求职招聘

第二季现在招人35岁以上的不要,那35岁以上的人做什么?找工作的年轻人你们考虑过吗?

30回复 阅读 5389

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

引用:现在招人35岁以上的不要,那35岁以上的人做什么?有的28 30以上就不要

请问你老了做什么?现在找工作的年轻你们考虑过吗?

这些本来就是职场招聘的歧视,28岁以前选定了就不要再换工作了,单位也是想你稳定下来,忍受下来!

我是引用这个话题,谈一下现在的工作的确难找!20岁还是啥都不懂的时候,学别人当理发师,学别人搞电话销售,学别人跑业务。

25岁有了一定的经验,想着做一点实业,去开店,去合伙,去加盟,结果亏了,又要去找工作。28岁重新开始,只有房地产,网销,电销,文员,餐饮还能叫你来面试一下,到了30岁,碌碌无为混了这两年,又去找工作,人家只要25岁以下的,只要28岁的,连面试的机会也没有了!

现在我到了35岁了,发现能做的工作更是少!这个就是年龄歧视,我们的价值 不是老板说了算的!但是你作为打工者老板说你值钱,是人才,才是人才,才会值钱,你35岁了,算是一个“老年人”没有价值的人了!就是这么回事!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

aaagk 初中二年级

不要说得意网这里的工作不好,其实每一个公司都希望能搞到“蠢”人,愿意做别人不做的事情,愿意吃亏,愿意受气,愿意付出。这个世界本来就不会是公平的!

aaagk 初中二年级

不要说没有好工作!每一个单位公司都要招到肯做事的人,愿意受苦,受累,受气的人!我们每一个打工者,都想钱多舒服,但是作为老板来说,我不会养闲人,你拿了我的钱,是拿8小时的钱,就得做8小时的事,操8小时的心!

本帖Z后由 aaagk 于 2018-5-19 19:27 编辑

aaagk 初中二年级

我不是一个负能量的人,但是我想说一些心理话给大家,可能说的话不那么直接!(太直接了会显示不了)

本帖Z后由 aaagk 于 2018-5-19 19:30 编辑

aaagk 初中二年级

想当一名销售人员,你要时时提高自己,不断学习,稳定心态,脸皮要厚,不怕困难,好好听话,说好话,不发泄,会忍受别人对你的不理解。想当一名网销,要学会套别人的话,看别人的资料,了解对方,再按公司语术来说,慢慢引导出对方的需求,不停地用手机或电脑打字快速回应。想当一名电销,要练习标准的普通话,要语气让别人听着感觉好,要多用敬语,适当地说,仔细地回答,还要会聆听对方的话,顺着说!只要做销售就是半个心理专家,半个心理医生。

本帖Z后由 aaagk 于 2018-5-19 19:33 编辑

aaagk 初中二年级

想当一名技术人员,你要十分耐心,耐烦地面对困难,解决问题 ,服从领导不专业地指挥,可以适当提点专业意见,但是决定权在上级。网络管理员:必须要精通软硬件,还要会搞网线,网站,路由器,交换机,光纤猫,电话分配器,电话录音器。

我你爱去 小学三年级

继续保持稳定更新

飞奔的蜗牛^O^ 初中二年级

精辟

猫小丹。 小学六年级

和我老公的现状差不多,哎

一只瞌睡虫 得意陪审团

向我这种二十五六的也不是很好找工作,人家会问你有没有男朋友、有没有结婚的打算,巴拉巴拉一大堆

sakurafanfan 高中三年级

我跟你一样

兔兔那么萌 博士二年级

确实,害怕啊,如果我到了35岁怎么办

念╮ 大学二年级

哎!难

中金小分队 大学四年级

只能提升自己,成为行业大牛,这样不管你多少岁,都有一堆老板抢着要你,但是这是一条很艰难的路,大部分人没有那个毅力,我们所有人现状都是5年前的选择导致的,作为一个大龄人,我也深深的忧患以后的出路,所以不敢懈怠.

aaagk 初中二年级
中金小分队

中金朋友分析得不错,现在每天我都好迷茫是投资借钱去做生意,还是继续打工?

中金小分队 大学四年级
aaagk

不了解你的情况还真的很难分析,我只能说我身边很多35+的人是一边工作,一边做自己的小生意,当然生意做得不大,毕竟没有那么多精力和时间.

aaagk 初中二年级

想当一名物业管理,你要时时注意说话语气用词,遇到不讲理的人,你要比他还不讲理,遇到讲理的人,慢慢耐心解释,因为别人会理解,而不讲理的人只会占在自己的角度想,满脑子无法无天,物业容易和租户或业主起冲突的无非是物业费管理费,还有垃圾清运费,还有每月抄表的水费和停车费。一个好的物业公司都有相关规定,只是执得起来有一定的难度,你有规矩,但是对方有任性,只要你有一些不让对方满意的地方,对方就有借口不交费或拖着不给。搞得物业公司像催债一样,而市场或菜场的物业,还可以让别人清退,但是住户,你又有什么办法呢?

本帖Z后由 aaagk 于 2018-5-25 09:55 编辑

三雄极光 初中二年级

35,正准备辞职~~~

米大奇 高中三年级

29,想离职发现什么都不会

aaagk 初中二年级

其实大家不必过于悲观啊!现在的我老婆怀孕了,无法想象以后日子多磨艰难,但是我还是要乐观,要装“富人”,当然是物质贫乏,精神富有,大不了去降档次,白天一份工作,晚上值个夜班吧?我也是不明白,老板们舍不得给员工买福利保障,那么你两千招个六小时兼职,别人求职着晚上再去熬个夜,这样还是只比正常工资多那么几百块,到了35岁

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载