装修讨论
molly7796 初中一年级

家里的冰箱安装师傅也来了,本来我以为送到家就让我们自己安装呢,没想到一问售后,原来容声的400升以上的大冰箱有免费安装服务,

本来还在担心这么一个大家伙要怎么搬到位,怎么拆快递盒,还好多一句嘴,问了一下,他们这个安装热线服务真是好评,只要你打电话,他们就给安排师傅上门,也不用核实订单号什么的,非常nice,然后师傅上门安装好之后扫二维码领钱

容声家的冰箱真的颜值不错,然后当时就因为这个是超薄的,所以买了这个,然后拿出来一看,一点也不薄。所以如果买普通尺寸的简直无法想象,肯定很恐怖,所以大家买任何东西一定要注意尺寸,不然想象和现实真的差距蛮大

今天师傅来安了晾衣架,感觉还是银色好看

这个晾衣架很宽,可以晾被子,感觉棒棒哒

等安装空调的师傅等到晚上7点多,师傅真的好辛苦,

要安出风口和进风口,外面还要插电,风管机确实比普通空调安装麻烦的多

两个师傅安装了一个小时才安好

上成果照

进风口右边有检修口,所以长一些,感觉要逼死强迫症

再上一张跟灯光的合照

装好了之后还试了一下制冷,效果挺好,但是制冷不是很快

两个人搞装修还是挺好的,一个人看着,另外一个人可以休息一下,今天老公看着。我就出去浪了,

奈雪的这个霸气榴莲王真的好棒,对得起48的高价,霸气猫山王88、太贵了

餐具超可爱

环境也超粉红,我觉得没事转转这些店可以找点装修灵感,他们店主要就是粉色和白色

虾饺很好吃,推荐,榴莲酥好腻,大家可以不用种草了

大件进的差不多了,开始在买软装了,看我买的冰箱贴

是不是很可爱

糖拌饭12 小学六年级

楼主,风管机买的海尔哪一款啊?好用吗?本来准备格力的,看了你的帖子,准备换了,什么价格入手啊?

糖拌饭12 小学六年级

风管机的出风口装在沙发上面吗?吹起来会不会很冷啊?我的窗帘那边装不了,考虑是不是也装沙发这边

糖拌饭12发表于 2018-09-06 09:05 楼主,风管机买的海尔哪一款啊?好用吗?本来准备格力的,看了你的帖子,准备换了,什么价格入手啊?

我待会看看哈,千万别买格力的,我同事买的格力风管机,服务特别不好,要注意海尔风管机是外接线的,所以要留一根线接外机,我是618大促买的,6000多,具体价格我查查哈

糖拌饭12发表于 2018-09-06 09:05 楼主,风管机买的海尔哪一款啊?好用吗?本来准备格力的,看了你的帖子,准备换了,什么价格入手啊?

记错价格了,是7099买的,包安装,不过超过的部分要自己出钱,我超了270,所以说一共花了7369.

糖拌饭12发表于 2018-09-06 09:29 风管机的出风口装在沙发上面吗?吹起来会不会很冷啊?我的窗帘那边装不了,考虑是不是也装沙发这边

沙发上面是进风口,出风口是短的这一面,吹不到人,不冷的

型号如下图

今天马桶送到了,买的惠达的马桶,

送货小哥好负责人,我让他直接放到门口,他各种拒绝生怕丢件,等安好了给大家上图片

拆开之后的椅子

照片拍不出他的质感,反正木头的部分超级光滑,像皮肤一样,然后我凑近闻了,一点味道也没有,坐着试了,不知道里面填充了什么,慢回弹的感觉,很舒服。桌子很重还没拆,不过肯定很不错,给北陌家居好评

装修这么久,终于买到一件有惊喜的家具了

今天餐桌到货了

辛勤搬运的快递小哥

满满3大箱,一箱桌子,两箱椅子

糖拌饭12 小学六年级
molly7796发表于 2018-09-06 14:50 我待会看看哈,千万别买格力的,我同事买的格力风管机,服务特别不好,要注意海尔风管机是外接线的,所以要留一根线接外机,我是618大促买的,6000多,具体价格我查查哈

好的,谢谢,我旧房改造不知道好不好加线,准备水电都不动的。这个价格好合适!

糖拌饭12 小学六年级
molly7796发表于 2018-09-02 21:54 等安装空调的师傅等到晚上7点多,师傅真的好辛苦,要安出风口和进风口,外面还要插电,风管机确实比普通空调安装麻烦的多两个师傅安装了一个小时才安好

为什么不居中,强迫症患者伤不起...

糖拌饭12发表于 2018-09-06 18:28 为什么不居中,强迫症患者伤不起...

第一个出风口没有居中是因为对面是电视,电视也不是居中的,所以这个风口正对电视,下面的回风口没有在进风口正中间是因为右边是检修口,都会留检修口的,不然坏了还要砸墙修,我当时问过安装的工人了,他说都是这样的,出风口会比进风口短,而且不能做到中心对称

我家好多东西都不对称,确实逼死强迫症

我把美丽可爱的羽毛灯换了三色的灯泡,白光灯,暖光灯,黄光灯,觉得还是白光灯Z美

哈哈,拍的不太清晰,反正就是各种美

上一页
15/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载