人比较彪悍

ok1987626 高中二年级

这还遮个什么脸呢?自己都不要脸了

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口