备孕好孕
爱谁谁的妹 大学三年级
冰纯69发表于 2018-05-22 17:51 不知道咋回事,平时三餐规律,水果和牛奶都没断过,补钙和补血一直在服用~孕前后我长的也不多,前后也就长了五斤而已……你呢?情况咋样

之前35周检查说有6斤了,要我Z后时间莫吃了。伢出生时Z后一次B超也说小三周。出生时5斤。不过我个子不高。顺便半小时生出来了。一切正常,现在快两岁了很少生病,聪明健康。所以不要担心这个

哈比一样的猫 大学二年级
Fli?y发表于 2018-05-22 17:42 我跟你情况一样,宝宝室间隔缺损,也是做系统彩超发现的,挂了协和儿童心外科专家说出生后如果没长好就要动手术,术后跟正常小朋友一样不影响正常生活

请问下,我是妇幼三维显示胎儿三尖瓣膜有少量返流严重吗?去协和的话挂什么科啊?产科一直挂不到,妇幼这边挂的心外科医生又说应该问题不大,但还是担心

冰纯69 初中二年级
爱谁谁的妹发表于 2018-05-22 21:31 之前35周检查说有6斤了,要我Z后时间莫吃了。伢出生时Z后一次B超也说小三周。出生时5斤。不过我个子不高。顺便半小时生出来了。一切正常,现在快两岁了很少生病,聪明健康。所以不要担心这个

谢谢宝妈宝贵意见,只要娃健康顺利,作为大人怎样都觉得值了~

Xinlan965624 小学六年级

孕周要根据nt时调整,月经不准,不能按末次月经算的,这偏小太多了

331001006 硕士二年级

小孩子绕颈因该没什么问题。之前我家宝宝也是脐带绕颈两圈。后来第二次检查又说没绕了。现在检查出一点点小问题都会被医生表达描述的很严重

未知的选择 大学四年级

绕颈不要紧,我吖绕颈两周,顺产的

莫莫语花 小学四年级

子宫小肌瘤会把营养吸收走,娃就偏小,我有个朋友就是剖腹出9个小肌瘤,娃出来只有5斤

莫使金樽空对月 博士二年级

你前面nt

你前面做的孕期b超都偏小吗?如果一直偏小就没事。

哈比一样的猫发表于 2018-05-22 21:36 请问下,我是妇幼三维显示胎儿三尖瓣膜有少量返流严重吗?去协和的话挂什么科啊?产科一直挂不到,妇幼这边挂的心外科医生又说应该问题不大,但还是担心

提前四天在微信或者支付宝挂产科专家号

牧笛宝妈 小学四年级

室缺是心脏病里Z轻的症状,非常轻微,有的生下来后自己能长好,即便长不好,也是个小手术,一点不用担心

dingdang30 大学二年级

你的脐动脉高了好多,应该这个周数是3.5以下的。

玛丽亚妇产医院 博士一年级

宝妈可以听取医生的建议哦~祝一切顺利。

冰纯69 初中二年级
dingdang30发表于 2018-05-23 07:36 你的脐动脉高了好多,应该这个周数是3.5以下的。

这个脐动脉高了会有什么影响?

冰纯69 初中二年级
牧笛宝妈发表于 2018-05-23 07:35 室缺是心脏病里Z轻的症状,非常轻微,有的生下来后自己能长好,即便长不好,也是个小手术,一点不用担心

谢谢宝妈提供宝贵意见,只要不严重,或者后期能修复都好说,昨天被医生说的那翻话,搞得心里不好想……

乌龟慢跑 大学三年级

我的B超周数跟临床周数小两周,跟平时月经不正常以及月经间隔时间长有关系,一般都会根据NT的周数进行调整,孕早期查出的周数更加准确,后面随着孩子的吸收不同,差异性会变大,绕颈这块没有什么大问题。很多宝宝后期都会绕出来,不舒服及时到医院检查就好了

dingdang30 大学二年级

to楼主,脐动脉过高可能供血不足,你Z好问问医生,毕竟医生Z专业。

lsdhcm 大学三年级

楼主在人民做的四维 需要预约吗

梨花树下 大学二年级

这是人民医院做的吧,人民医院检查很仔细的,都是未见异常啊,宝妈加油,生个健康宝宝

夏小夏 硕士一年级

胎儿是一个逐渐长大的过程 所以前期早筛没看到也是正常的

不过室间隔缺损这属于专业性的问题 除非是非常严重医生说不建议留 一般情况医生都会建议观察看看 ~ 也有的会直接告知出生后做个手术即可

脐带绕颈只代表查看B超时的脐带状态 因为胎儿不停在动 可能很快一圈 不绕了 又很快绕成两圈 崔玉涛的书里面是说这个不做重点考量

但是你胎儿偏小三周 这个要注意是否越偏越小~

做无创是必要的 因为大人的染色体检查如果正常只代表夫妻双方染色体没有问题 而胎儿是一个个体 要看他自己的发育~

祝你无创结果OK 宝宝健健康康平安出生

本帖Z后由 夏小夏 于 2018-5-23 11:47 编辑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载