情感驿站
is33 硕士三年级
你妹不是我妹发表于 2018-05-18 14:17 什么样的房子只卖37W?我也是醉了

公寓楼,只有45平方

你妹不是我妹 大学二年级
is33发表于 2018-5-18 14:19 公寓楼,只有45平方

武汉现在行情没这么差吧?这地段是有多偏。。。

谈笑风生烟火人间 小学四年级

唉,越陷越深

希望在明天 小学三年级

跟我目前情况差不多,我老公也是欠了很多钱,我烦死了,真想离婚算了,可是看到孩子又舍不得

乞丐的美感 小学三年级

5年前一样情况,欠了32万,俩年还清,从今以后重新做人

米朵 高中二年级
天涯—520

我老公现在欠的钱基本就是信用卡的了,就是几张卡倒着在还,他说想把房子卖掉还债觉得这样压力小些,我不同意,卖了我和孩子住哪里,不行就去离婚,把房子过户给我一个人,现在房子是我们2个人的名字,他不愿找他爸妈帮忙

June. 大学四年级

楼主想五年还清,但是过几年利息会变得很多吧?

zsytd 初中二年级

同情你,你老公不值得同情

花漾年华。 大学二年级

真是渣男横行的世道,心疼楼主!我老公偷偷摸摸借钱给别人我已经够糟心了还偷偷摸摸存私房钱。我都想离婚!婚姻里信任太重要了还有家庭责任!

小女人琴琴1983 博士一年级
楚留翔发表于 2018-05-18 09:36 现在借钱实在是太容易了,信用卡套现,蚂蚁借呗,京东白条,还有网上的各种小贷,楼主还是放坚强些,你还有娃,为了娃你也得挺过去,你老公估计是很难翻身了,不过生活还是得向前看,生活中本来就是有酸甜苦辣

+1

zhj945245 小学四年级

我以前赌博,家里钱输完了,外面还欠40多万,包括一些贷款的公司的钱。戒赌,努力工作3年,慢慢的外债都还完了。现在只差亲戚的几万了。加油,努力吧。

aicyou 硕士二年级

谢谢楼主分享,希望楼主能进快摆脱困境

阿云♀ 大学一年级

作为宝妈的我,为孩子心疼。不要对孩子说死这个字了。多在他面前表现正能量吧。

is33 硕士三年级
阿云♀发表于 2018-05-18 15:33 作为宝妈的我,为孩子心疼。不要对孩子说死这个字了。多在他面前表现正能量吧。

我知道,但是有时候我真的也已经被搞疯了,我都快神经了

is33 硕士三年级
zhj945245发表于 2018-05-18 15:24 我以前赌博,家里钱输完了,外面还欠40多万,包括一些贷款的公司的钱。戒赌,努力工作3年,慢慢的外债都还完了。现在只差亲戚的几万了。加油,努力吧。

你也厉害,已经走上正路了

milly梦雅 高中一年级

这个很多人都相信 有人信

悠悠花巫0623 硕士一年级

老公的哥哥赌博,也是输的很夸张,公公Z后帮他还的钱,差点也去借贷了,幸好被我公公及时组织了。真可怕啊

is33 硕士三年级
悠悠花巫0623发表于 2018-05-18 16:01 老公的哥哥赌博,也是输的很夸张,公公Z后帮他还的钱,差点也去借贷了,幸好被我公公及时组织了。真可怕啊

一定不能借,会越借越多

妞妞果冻56 小学六年级

我结婚前,我老公也是把买房首付的钱拿去亏了,另外还欠了30万多万,跟你家性质有点类似,我顶着压力和他结了婚。结婚5年多,他工资都按时交给我,现在房子车子都买了,除了车贷,房子是全款付的。只要人改过自心,还是可以从来再来。加油,楼主!

moonchen0220 初中三年级

上一页
5/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载