意粉咵房

汉阳沿江的品质是实打实的搞起来了,找到了以前老汉口的感觉

57回复 阅读 10341

时代在改变,其实人们的步伐也一直随着时代改变而改变,感觉现在的汉口已经有些质变了,那种市井的粗矿和喧嚣的场景很难再找到,当然在一些老破小的老城区还是偶尔还能遇到,感觉现在的汉口多了几分乡里乡气,应该是外地人越来越多了,观光客以及那些小年轻是越来越多

相反感觉汉阳住沿江的汉口人多了起来,晚上江滩散个步都能碰到以前的老同学,就算看到不认识的面孔,感觉也不是那么的陌生,散个步,打个篮球,吃个宵夜,游个泳,遛个狗,在地铁上发呆,一切的一切,只要你能想到的,总之,汉阳正在以很快的速度接纳和被老汉口接受

汉阳汉口,2个地缘以及地理非常接近又极其相似的区域,更像2个孪生兄弟,我想这就是是武昌地理和地缘模式不可复刻的

我今天没黑四新,别删帖子啊/:-

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

静玉灵晶 硕士一年级

汉阳越来越宜居了。。。。

cjtjx2008 大学一年级
静玉灵晶发表于 2018-5-17 13:39 汉阳越来越宜居了。。。。

可以这么说,但是前提是,沿江片和沿汉水片

一季草 超级意粉

不想说汉阳了,就现在这个样就蛮好了,骑个电动车我都可以跑40码以上,人不多车不多,蛮好,要是我的电动车跑不起速度来,那我要生气了。

zhangdanaxl 小学四年级

汉阳滨江武汉滴班子多,汉口滨江外码多

一季草发表于 2018-5-17 13:49 不想说汉阳了,就现在这个样就蛮好了,骑个电动车我都可以跑40码以上,人不多车不多,蛮好,要是我的电动车 ...

那是迟早是要搞个小车代步的撒

注销用户1686959133 超级意粉

牛逼。汉口越来越土,是因为外地人越来越多。

中北路一号 小学六年级

你去看看天地,花园道,汉街,武广,街道口看看汉阳,武汉的潮人美女,和乡里土里土气的打扮都是哪里。

zhangdanaxl发表于 2018-5-17 13:55 汉阳滨江武汉滴班子多,汉口滨江外码多

确实是这样的,现在汉口滨江的拆的拆走的走,哪还看得到汉口的班子啊,江岸的滨江华而不实,风情又不同,还是汉阳实在

三镇游走 小学二年级

看看龙湖春江彼岸卖多少吧

中北路一号发表于 2018-5-17 13:57 你去看看天地,花园道,汉街,武广,街道口看看汉阳,武汉的潮人美女,和乡里土里土气的打扮都是哪里。{:bo ...

汉街?武昌那边外地人还多些,外地学生占70%,哪个冒的事喜欢往那里跑啊,现在有点追求的都满世界旅游了,锅锅

三镇游走发表于 2018-5-17 14:00 看看龙湖春江彼岸卖多少吧

么在我的帖子打广告,虽然我比较看好汉阳沿江,是真心的希望汉阳把品质搞起来,不要像武昌那边的沿江就行了

Nicozzf 博士一年级
cjtjx2008发表于 2018-5-17 14:02 汉街?武昌那边外地人还多些,外地学生占70%,哪个冒的事喜欢往那里跑啊,现在有点追求的都满世界旅游了, ...

武汉人冒得事不克汉街,这笑话容我今天开心哈!!!

Nicozzf发表于 2018-5-17 14:19 武汉人冒得事不克汉街,这笑话容我今天开心哈!!!

哪个冒的事一天到黑往沙湖那里跑,又远,就武昌人跑哈子也正常,有些东西强求不来,汉街文化肯定还是冒得江汉路文化有底蕴滴,以前冒的汉街的时候你们武昌人也不是往江汉路,汉正街跑?

捧杀捧杀,有些地方捧多了就冒的意义了,汉街更像光谷文化不代表武汉文化

本帖Z后由 cjtjx2008 于 2018-5-17 14:37 编辑

彩虹2011 博士后
cjtjx2008

虽说我是武昌土生土长的人,但是你这话确实没毛病。

Nicozzf 博士一年级
cjtjx2008发表于 2018-5-17 14:35 哪个冒的事一天到黑往沙湖那里跑,又远,就武昌人跑哈子也正常,有些东西强求不来,汉街文化肯定还是冒 ...

你就在那自娱自乐把!!!

名古屋 博士一年级

汉街那里原来是城乡结合部,香泥人成片

陪着你数 初中一年级
Nicozzf发表于 2018-05-17 14:19 武汉人冒得事不克汉街,这笑话容我今天开心哈!!!

汉街90年代本来就是郊区

dysh16 小学六年级

要知道汉街可是位于周家大湾,多么霸气的名字。

七里庙 小学三年级

汉阳一直都宜居好不好,武昌和汉口过来的,只要过了那个长江大桥的大磨盘就一路畅行无阻了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载