旅游户外

两大两小普吉自由行 妥妥得

23回复 阅读 2779

人物:我,老公,一儿童五岁多,一属于婴儿一岁半不到

地点:武汉出发直飞泰国普吉

时间:一共六天,第一天00:20.飞机(所以定酒店需要多定前面一天的,就是说玩六天就是定六天酒店

准备工作:

1.订机票!选择了亚洲航空,下了个app,注册,选了日子,订了往返两大一小一婴儿,一共5200算是便宜了(注明:亚行直接买是不包行李拖运费,飞机餐,保险等)这些可以直接购买时底下有套餐加!我就多买了两大人的往返托运一人20公斤,Z后证明是一定要买,而且是完全够啦!

2.再来办签证!大家都听过泰国有落地签吧!泰国落地签的费用为:2000泰铢,约400人民币,虽然做到了真正的说走就走,但相对于贴纸签,落地签价格稍贵,而且可能面临现金抽查一人(20000泰铢或者4000人民币),因离出发还有一个月,我选择贴签,我在淘宝找了一家代办签证,寄往广州签,四人1019元,七天妥妥到手,都寄的顺丰,寄出护照我额外付了顺丰,之后寄回就是包了此价格里!

3.开始定酒店!都在携程预订的芭东,住芭东,西冷和班赞、酒吧附近就行,那里热闹,一出门都是吃的!走路到芭东海滩,大赞一下!上图看下吧!说了些多

小编插话:

下集请看☞两大两小普吉自由行全攻略 续1

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

带着糖果走四方 小学五年级

我家就是这种组合,犹豫带不带小的,好怕两个人搞不过来

荔枝好吃呀 得意号

不错哦 原来还有贴纸签啊

玥玥刘 初中一年级
羽佳128发表于 2018-05-22 17:57 不错哦 原来还有贴纸签啊

也不是贴纸,就是盖的一个很大的章子

玥玥刘 初中一年级
三日草1225发表于 2018-05-22 17:00 我家就是这种组合,犹豫带不带小的,好怕两个人搞不过来

自由行应该可以,行程不要安排太满,可以选择好点酒店,那里酒店一般都有游泳池,很适合小孩

wood123 小学二年级

会玩啊哈哈

gaoxin0028 大学三年级

你是什么时候去的啊?我在亚航上看7月底的机票都好贵啊?比携程和美团上都贵

1899ywy 博士后

等更新

laozilaidada 大学一年级

等更新

玥玥刘 初中一年级
gaoxin0028发表于 2018-05-22 20:17 你是什么时候去的啊?我在亚航上看7月底的机票都好贵啊?比携程和美团上都贵

五月中

玥玥刘 初中一年级
1899ywy发表于 2018-05-22 21:40 等更新

已经更新了

美丽心情. 博士二年级

也想自由行。大概一共话费多少?另外不会英语,不影响吧?

玥玥刘 初中一年级
美丽心情.发表于 2018-05-22 23:30 也想自由行。大概一共话费多少?另外不会英语,不影响吧?

我们一家四口准备15000RMB,旅游经费,很多都是提前在淘宝,携程订好了,只带了15000泰铢,回来还有多的,不包免税店买东西啊!

玥玥刘 初中一年级
美丽心情.发表于 2018-05-22 23:30 也想自由行。大概一共话费多少?另外不会英语,不影响吧?

不会英语没关系,那里人都会点中文,手机下个翻译软件,备着就行!

乐游旅游 禁止发言

内容被自动屏蔽

昕然而至 大学四年级

留爪慢慢看

kiko_hy 高中二年级

酒店订的什么酒店呀!我去是去普吉,现在就差酒店没订了,麻烦发下酒店 名字看下,谢谢!

SallyOne 初中三年级

好帖 记一下

爱穿裙子的丫头 禁止发言

内容被自动屏蔽

qoqoo128 初中三年级

不错不错楼主分享一下攻略

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠