备孕好孕

武汉~三甲医院 产科病房~价格汇总

17回复 阅读 8704

马上二胎卸货,初步定在同济生,头胎在小三甲,住三人间,条件真心差,这次说啥都要住好点。在论坛上搜了下各大三甲产科病房的价格,给JMM参考,如果和实际情况不符,请大家留言哈

真心觉得床位费不能省......应该说去了医院啥钱都不能省。产妇其实无所谓,主要是陪护的,月嫂睡简易床,再多一个人(婆婆或妈妈)只能睡躺椅,头胎时老公来陪护居然是趴在我床边睡的。。。

同济协和不能用医保。各取所需,丰俭由人吧~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小青 超级意粉

同济协和都是可以用医保的,只是需要去医保中心报销,不能在医院直接结算。

xiaotiancai 小学六年级

我在省人民生的。单间600.住了5天单间 2天走廊

武汉百佳妇产医院 得意大咖

感谢孕妈妈的分享~

半支烟灰 初中二年级

老大老二都是单间,我一直跟身边人说必须单间!这是不能省的钱

漠莫6007 初中一年级
小小青发表于 2018-05-17 16:25 同济协和都是可以用医保的,只是需要去医保中心报销,不能在医院直接结算。

你报过的吗?

小小青 超级意粉
漠莫6007发表于 2018-05-17 20:02 你报过的吗?

是的

漠莫6007 初中一年级
小小青发表于 2018-05-17 20:04 是的

把所有的单子留着自己去办对吧?我也准备去同济生,但想到交了十几年生育保险不报销心里又不爽

龙阳馨月母婴护理 高中二年级

小小青 超级意粉
漠莫6007发表于 2018-05-17 20:09 把所有的单子留着自己去办对吧?我也准备去同济生,但想到交了十几年生育保险不报销心里又不爽

是的,留出院小结,还有发票,还有去病案室打印病例这些,自己去办

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

jewelteppei 小学六年级
半支烟灰

绝壁不能省!

小小青

那还蛮好的 能报的还是医保承担部分吧 像房费这样自费项目就还是不能报吧,亲 你同济生医保报了多少啊

xiaotiancai

我同事也是省人民生的,条件不错,就是离我家太远了

凉月儿 小学六年级

省妇幼只有单间吗?

佑安月子会所 得意大咖

祝好孕哦

凉月儿

有三人间啊 但是三人间的条件。。。。

趴趴酱 初中一年级
小小青发表于 2018-05-17 16:25 同济协和都是可以用医保的,只是需要去医保中心报销,不能在医院直接结算。

没有什么特殊情况的在同济生娃,也能报销吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载