情感驿站

压力好大!当家里欠债累累的时候你会怎么办?幸福的家庭,就这样毁了......

384回复 阅读 127178

结婚5年多了小孩3岁多,本来是一家很幸福的家庭,就这样毁了。

不能怪这个社会只能怪他想发财,现在家里已经卖了房子还债,但是还是不够,当中发生太多事情,我写下来也是给现在的人一点提醒吧!这些事情都是我Z近一点一点逼他说出来的!

他去年跟着别人一起搞那种高额回报的事情,一说大家应该就清楚了吧,先投资赚了很多,然后就一次性投资进去很多然后血本无归,这个现在大家应该都不会去做了吧,这个骗局已经烂大街了,真不知道他为什么还要去做,只怪他异想天开赚大钱。

这亏了就算了,但是他没跟家里人说,然后就开始了一条不归路,请大家好好看下去,现在很多人都是这样!

他开始到处借钱,怎么借呢,小额贷款,信贷公司,网贷,抵押贷,信用卡,贷了很多很多,为了还亏的帐,但是这写贷款看是利息不高其实很高,有一家公司,号称是正规公司,看是利息合情合理,手续等也写进合同里,到了转钱的时候就直接少打1万块钱,(这家只借了6万)他说是什么什么介绍费,意思就是你的钱是黑社会借给你的,你没办法,他竟然欣然接收了,如果是我我就报警了!说不借这个钱,合同上没写,现在说起来我的心就像挣扎。

再后来还是同样的借钱,他的1征信已经差到不行,连还款都还不上了还是可以办理各种借款,你们说这些公司平台是不是就是要逼死你,你总有办法可以还钱的!

这些事情都是我今年大年30过12点的时候知道的,我觉得他整个人都不对劲,然后逼着他,但是他那个时候没有说实话,只说亏了20万,其实我觉得20万可以还完,但是他没有告诉我实话,然后就又开始借款,至今变成了60万多的债,后来不断借到催款电话才慢慢知道真相这期间他不停地还在办理他爸爸的借款,还让我办,说什么办下来还了大部分债就行了。

还好我没有办,他爸爸也办不下来,要不然现在应该欠1百万了吧,他的脑子已经出现问题觉得借钱还钱就可以解决问题,但是利息呢,还债呢?都没有想,在后来说实话欠60多万,就意味着你借再多也还不上了,只能卖房,结果这个房子只卖了37万,债是还不完的,先把大头还了吧!在每个月一点点的还,我们每天吃清水面条,赚的钱全部还债。

在这期间我很多情绪,真的,被逼着准备自杀,有一次我还抱着娃说宝宝我们一起克死吧,他说好,顿时我的心如刀割,跟他已经离婚了,但是我还是暂时选择帮他规划还债,帮他找这些公司谈判,不然他真的会自杀吧!

但是我妈不理解我,每天也说我,其实我知道她是觉得我照业,心疼我,但是我这个时候我只需要家人的理解,两边的压力都好大,我都快绷不住了!期间还有太多太多的事情哎……

我只希望现在的年轻人千万不要借钱,手机上也不要,会越陷越深个,真的无法回头了,没钱就不花啊,等赚了钱了,你想怎么样花每人拦着你,这个借钱真的太害人了!

标签

家庭矛盾 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

天上不会掉馅饼

难道这个很难懂么

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

is33 硕士三年级
别昨天发表于 2018-05-18 09:28 天上不会掉馅饼难道这个很难懂么

很多人都不懂这个社会!看别人赚就觉得真赚

楚留翔 硕士二年级

现在借钱实在是太容易了,信用卡套现,蚂蚁借呗,京东白条,还有网上的各种小贷,楼主还是放坚强些,你还有娃,为了娃你也得挺过去,你老公估计是很难翻身了,不过生活还是得向前看,生活中本来就是有酸甜苦辣

xcc001 硕士三年级

你前夫太天真,你这个当老婆的也有点不称职,家庭财务要公开,特别是借贷

is33 硕士三年级
楚留翔发表于 2018-05-18 09:36 现在借钱实在是太容易了,信用卡套现,蚂蚁借呗,京东白条,还有网上的各种小贷,楼主还是放坚强些,你还有娃,为了娃你也得挺过去,你老公估计是很难翻身了,不过生活还是得向前看,生活中本来就是有酸甜苦辣

嗯是的!

is33 硕士三年级
xcc001发表于 2018-05-18 09:40 你前夫太天真,你这个当老婆的也有点不称职,家庭财务要公开,特别是借贷

我都公开了,他没有说实话,每次都是我逼他说的,还只说一半一半

xcc001 硕士三年级
is33发表于 2018-05-18 09:42 我都公开了,他没有说实话,每次都是我逼他说的,还只说一半一半

我说你不称职意思是你没逼着他说实话,其实吧,我还是很支持一些女性的:另一半背地里借钱、不主动告知,就离婚

别昨天 博士一年级
洛恩格林发表于 2018-05-18 09:30 所以我做传消,专门赚这种心态人的钱。

潇洒

is33 硕士三年级

嗯,我已经逼得很紧了!哎

Lisa0713 硕士二年级

挑男人还是得要点眼光的 两个人感情到位 就同甘共苦 不到位 你可以有其他选择也没人会怪你么斯

蒙娜丽莎的眼神 初中一年级

搞那种高利润投资都是先让你小赚一点,藏到甜头,后面就会让你上当受骗,倾家荡产,请远离这种投资套路,否则一生的积蓄都会被挥霍一空。

is33 硕士三年级

是啊,还是有很多人上当受骗,所以想告诫大家千万不要做这些事

is33 硕士三年级
包子0713发表于 2018-05-18 09:54 挑男人还是得要点眼光的 两个人感情到位 就同甘共苦 不到位 你可以有其他选择也没人会怪你么斯

我没有怪自己自己挑错了人只怪自己没有好好管好这个家

lwyydpy 小学三年级

都离婚了,还起的八点

BJS999 小学五年级

网络平台贷款千万别去碰,合理的用信用卡还是可以的

is33 硕士三年级
lwyydpy发表于 2018-05-18 09:58 都离婚了,还起的八点

不管他他会自杀的!我还是不忍心

Lisa0713 硕士二年级
is33发表于 2018-05-18 09:58 我没有怪自己自己挑错了人只怪自己没有好好管好这个家

你该想想 你男人为什么头脑简单……不对住了 但我说的实话

is33 硕士三年级
BJS999发表于 2018-05-18 09:59 网络平台贷款千万别去碰,合理的用信用卡还是可以的

嗯对

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载