美味厨房

自家做剁椒鱼头,剁椒鱼的全流程!

15回复 阅读 1260

吃鱼对大脑蛮好,但是外面吃鱼真的一般都弄的不是特别开心,如果有和我一样喜欢吃辣,尤其喜欢剁椒鱼头的小伙伴们,可以看看我做的流程

1.把鱼块用胡椒,醋,盐,料酒姜片进行腌制三十分钟

2.在鱼腌制的过程中,进行剁椒的炒制工作,在炒制的过程中还是需要加上少量的姜末以及大量的蒜蓉

3.准备将要进行蒸鱼的底盘配料底盘一般放姜片和香菜,配料放入料酒,醋,少于糖,酱油,味极鲜,香油还有耗油

4.把鱼块铺在放有底菜的盘子里面,淋去配料

5.铺上已经炒好的剁椒发火蒸二十分钟,淋热油出锅即可

标签

生活美学 DIY美食 美食DIY 剁椒鱼头 菜谱分享 烹饪达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

liubenben 高中二年级

之前按照上述流程做的双椒鱼,大家可以看看对自己是否有用!

得意小甜饼 为人民服务

棒棒哒

得意小可乐发表于 2018-05-18 18:09 棒棒哒

天在龙飞 得意号

看着都好吃

天在龙飞发表于 2018-05-18 18:36 看着都好吃

看你也蛮会做饭的,今天才知道是个男的,好震惊呢,你一看估计就会了!

天在龙飞 得意号
liubenben发表于 2018-05-18 18:39 看你也蛮会做饭的,今天才知道是个男的,好震惊呢,你一看估计就会了!

一把年纪的人都会做饭

天在龙飞发表于 2018-05-18 18:45 一把年纪的人都会做饭

这话说的!

橙汁补充维C 大学一年级

橙汁补充维C发表于 2018-05-18 19:08

罗卜小菜子 版主

我也喜欢这样弄剁椒鱼头

罗卜小菜子

以后多交流,觉得这样做的才好吃呢!

可爱的小原子 初中二年级

鱼块是什么鱼做的

罗卜小菜子发表于 2018-05-19 09:44 我也喜欢这样弄剁椒鱼头

因为觉得这样才好吃呢,煎的鱼吃的太多了,觉得不好吃!

可爱的小原子发表于 2018-05-21 22:02 鱼块是什么鱼做的

就是胖头鱼的鱼肉!

翻跟斗 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载