生活杂谈

自己东西是自己的是个人主义太强

23回复 阅读 852

果然是共产主义接班人哦。自己的东西不是自己的,是老公的,老婆的,公公的,婆婆的,岳父岳母的。我是无语了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

只想撸猫 大学一年级

所以他没有老婆撒,他那样还不是一样的个人主义

小妖滴金色城堡 硕士一年级

哈哈哈笑死人了,虽然我觉得不用的放着也是放着可以给婆婆我高兴又没浪费东西,但是他那种言论我简直了。。。

萌萌的萌萌 大学三年级

所以他单身撒 要是这样的男的 我朋友都不谈 你跟我有多远走多远

平安是福气 初中三年级
小妖滴金色城堡发表于 2018-05-22 09:32 哈哈哈笑死人了,虽然我觉得不用的放着也是放着可以给婆婆我高兴又没浪费东西,但是他那种言论我简直了。。。

嗯嗯,自己愿意给不愿意给都可以,但是不给就不是一家人,还是个人主义什么的,说直男都侮辱了直男。反过来女方弟弟要结婚买房用车穿衣服之类各种,男方又是什么言论可想而知

平安是福气 初中三年级
萌萌的萌萌发表于 2018-05-22 09:42 所以他单身撒 要是这样的男的 我朋友都不谈 你跟我有多远走多远

他可笑,底下还有同意的,这个更觉得无语

萌萌的萌萌 大学三年级
平安是福气发表于 2018-05-22 09:46 他可笑,底下还有同意的,这个更觉得无语

啊 我看一圈都是反对的吧 哪个同意啊?我没仔细翻 。结了婚的都不会说这么幼稚的话 什么个人主义 听着就想笑。一般说这种话的结不了婚

@右启@ 博士后

他那一家子人都很可怕,之前发过贴子的。

只想撸猫 大学一年级
绮罗北鼻发表于 2018-05-22 09:55 他那一家子人都很可怕,之前发过贴子的。

是不是那个为了爸妈所以要赶紧结婚的那个?

@右启@ 博士后
拜德的猫猫发表于 2018-05-22 10:04 是不是那个为了爸妈所以要赶紧结婚的那个?

嗯,快三十了,还会被爸爸打。

只想撸猫 大学一年级
绮罗北鼻发表于 2018-05-22 10:05 嗯,快三十了,还会被爸爸打。

噫,笑死我了

wpingwp 硕士三年级

他成天都发怪些帖子,所以看了笑笑就好。你要想,这个论坛总需要不同的声音,只要不违规违法的那种,要不论坛太单调了。

幸福的小阿米 硕士三年级

那个帖子看了笑笑就好,他老婆不愿意把自己东西送婆婆就是不当一家人,要跟老婆离婚,他老妈要是不把老婆想要的东西给老婆,就去老妈那里偷过来,说明做他老婆和做他妈妈都很难。其实他也没有恶意,只是太想当然了,考虑不周全,很多观点都是纸上谈兵。

喵喵爱吃鱼123 初中一年级

我也觉得这就是没结婚的人想当然 所以没有结婚的原因 简单思维

平安是福气 初中三年级

嗯嗯,也是

我的调调91 初中一年级

已经不想看到那个人的帖子了,很想屏蔽

平安是福气 初中三年级
我的调调91发表于 2018-05-22 11:57 已经不想看到那个人的帖子了,很想屏蔽

屏蔽如果可以的话也是个好方法,然后再自己多发些正能量的帖子,让大家每天能量满满就更好了

我的调调91 初中一年级

一般只看不发,那个人每天发些乱七八糟的,还天天在前面出现

平安是福气 初中三年级

今天我是第一次看到,以前没留意。我不喜欢晒娃,自己的喜怒哀乐也不是很好来发心情,工作总不能天天来说重疾和签单吧,所以主要也是看看贴回回贴,很少发主题贴呢

渔舟唱晚1 高中二年级

人家凭实力单身呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载