生活杂谈
邹梓润大帅哥 小学二年级
小迷恋发表于 2018-05-23 11:09 回复 rain_h2o 的帖子还能再做一次吗,亲

能否再次做,你都治好近视眼了,再做干啥?而且再次近视眼做的话,还是需要看你眼角膜厚度才行

朵朵@发表于 2018-05-23 11:50 全飞秒 ,国外都不做哦,在中国害了不少人,这个手术,像你这个情况的概率非常大,听说有很多病人的群,你可以关注一下另外,一段有问题,而且不可逆,做之前应该了解清楚地

胡说的吧,国外日本美国照样有做的,失败的概率好很多了,我去过日本。韩国。台湾。澳大利亚。新加坡的,国外仍然有近视治疗手术的,我打听我移民到美国的一个朋友,他说全飞秒美国没有淘汰

朵朵@发表于 2018-05-23 11:50 全飞秒 ,国外都不做哦,在中国害了不少人,这个手术,像你这个情况的概率非常大,听说有很多病人的群,你可以关注一下另外,一段有问题,而且不可逆,做之前应该了解清楚地

全飞秒成功概率还是挺高的,相比之下技术成熟了很多,你不能因为失败就说这个手术就该淘汰就该怎样,没有十全十美的手术,而且失败概率少很多的拜托,有的人因为不注意手术把眼睛弄瞎的都有,我打听过全国的一些做过的,成功率还是挺高的,基本上很少有失败的好吧

朵朵@ 博士一年级
邹梓润大帅哥发表于 2018-9-5 04:58 胡说的吧,国外日本美国照样有做的,失败的概率好很多了,我去过日本。韩国。台湾。澳大利亚。新加坡的, ...

建议你多看看这方面的文章和群,受伤害的人枚不胜举,都是实际案例

朵朵@发表于 2018-09-05 09:01 建议你多看看这方面的文章和群,受伤害的人枚不胜举,都是实际案例

其实我也不能断定这个就一定多么好,因为我没有做过,因为我身边的朋友做过没有任何问题,有的去当机长,有的去开高铁了,都是做这个纠正好的,这个也不能完全说是害人,只能说因人而异,相比十年前三千多的那种近视手术,看了都不敢去做了,那时候眼角膜废了的。眼睛瞎了看不见了的。眼角膜在手术中没弄好搞歪了的比现在多很多,那时候我还是个初中生,2009年左右吧,幸亏那时候没有作死去做,不然就那样的做法没出事都算幸运的,这个好多了,我小时候玩鞭炮炸伤过眼角膜导致我左眼比右眼近视度数深,我左眼720度,右眼650度,现在仍然戴眼镜,想治近视,医生给我两个选择,第一,去爱尔眼科。北京同仁医院花三万做全飞秒,反正上海新视界眼科医院我是打死也不会再去的,医生护士骗人骗钱,网上的一些做过的人甚至连起诉的都有,差评一堆不敢去,第二,花八九千买眼角膜塑形眼镜戴,但由于考虑到外观跟隐形眼镜差不多,怕跟隐形眼镜一样伤害眼睛和眼角膜,到现在两个选择我一个都没有去做

朵朵@ 博士一年级
邹梓润大帅哥发表于 2018-9-5 15:11 其实我也不能断定这个就一定多么好,因为我没有做过,因为我身边的朋友做过没有任何问题,有的去当机长, ...

慎重是对的,毕竟是不可逆的

冇的 博士一年级

说出来做飞秒的人大部分都成功了,但是真的有不成功的案例,所以考虑了5.6年也不敢去做飞秒

因为身边有一个朋友也是做了不成功,也是重影,感觉自己接受不了不成功的后果,一直不敢做飞秒~

Zzz8866 高中三年级

谢谢楼主,今天还在跟老婆商量想去做下激光,老婆是叫我不要做,说她医院的医生都说做了,年纪大了眼睛会不好,看了你的帖子,我更是坚定不做了

woshixiaode 硕士二年级

这种手术不可逆的,这个版还总有医院在发广告,大楚网也是,跟无痛人流广告似的,说得不晓得几舒服几轻松。做广告也就算了,还要捏造谣言说戴隐形不好,我戴7年隐形了,没任何不适,眼镜度数依然保持着高一16岁时的度数

woshixiaode 硕士二年级

另外,lz字好看,仅从这几个字就能看出来了

晚秋de幽幽 硕士二年级
鱼皮豆发表于 2018-5-22 10:44 每当我想做这个手术的时候,我就告诉自己为什么那么多带眼镜的眼科医生自己都没去做这个手术,然后就默默打 ...

这想法好

莉莉和班班的小王国 初中二年级

我做的半飞秒 快一年了 也是非常非常干

小迷恋 高中一年级

谢谢你朋友,写了这么多,我去爱尔复查了很多次,连主刀医生都不知道是怎么回事,我今天还去检查了,因为太难受,医生又要我做激光来治眼干,我还是只开了角膜绷带镜和人工泪液,算了,是你说的,看我需不需要,我确实就是不想带框架了,我臭美,我怕麻烦!所以现在这样我也认了!以后有机会去更好的医院看看~目前还能靠人工泪液强撑

godroggar 幼稚园小朋友

专门注册一个号来回复你,你们女人真是一点逻辑都没有,这本身不是一件事,而且你描述得更像是想利用自己作为受害者的一方博得大家的同情,并把矛头指向医院。就像女人跟男朋友吵架,男人一条条逻辑清清楚楚,女人就发牢骚说你不爱我。拿出有理有据的东西出来,这才是对自己负责,对别人负责,对医院负责。

yachiqiong 大学一年级
旧梦

你好,在哪里做的近视矫正手术,哪种类型,多少钱?

回不到原点 硕士二年级

主要还是要去对医院吧 我这做了全飞秒 目前好的很

梦の最初 小学一年级

个人感觉楼主这种情况医院有重大责任:术前检查是怎么做的?有没有了解眼部的基本健康情况及过往病史之类的,医院如此失误实属不应该!

华山论剑我第八 小学二年级

哪种手术是百分百没问题的呢?生孩子都有死人的

姚朴栩(push) 幼稚园小朋友
helen0508

首先我想回答大多数网友的疑惑

1 为什么医生都不选择做全飞或者半飞或者准分子那些?

其实很简单 去过医院问过医生都会跟你说,无非就是 职业要求.

就好像我一样 我要去参军只能通过这个手术(全飞秒) 医生这个职业本身就对近视没有要求,带个眼睛就解决的事情 没必要通过手术

另外一个就是医生和你们 或者和我一样都清楚术后的可能发生的并发症,比如常说的干眼,炫光,夜视等问题.

2, 手术到底安不安全?

只能说现在手术很安全,但不排除个体差异以及不知道去哪个诊所做的,又或者是术后用眼过度或者没有按要求做护理,亦是术前各项检查自己迷糊过关.

所以术后的并发症其实真的因人不同,而且一般市医院 三甲那种都会有非常严谨的术前检查以及医生跟你说各种可能发生的症状 让自己权衡一下 是不是真的只有通过手术才能解决你自己身上的一些问题.

比如我要参军 那没办法,必须得做.所以还是看自己啊,这种事情,只能说手术以及尽自己Z大的能力让患者免遭一些术后并发症,但还是那句话,术前检查仔细,多问医生,反正我那次去 一早上就和医生在哪里说,医生也还行 都很仔细回答,另外 不是营销号,我住在深圳这边,术前检查是在深圳市人民医院龙华分院.不过主任跟我说目前深圳的技术还不怎么成熟 建议我去中大眼科去做.

3.中大眼科做的全飞

目前还行 没有多大的问题,而且也问过我参军的同学,目前的并发症只有晚上视力会差一点点,高强度训练不碍事,所以

总结 看个人,以及术前检查不能马虎,多问医生,别太信网上的一些所谓经验贴,包括我这个,只要你自己去问了,才会更清楚.

七月二日晴 硕士二年级

戴了二十多年的眼镜了,都不敢做这个手术,医生没说有什么补救措施吗?以前看电视有个人做了这个手术后视力只有0.1,0.2好像,反正就是失败了,只有光感,再近都看不清

上一页
17/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载