意粉咵房

目前看了四新光明府邸和环湖路旧房祥生柏景湾。那个比较好。

43回复 阅读 7340

东西湖环湖路祥生柏景湾四新光明府邸那个比较好些,环湖路是,13000.毛坯. 四新是精装15000_15500

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

SH申申 初中一年级

光明据说还不错

知否知否123 初中一年级

2选1肯定是光明撒!

环湖路太遍,适合养老,上班族交通成本太高

叁瘋 初中一年级

不急着住,四新光明府邸肯定优于祥生柏景湾。祥生柏景湾-东西湖远城区,不开车情况下,公交,转6号线。周边商业不齐全,后期有万达和华润商业。小区环境一般,周边违停严重。小区门口小商贩较多。小区分两个区域,靠环湖路那边人车不分流。另一个区好点。二手房后期费用你也得算进去。四新光明府邸你去过售楼部,周边怎么样你应该清楚。

我还是个宝宝 小学一年级
叁瘋发表于 2018-05-21 10:51 不急着住,四新光明府邸肯定优于祥生柏景湾。祥生柏景湾-东西湖远城区,不开车情况下,公交,转6号线。周边商业不齐全,后期有万达和华润商业。小区环境一般,周边违停严重。小区门口小商贩较多。小区分两个区域, ...

是不急斗住,估计住进去也得5-6年后的事情了,光明会贵一些,压力会大一点。环湖路的未来发展会不会好点

叁瘋发表于 2018-05-21 10:51 不急着住,四新光明府邸肯定优于祥生柏景湾。祥生柏景湾-东西湖远城区,不开车情况下,公交,转6号线。周边商业不齐全,后期有万达和华润商业。小区环境一般,周边违停严重。小区门口小商贩较多。小区分两个区域, ...

因为现在买是给以后备用的,所以我想可能6年后住进去是会好点,他两那个前景好些。

还有一个问题,我买光明必须把手头老家的一个房子处理了,买环湖路的话就不用处理,贷款压力会比较大。房子也是在6年后住,买那个房子都不会装修或者出租

因为不急都住,有点半投资的意味,赌以后得发展

我还是个宝宝发表于 2018-05-21 11:09 因为不急都住,有点半投资的意味,赌以后得发展

现在便宜的以后卖得也便宜,投资赶贵的买肯定没错

老张爱麻将发表于 2018-05-21 11:27 现在便宜的以后卖得也便宜,投资赶贵的买肯定没错

但是我得卖老家的房子,有点纠结

老家在那里,如果是人口净流出城市的老房建议卖掉,换成优质资产,我朋友5年前买的荆州的楼梯房,去年原价卖掉的,还亏了利息钱

老张爱麻将发表于 2018-05-21 11:33 老家在那里,如果是人口净流出城市的老房建议卖掉,换成优质资产,我朋友5年前买的荆州的楼梯房,去年原价卖掉的,还亏了利息钱

荆州的房子,3年后会有浮动15个,重点对口荆州比较好的小学,有点舍不得,武汉这边的话是会觉得四新好点,如果环湖路那边未来发展可以的话,交通便利一点,也是不错选择-毕竟是住一辈子的

同样价格好位置的小房比偏位置的大房子升值快

老张爱麻将发表于 2018-05-21 11:42 同样价格好位置的小房比偏位置的大房子升值快

武汉有个小房子,可能以后会出租,这次买房是为了父母和我一起住,必须3房,长期自住的房。因为目前有地方住,所以买房也不考虑这几年去住,可以能以后发展

老张爱麻将发表于 2018-05-21 11:42 同样价格好位置的小房比偏位置的大房子升值快

目前去2个实地去看,四新我确实比较喜欢,环湖路那边环境比较好,我也看好,但是环湖路那边交通有点差,我比较在意,买了四新,我必须卖房,但是贷款压力会小,买了环湖,我不用卖房,贷款压力会特别巨大

如果近5年左右环湖路的交通和配套有所改善,我估计会选环湖路,但是对那边不熟悉,不晓得他有莫子规划

我还是个宝宝发表于 2018-05-21 11:48 如果近5年左右环湖路的交通和配套有所改善,我估计会选环湖路,但是对那边不熟悉,不晓得他有莫子规划

规划这东西不好说,能落实的才算数

老张爱麻将发表于 2018-05-21 11:50 规划这东西不好说,能落实的才算数

光明有车的话到汉口武昌核心区十分钟,

老张爱麻将发表于 2018-05-21 11:50 规划这东西不好说,能落实的才算数

所以说我纠结哈,现在四新就缺人,用时间去等人,未来不会太差。环湖路现在优势是便宜,我不用卖房,唯一就是缺点,我怕这些年交通和配套起不来,我就觉得不方便

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载