生活杂谈
茉莉的迷思 硕士三年级

这条路是青山严管路,不礼让要扣分,你去其他的路试试?

xhmay 初中一年级
时光只解催人老发表于 2018-05-19 15:09 我前天去华科,过马路时候是过那种右转道,就是没有红绿灯的。我看到车来了就拉着孩子站路边准备等车过去,结果车停下来了你知道吗!向我挥挥手示意我先走,我靠啊,这是我见过Z有素质的司机,我是从惊讶到感动!

我上周也是拉着孩子过马路过了一边,等另一边的时候,公交车停了礼让我,我尼玛当时太激动了,头一回啊。受宠若惊

冬冬爸爸 高中二年级
时光只解催人老发表于 2018-05-19 15:09 我前天去华科,过马路时候是过那种右转道,就是没有红绿灯的。我看到车来了就拉着孩子站路边准备等车过去,结果车停下来了你知道吗!向我挥挥手示意我先走,我靠啊,这是我见过Z有素质的司机,我是从惊讶到感动!

上次在汉口也是差不多的情况,小车都是加速右拐,一群人太阳晒的热死了,后来一个公交车停了让行人走,一开始还没反应过来,看到司机挥手示意,就赶紧的过马路了。觉得那个司机真是个好人

balebale 小学六年级

青山少年宫门口早高峰,过往行人真是多,但无论公交还是私家车都会礼让行人,有时自己都准备再等一下过,结果车子停在那儿等着你过,只好赶紧过去

frog150162妮雅 博士一年级

因为那里抓,我一个司机朋友在那里没有让人结果被罚600

好大一棵树啊 初中三年级
frog150162妮雅发表于 2018-05-19 18:36 因为那里抓,我一个司机朋友在那里没有让人结果被罚600

600这么夸张

dolphin868 大学一年级

我觉得青山这个现象还蛮常见的。点赞

欢乐的小鱼 小学六年级

因为那里三个连着的电子眼

小黑黑不黑 初中二年级
清明给心烧点纸发表于 2018-05-19 14:28 基本上大多数礼让的都是扣了3分罚了一百的,硬是不让的话一个周期能有几多分扣?。。。

武汉市是文明城市 礼让行人是每位司机的基本道德却被你说成这样。要是装死不赔我看你敢过马路不

清明给心烧点纸 超级意粉
小黑黑不黑发表于 2018-05-19 18:50 武汉市是文明城市 礼让行人是每位司机的基本道德却被你说成这样。要是装死不赔我看你敢过马路不

自觉的有。但真的不多!

这个位子冒得电子眼,你有时间到这里看哈开车的让不让?如果不是有横穿马路的硬过,很少看到有人让!

狗蛋蛋爱妈咪 初中一年级

每次都还蛮愿意让的,但是后面的喇叭声声起伏啊……有的行人你示意他过,他居然非不过,要让你过了,冒得车再过,这就比较无奈了

窗外的风景 大学三年级

难怪每次在那里过斑马线司机都那么有素质,真的是停下来让我过去的

qinwen514 高中三年级

不让行就3分100,哪个想罚钱

小熊^_^ 高中三年级

青山的交警也勤快些,真滴

niuniu_11 小学三年级

其实武汉市儿童医院门口的斑马线 那里没有电子眼 很多车路过也会让行

萌萌的萌萌 大学三年级

其实我觉得是因为汉口人多...青山人少 ..停停走走 停多了司机还不是烦 。可能有素质原因 但是客观原因是绝对存在的。一回两回三回四回都可以 开的时间长了 一天要让几十回人都会疯。。而且国外确实车让人。比如澳洲。但是前提是澳洲地大 路上人少的可怜啊。连路过的野鸡野鸭野鹅袋鼠 只要是生命都让。汉口的解放大道建设大道二环线上知音桥上要这么让 我感觉可以带本书~边看边开 到公司书也看完了

凯迪B拉克 大学四年级

之前女司机发帖。男的在斑马线不过,结果女司机走斑马线,男的抬脚进了,结果扣分了(关键是那个男的没有过马路在打电话)

妮妮爱杰 大学二年级

不让 罚钱扣分

dorisJue 大学四年级

我住青山,感觉这个蛮普遍啊...几乎每天出门都会遇到!

高叮当 超级意粉

因为有电子眼啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载