生活杂谈
小绿萝 大学一年级
June_3发表于 2018-05-22 11:43 生孩子带孩子就没这么多想法了~

生了孩子 也想把工作做好

小绿萝 大学一年级
St.xtay发表于 2018-05-22 11:29 委屈就是成长,反抗就是壮大

希望我能真正成长并壮大

小绿萝 大学一年级
李水蛇发表于 2018-05-22 11:33 有办法去国企,事业单位上班么?

什么??

注销用户1631520356 大学三年级
小绿萝发表于 2018-05-22 11:52 什么??

国企事业单位,编制内就稳定工作了

小绿萝 大学一年级
李水蛇发表于 2018-05-22 11:53 国企事业单位,编制内就稳定工作了

额 没办法

vivian_yy 大学四年级

只能说么有被生活压迫过。

努力成为你想要的光 初中一年级

楼主是有个好老公任性的辞职,但是女的还是要有属于自己的一分事业,男的说的我养你只是给你一个时间让你修炼的更好

咪油2018 小学二年级
半空的花发表于 2018-05-22 10:53 和你一样的,工作中受不得委屈,每次说辞职老公就会说随便我,等辞职以后醒悟过来,就去嚼老公,哪个要他当时不拦着我,他要是拦着我,要我坚持,我肯定也不得辞职

天下的老公都是一样滴

婷婷0503 大学二年级

我不会喷你!我跟你不同的是,工资不高我不介意,工作累点也无所谓,但是,我的付出得不到认可,得不到重视,那我就不干了!所以,这个月一直在家玩着呢……不过我也想了好多好多!年纪越来越大了,又没有高学历,又没有强硬的背景,要啥啥没有……这样永远找不到合适的工作!虽然我是一个做事很认真负责的人!其实,回想这么多年,自己Z初的梦想是什么?所以,不怕你笑话,我买了布料,买了电动缝纫机,自己在家做衣服呢!不管别人怎么看,自己曾经的梦想,还是要去拼一把的!即使没有实现,毕竟在有生之年,我努力过,我付出过……

小绿萝 大学一年级
努力成为你想要的光发表于 2018-05-22 12:13 楼主是有个好老公任性的辞职,但是女的还是要有属于自己的一分事业,男的说的我养你只是给你一个时间让你修炼的更好

谢谢你的解析 我其实从来都没有想过真的去靠老公养,不然我不会为工作的事那么焦虑,我现在可能是为工作太过焦虑了,每天不停地反思,想找到出口

小绿萝 大学一年级
vivian_yy发表于 2018-05-22 11:56 只能说么有被生活压迫过。

额 你说的也许是一方面的原因

金贵若玺 得意大咖

小丸子哪去了 大学一年级

抱怨是无能的表现,有抱怨的功夫还不如想着怎么提示自己。像你这种受不了委屈的人就不适合做销售

眼科小医老婆 大学四年级

唉,我每次想辞职不干的时候,我老公就打击我

恰恰0913 大学二年级

好羡慕你。受了多少委屈也只能打碎牙齿肚里咽的穷人飘过。

久而久之亦久忆旧 大学二年级

我在家待业总感觉老公看我不顺眼,回来他还要做饭我吃,然后我还挑食,他巴不得给钱我出去吃。虽然他不说什么我能感受到,回娘家吧,他又想我,现在出去找事做他不晓得有几开心

mulixue 大学四年级

我也经常失业,今年为了孩子教育的事情,也许又要失业了,我都不想面对了,同理我也找不到出口,反思了

小绿萝 大学一年级
小丸子哪去了发表于 2018-05-22 12:38 抱怨是无能的表现,有抱怨的功夫还不如想着怎么提示自己。像你这种受不了委屈的人就不适合做销售

不知道你是怎样一个人,在生活里,工作中没有一丝丝抱怨的人,实在是令人钦佩,不过貌似我的帖子里更多的是焦虑 反思,还有,难道销售就一定是要受委屈的吗?委屈也要看是什么样的 以及谁给的,你说我不合适从事销售方面的工作是否太过武断

BAOBEI1985 大学四年级

没孩子之前,我就是想上去上两个月不想上就不去了,根源跟你一样,一抱怨就说让别干了那点钱还养不活自己找气受,他一说我就开始动摇。不足一月就回家,玩得时间长了又觉得自己一事无成在哪里后悔为什么当初不坚持一下

木木555 初中二年级

我也是经常想辞职,每次跟老公说单位的不好,不想干了,他都打击我,觉得是我工作中有问题,我也没指望辞职靠老公养,其实也没真正打算辞职,就是抱怨一下,如果他支持我支持,我也不会辞的,辞了,在家太无聊了,虽然我自己理财和房租的收入是我工资的2倍,但是还是想自己有事情做,不想在可以工作赚钱的时候,靠男人养,还没走到那一步。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载