求职招聘

招聘前台服务专员,服务主管,财务,销售人员(可兼职20天)

13回复 阅读 615

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉天合跆拳道馆因发展需要目前招以下人员

前台服务专员:10名,月薪3500

前台服务主管:3名,月薪3500到6000有相关幼儿教育培训经验者优先

人事专员:一名月薪3500

财务:一名薪资面谈

销售专员:5到10名能吃苦耐劳,有销售经验优先3000到6000可兼职,兼职做完可以选择转正

优秀教练:10名,工资3500到8000

公司提供住宿,上六休一,法定节假日正常放假,每个月组织员工活动,不定期组织员工外出旅游,购买五险。

上班地址:景园馆:武昌区欢乐大道东湖景园c区36栋门面2楼

东湖花园馆:东湖花园一期3栋一单元一楼

青山馆:青山区建设三路红坊里商业街40号商铺2楼

漫时区馆:武昌武车路福星惠誉水岸国际F6漫时区2楼(麦当劳楼上)

华侨城馆:武昌区欢乐大道华侨城运动生活中心

联系电话:陈主管18062080326微信同号

你还在等什么?赶紧联系我吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yoyos820 高中三年级

人事专员需要工作经验吗

燃烧的大西瓜 小学六年级
yoyos820发表于 2018-05-19 10:48 人事专员需要工作经验吗

有经验的肯定优先

yoyos820 高中三年级

人事专员主要负责招聘吗,岗位职责是什么?我以前一直是做档案资料管理的。

yoyos820发表于 2018-05-19 10:53 人事专员主要负责招聘吗,岗位职责是什么?我以前一直是做档案资料管理的。

有时候也需要招聘,

z6631567 小学四年级

内容被自动屏蔽

z6631567发表于 2018-05-19 22:19 每天几点到几点?

正常上班时间中午两点到晚上九点

有从事过幼儿教育的也可以优先考虑

文晓晓 硕士三年级

不错,刚好离家近,32岁女

-SheroLau 小学六年级

离我好近啊!有过教育方面的经验!

-SheroLau发表于 2018-05-21 17:16 离我好近啊!有过教育方面的经验!

你可以加我微信18062080326

有想做销售的我们道馆在武昌区积玉桥新馆正在预售有兴趣的可以加我微信

想咨询的加我微信

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载