生活杂谈

怎么现在去剪个头发都这样

85回复 阅读 17450

以前在得意上看了很多这样的,那时候还想说估计自己会遇不到吧。

昨天下午去剪了头发,跟朋友一起,她手上有卡,搞完买单的时候是三百多,卡上有三十几块钱,一开始去买单那个发型师就说充八百可以送一次剪头发,然后我朋友就说不想充那么多,然后就又说了一会,发型师就说充五百也可以送一次剪发,那个收银的就用胳膊弄发型师{你们应该都懂的},我就说我看到你们网上有团购应该可以用,她们就说团购要提前预约{因为我朋友在那弄过一次,觉得那个发型师还可以就有去了,提前跟发型师预约了的,但约跟没约一样的,我们四点钟到那的,差不多五点我朋友才弄,我等到差不多五点半吧,去洗头,头发洗了又坐在外面等,头发差不多都干了才开始剪,不过那个发型师还是怪客气的}我朋友就说算了,我们在付三百块钱可不可以,收银说Z少要四百,反正说了好大一气,Z后给了四百,感觉是那种强买强卖的那种,太坑了。

就吐槽一下,没得别的意思。

带一次发这么多字,请见谅。

勿喷,勿喷。勿喷,勿喷,请见谅

标签

剪发 社会现象 生活求助 今日武汉 不吐不快 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

毛线团团 硕士三年级

连锁的感觉比较坑 所以现在都是去工作室 价格跟连锁差不多的 没什么强制消费 跟发型师熟了他们也不好意思强迫你充卡 不过越是这样 反而自己也不好意思不充 哈哈哈

zxyy159357 大学二年级

现在都不喜欢去那种大的,连锁的店。以前就被坑过。头发没有做好,还要求充卡。卡里余额不够的话,还不允许补现金,非要充在卡里才可以。就是想尽一切办法让你充卡。现在喜欢去工作室或者小一点的店。

fotoKong 博士二年级

划不来,我昨天才去弄得头发,一个工作室搞的510块钱套餐,含一烫一染(说是施华蔻),八次剪发,八次护理,昨天520用微信支付还减免了20

本帖Z后由 fotoKong 于 2018-5-21 10:35 编辑

lulubov 硕士二年级

现在剪个头发不办会员卡真是没法活,一大老爷们随便剪两下子,开口就是128、168

歪豆芭咻儿 高中一年级

现在都去私人工作室了!连锁的不去!搞的像传销一样!心累

一抹金属蓝 初中二年级
fotoKong发表于 2018-05-21 10:35 划不来,我昨天才去弄得头发,一个工作室搞的510块钱套餐,含一烫一染(说是施华蔻),八次剪发,八次护理,昨天520用微信支付还减免了20

你这种很划算,1月份一烫一然,550,什么都没送,感觉被坑了

一抹金属蓝发表于 2018-5-21 10:52 你这种很划算,1月份一烫一然,550,什么都没送,感觉被坑了

我去过的只要做了烫染基本都会送点啥,什么精油啊 护理 洗剪吹次数,你要跟他谈撒

一抹金属蓝 初中二年级
fotoKong发表于 2018-05-21 10:53 我去过的只要做了烫染基本都会送点啥,什么精油啊 护理 洗剪吹次数,你要跟他谈撒

你是在哪个店做的

一抹金属蓝发表于 2018-5-21 10:56 你是在哪个店做的

青山众圆旁边 这家就是我在大众上随便搜的

一抹金属蓝 初中二年级

谢谢,楼楼

hong-mei 初中三年级
毛线团团

有没有推荐的地方,汉口这边

zxyy159357

有没有推荐的地方,汉口这边

fotoKong

那还挺划算的呀,推荐下呗

lulubov

是的,我昨天去剪了一下,98,真贵

歪豆芭咻儿

推荐的一下呗,

hong-mei发表于 2018-5-21 11:25 回复 fotoKong 的帖子那还挺划算的呀,推荐下呗

青山的 估计远了

fotoKong

那是有点远

zxyy159357 大学二年级
hong-mei

我也好长时间没有打理头发了,现在天热了想把头发剪短,去年在美团上面看到一家工作室在汉阳,评价都还可以,Z主要说不推销,我就找去了,在写字楼上面。门面不大,剪的还可以,真的是全程没有说一句推销,办卡。Z后团购价格29.9

zxyy159357

那可以呀,就是太远了点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载