生活杂谈

问下武汉找个嵌入式软件工程师的工作,大概十几年工作经验能到1-1.5万吗?

66回复 阅读 7139

如题,帮LG打听下行情,主要是现在为了小孩读书考虑要不要回去。主要做C++,以前在华为上研所工作过七八年吧。他担心找不到税前1.3-1.5万的工作所以不太愿意回武汉,要LZ明年自己带小孩回。LZ内心是坚决拒绝的,所以来得意先打听一下。有了解的亲们都说下,谢谢~

标签

社会现象 生活求助 今日武汉 工程师 火爆话题 找工作
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

碧落霞飞 硕士三年级

自己顶顶

xkt2002 小学六年级

没有问题。我们公司正招人,随时可以来!

碧落霞飞 硕士三年级
xkt2002发表于 2018-05-20 20:52 没有问题。我们公司正招人,随时可以来!

真的假的,可以私信一下公司名字吗亲,感谢!

武汉的工资已经不是几年前的水平了。去年底刚从北京回来的

碧落霞飞 硕士三年级
xkt2002发表于 2018-05-20 20:54 武汉的工资已经不是几年前的水平了。去年底刚从北京回来的

哦了解了,有没有年龄限制呀?他有35了。

没有年龄限制。我们就是需要有工作经验的,公司地点在光谷东,未来科技城附近。

碧落霞飞 硕士三年级

😄好哒了解了

碧落霞飞 硕士三年级
xkt2002发表于 2018-05-20 20:59 没有年龄限制。我们就是需要有工作经验的,公司地点在光谷东,未来科技城附近。

薪资Z高大概能到多少啊?

工资需要面谈。至少你预期的这个水平不是问题。

如失 初中一年级

一线城市回来攻城狮,三五年以上的经验在武汉至少1w起步,十几年经验,又在华为干过,至少2w起吧

碧落霞飞 硕士三年级

好的了解了,有意向会跟亲联系的

我们目前正在招人,工资好谈一些。明年或以后如果不是急缺人,工资就不是那么容易谈,明白了吗?

碧落霞飞 硕士三年级

哦哦已经转告我LG了,谢谢亲

sunsep 高中二年级

我们公司武汉研发中心正在招人(主板上市),可私信我。

熊熊宝宝2015 大学四年级

武汉的华为也有这搞吧?

可鑫鑫 小学五年级

内容被自动屏蔽

encrypt 小学四年级

这至少都2.5万,工作经验6年的都能找2万多的

路人假 大学二年级

必须能,武汉工作经验4年以上就上万了

cy198919 小学四年级

可以在华为申请更换工作地呀

查看更多
首页 版块