装修讨论
易高装饰 家居认证商家

来看看,进度还不错。

得意家元宝 为人民服务

感谢分享,推荐至首页家居版块文字链~

梅梅827 硕士三年级

楼主是多少钱买的这套房啊?

weili666 小学四年级
梅梅827发表于 2018-05-24 11:18 楼主是多少钱买的这套房啊?

市场正常价格

温豆慧 大学四年级

速度真快,期待成品。

shelley_sxl发表于 2018-05-24 13:52 速度真快,期待成品。

谢谢啦,我也是相当期待

Z近有点忙,终于来更新了...

水电验收啦

一大早,工程部刘经理就到我家进行水电验收,拿着施工日志上的施工标准结合现场跟我逐条对了一遍,一边核对我一边拍照,强、弱电箱线管进口处、墙面底盒进口处都使用了线管固定锁扣,看看强弱电的施工,简直治愈了我的强迫症

弱电箱也换了,以前的太小了,我从网上买了个大的,让师傅帮我装上,看着舒服多了,网上弱电箱的品种五花八门,各种功能都有,其实完全没必要,只要尺寸够大就可以了,那么多功能真心用不上多少。

强弱电线管交叉的地方还使用了金属管进行屏蔽

冷热水管都使用的热水管,可以延长水管的使用寿命,我的水管是走地的,有些装修公司说水管走天,我还专门做了功课,水管走天不仅水管的米数会增加,吊顶费用也会增多,另外走天会影响水压,有些高层的水压也许本来就不是很好,这样就会影响热水器使用,很多宣传水管走天之有便于检修这一条,我又咨询了万工,万工说实际上水管正常接好,经过打压测试,水管是不会漏的,只有接头才会容易漏水,水管走天接头会更多,我们厨房卫生间的水管是沿墙壁上方30-40cm走的,这个位置就是为了减少水管的接头。看来不靠谱的公司真是想出一切噱头来增加材料费啊!还是自己多学点知识谁也别想来忽悠我

下面要着重夸一下我们家的水电师傅,由于我家是老房子,入户水管从电表接出来就直接暴露在外面,一般的装修公司都是从大门入户开始改水管,我也以为是这样,没想到师傅看了我家的情况,直接从水表开始改起,考虑怕之前的水管时间长老化了,万一漏水很麻烦,不如费点事,多改一点,大家都放心。真的要为这位师傅的细心和耐心点赞!

我们基本检验之后伟星的工作人员也来了,检查了施工工艺并给水管打压,等待半个小时,合格之后给我一张验收合格卡,还将我家照片同步到网上的电子信息,可以质保50年,在这50年里,万一漏水,不管是我家还是楼下邻居家的损失,伟星一律承担。这点还是给了很大保障的,水电验收结束,接下来就封槽做防水了,有了新进展再来更新

zb329108 硕士三年级

街坊 支持一个!

文文狗bao1 大学四年级

搞得不错呀!

west 硕士一年级

标记一下,留着自己用。

zb329108发表于 2018-05-26 23:03 街坊 支持一个!

多谢邻居

文文狗bao1发表于 2018-05-28 09:05 搞得不错呀!

谢谢夸奖

west发表于 2018-06-08 15:10 标记一下,留着自己用。

互相学习

来更一波贴砖完工照啦!

贴砖过程中没怎么去看,对师傅的手艺还是很信任的,完工的效果大家看看,有目共睹~

厨房和卫生间我选的同一款砖,不喜欢太乱的花色,只不过厨房横铺,卫生间竖着铺,低调简洁是我一直是追求的~

找淋浴房的基石花费我差不多一个星期的时间,不是颜色不对,就是尺寸不合适,要不就是价格贵太多,实体店、网上都看了个遍,功夫不负有心人啊!总算找到一款满意的,在这方面我确实不能将就

阳台砖就选了这款,显得干净,真的要赞叹泥工师傅的手艺,强迫症治愈系列

木工也开始做了,过几天去拍些照片再来更新~

瑞雪飞舞 大学一年级

楼主真聪明,地面不拆,直接开槽,减少很多工作量,省不少钱哦

瑞雪飞舞 大学一年级

是哪个装修公司,麻烦短个

瑞雪飞舞

已经短啦

瑞雪飞舞

要把钱用在刀刃上呀

晴天318 大学一年级

麻烦楼主短个公司

晴天318发表于 2018-06-11 07:26 麻烦楼主短个公司

已经短啦

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载