生活杂谈

小家联行,骗子公司,出租房子,要租房子的注意了,远离

26回复 阅读 10005

小家联行,骗子公司

房子2017年出租给他们,说好的一次租5年,因为每年有一个月免租期,第一年一次扣五个月免租期,相当于第一年只给了7个月租金;

到了2018年,该给租金的时候楼主提前两天给小家联行打电话提醒按时给房租,经理说没问题,到了该给房租的那一天,小家联行没有消息了,楼主打电话10打9不通,好不容易通了,说问一下,第二天楼主又打电话收到的回复,说小家联行现在只做武昌,不做汉口,房子要还给我.

还给我好吧,也无所谓。拖了几天,才有人联系我,房子还给我~

收房当天,来了一个人说是小家联行公司派来善后的,说我签合同的那个是他们公司外包的,现在他们公司退出武汉不给那个外包公司做了,并且他只负责钥匙给我,其他的他管不了。去拿钥匙的时候刚好还有租户在,租户小家联行给他们的消息是房东不租……

先来说收房:收房发现油烟机坏了,橱柜门坏了,洗衣机由楼主原来的海尔滚筒,变成了淘宝一百多的那种塑料洗衣机,并且还是坏的……当时跟小家联行交房的反应,他说管不了,这是外包公司的问题,他只能问一下,问到现在,一个多星期了,没有任何实质性的解决问题的办法,就是问一下。

再来说房租:按照每年一个月的免租期,应该是一年12个月,给11个月房租,当时签合同时,小家联行说他们公司要求第一年直接全部扣除,这样以后房租比较好算,现在是只给了7个月房租用了一年的房子,但是善后的人说房租的问题他解决不了,只能自己认了。拖欠的水电煤气费后期解决但是目前还在拖欠中……

关于租户租户说当时签合同的时候说有人打扫,有人维修,但是住进去之后,反应问题根本不处理~

不吹不黑,就是骗子……

大家小心

当时签约的经理叫:夏文涛……微信,电话就不公布了~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

oceanland006 硕士三年级

一看长租5年,就知道后面是什么套路了。

陌米陌米 小学四年级
oceanland006发表于 2018-05-22 20:15 一看长租5年,就知道后面是什么套路了。

大家有房子出租的要注意……租房子的也要注意⚠

落水流沙 大学四年级

合同上怎么说的, 没租满5年会怎么样

陌米陌米 小学四年级
落水流沙发表于 2018-05-22 20:20 合同上怎么说的, 没租满5年会怎么样

合同上就说要退房,双方要提前一个月通知,没有别的赔偿

hggc5087 博士一年级
陌米陌米发表于 2018-5-22 19:05 小家联行,骗子公司。房子2017年出租给他们,说好的一次租5年,因为每年有一个月免租期,第一年一次扣五个 ...

这种包租公司你也信?好的是还没有什么大的损失。

tvb04 高中一年级

这就是 臭名昭著 的 房屋 托管,,,,楼主 没常识,,,,看看笑话 闪人哦 。。。

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

窗外的风景 大学三年级

还是直接租给租户好,有什么问题也好沟通

陌米陌米 小学四年级
窗外的风景发表于 2018-05-23 10:47 还是直接租给租户好,有什么问题也好沟通

主要是当时怀孕了,住的又远,家里都上班又忙难得跑~也是想省事~

好大一棵树啊 初中三年级

报警,打工商电话举报

山丹丹花富贵 小学三年级

小家跟我老公谈的,我老公差点签了,我后来在网上一查,租户评价稀烂的,想想完全不靠谱,还是算了,空就空着

陌米陌米 小学四年级
山丹丹花富贵发表于 2018-05-24 20:35 小家跟我老公谈的,我老公差点签了,我后来在网上一查,租户评价稀烂的,想想完全不靠谱,还是算了,空就空着

是的,不要租给他们,后期和当时说的完全不一样

candy198643 高中二年级

这个公司去年也给我打了电话,幸亏我妈妈不同意,没有押金怕出问题

王京琼 小学一年级

签合同也要长个心眼撒 吃一堑长一智

麻雀枪 大学一年级

夏文涛这个人就是个骗子,我的情况跟楼主差不多。

我是毛坯房签了三年的合同,现在2年半他单方面要解约,关键里面还有住户!

leon0761 禁止发言

内容被自动屏蔽

麻雀枪 大学一年级
leon0761

在哪里???

清清儿 硕士三年级

我也签了房屋托管

陌米陌米 小学四年级
麻雀枪发表于 2018-11-02 14:42 回复 leon0761 的帖子在哪里???

你们现在怎么处理了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载