意粉咵房
zlz1112 小学六年级

环湖路地铁是不用指望了,开车以后硚孝直通二环还是比较方便的

知否知否123 初中一年级
zlz1112发表于 2018-05-21 11:53 环湖路地铁是不用指望了,开车以后硚孝直通二环还是比较方便的

那也只能说去汉口稍方便点,光明更靠中心,路网规划更好

我还是个宝宝 小学一年级
zlz1112发表于 2018-05-21 11:53 环湖路地铁是不用指望了,开车以后硚孝直通二环还是比较方便的

你意思是近五年环湖路的交通配套都不会有蛮明显的改善么,我现在不是觉得他和地铁有什么关系,上次去看房,感觉公交都没几路,菜场也没看到一个,就是环境特别好

注销用户1668004831 初中三年级

说了半天,光明府邸有关系吗?买得到吗?

都市异乡人 大学三年级

这个还用选吗?

feiyangdezuji发表于 2018-05-21 12:44 说了半天,光明府邸有关系吗?买得到吗?

很难买吗,?

janejian 小学四年级

我住四新,在环湖路上班。明确的告诉你,不管怎么说,四新将来的发展都比环湖路好。四新是武汉的城市副中心定位,长江主轴发展四新也在其中。不谈别的,就谈户口,一个是中心城区,一个是武汉新城区,这个区位你就应该知道怎么选。

注销用户1668004831 初中三年级
我还是个宝宝发表于 2018-05-21 14:18 很难买吗,?

肯定啊,你收一下就知道了!新房倒挂的地方都不好买,四新啊,白沙洲三环啊,后湖啊等等!

王问题 小学三年级

楼主,你和我的情况几乎一样,不过我也想问,光明你买的到吗?如果没有关系的话

oppomiop 禁止发言

内容被自动屏蔽

boboyun 小学三年级

我觉得应该讨论四新的房子你抢不抢得到的问题

boboyun 小学三年级

说的你好像买的到光明上海府邸一样,今天销售跟我说,你去其他楼盘看吧,别来交筹金了

boboyun发表于 2018-05-21 23:36 说的你好像买的到光明上海府邸一样,今天销售跟我说,你去其他楼盘看吧,别来交筹金了

四新火到这种程度吗,听置业说了要交50万的认筹金,感觉好疯狂

oppomiop发表于 2018-05-21 22:47 楼主太不实际了,说的像买的到四新光明府邸一样

想买还能买不到么,不太懂这行情

王问题发表于 2018-05-21 22:44 楼主,你和我的情况几乎一样,不过我也想问,光明你买的到吗?如果没有关系的话

没有去想这个问题,只为我钱存的定期,如果想买损失很大,所以在之前买不买的到都要有所考虑

冷静的喜之郎 初中二年级

一个个说的夸张的要死,到处是房子卖,光明马上要加推好像

逰龍·冊銘 大学三年级

这有可比性吗?东西湖不是郊区?

坨一坨的爸 博士一年级
我还是个宝宝

可以考虑地铁房庭瑞新汉口。

坨一坨的爸 博士一年级
janejian

这的确是一个站得住的理由。

坨一坨的爸 博士一年级
我还是个宝宝

环湖路的交通不太好是指公交少还是什么?我觉得非常好了,开车不知道多爽,环境也好,空气也好。等武烟和协和医院做好,估计就变堵了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载