购物达人

【520约会妆容】+风格多变,至于怎么变完全看心情

48回复 阅读 3956

好久没来得意了啊!!我还是个版主,对,提醒一下自己!!!

既然这么久不见,那就简单粗暴的直奔主题

520前一天约了好朋友去做眉毛,穿的比较OL,Z近的心头爱是雅诗兰黛420,也就是大表姐色。必须夸一夸,又滋润饱和度高,颜色也很平易近人,很适合约会,聚会。

还有粉底用的雅诗兰黛的DW,1C1,是好朋友送的,绝对的油皮亲妈,但是对于我这种痘肌,还有痘印的人来说,粉底的需求就希望不卡粉不假面,遮瑕这个事就省略吧,可以交给无他相机完成。

上面是519的我,下面是520的我,是不是很少女

刚入手的冠军T,你值得拥有!

少女的日常=T恤+裙子+粉红色包

标题说的是风格多变,那就在附几张图,切入主题。

可能经常玩得意的人都认识我,我是个微胖型,梨形身材,胖的地方在腿,只要把腿遮住,露住锁骨,我偶尔还能冒充一下100斤

所以我想说的是,与其减肥,不如更好的找准自己的风格,找到合适的衣服,扬长避短!!!

这个口红是香奶奶154,薄涂显气色,厚涂适合去趴踢蹦迪。好看,推荐!!

Z后一张,也就是不化妆的时候啦,戴眼镜+涂口红+侧面。一张完美的照片完成了80%,剩下的20%交给摄影师!

就这样佛系分享。不知道我这样算不算赶上个520分享的末班车。

说实话,我不算漂亮,我觉得除了颜值,我更希望别人能看到我独立的人格、良好的品质、以及随心的生活态度

所以说爱别人是本能,而爱自己,是能力!在520这个数字赋予意义的日子里,希望每个人都不要丧失“我爱我”的能力,去寻找内心的力量与宁静

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小助手 为人民服务

厉害了

圆小圆007 得意号
得意小助手发表于 2018-05-22 00:34 厉害了

小编是秋香吗

蔷小薇 为人民服务

非常美了!!!其实不管是520还是521,每天把自己打扮的美美的,妆容精致衣着得体,每天都是在过情人节~

圆小圆007 得意号
得意小草发表于 2018-05-22 08:58 非常美了!!!其实不管是520还是521,每天把自己打扮的美美的,妆容精致衣着得体,每天都是在过情人节~

先自爱,再爱人

酸奶听歌 小学四年级

黑色吊带很好看啊,每次你们穿这种衣服的时候穿内衣吗

圆小圆007 得意号
酸奶听歌发表于 2018-05-22 09:19 黑色吊带很好看啊,每次你们穿这种衣服的时候穿内衣吗

我看了半天哪来的吊带,那是一个无袖 肯定穿啊

酸奶听歌 小学四年级
圆小圆007发表于 2018-05-22 09:22 我看了半天哪来的吊带,那是一个无袖 肯定穿啊

我看开口有点大啊,有时候不会漏出内衣的边吗

圆小圆007 得意号
酸奶听歌发表于 2018-05-22 09:23 我看开口有点大啊,有时候不会漏出内衣的边吗

不会的,实在露的话穿胸贴

微雨扑梦 硕士一年级

斑竹帅到我了。

酸奶听歌 小学四年级
圆小圆007发表于 2018-05-22 09:28 不会的,实在露的话穿胸贴

哦哦,我挺喜欢这种无袖的,就是一直对内衣方面有点担心,谢谢了哈

小丸子哪去了 大学一年级

发型好看

youarewall 大学一年级

白T有链接吗?

圆小圆007 得意号
youarewall发表于 2018-05-22 10:42 白T有链接吗?

冠军吗?

ls198787 博士二年级

爱别人是本能,爱自己是能力。

yazizf 高中三年级

我也是梨形身材 胖腿胖屁股 求楼主红色阔腿裤地址哟 好显瘦

圆小圆007 得意号
yazizf发表于 2018-05-22 12:39 我也是梨形身材 胖腿胖屁股 求楼主红色阔腿裤地址哟 好显瘦

zara的,买了几个月了,你自己去逛逛。梨形身材切记穿衣重点,阔腿裤!!

天晴过后 高中三年级

跟我一样喜欢420,很有气场的颜色,反正我觉得涂了蛮好看,粉底跟你一样也是雅诗,只是我是干皮的沁水那款

buguzigui 硕士三年级

眉毛做的好啊,哪里做的?几多钱?短一个啊

金贵若玺 得意大咖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载