生活杂谈

现工作钱太少,找了一份新的感觉不靠谱,我咋办?

15回复 阅读 3206

本人17年正式回武汉找工作,现积玉桥万达公司上班,工作环境轻松,同事关系融洽。每周休一天半。但是薪水待遇不高。其它福利还可以。但是本人长期呆哪里感觉自身得不到提高(财务)。现找1️⃣?新公司,刚成立的,一餐饮公司,来了一天,感觉不是很靠谱。工资待遇比之前高一千多。但感觉公司后期发展真不好说。所以还比较犹豫,要不要辞掉之前那份。

标签

找工作 社会现象 民生热点 生活求助 靠谱 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

如失 初中一年级

前公司没辞职就能去新公司上班啊,看来新公司不正规。

小福蝶 小学二年级

天天开心1 小学三年级

已经提出了辞职了,新公司是有一个熟人在里面,所以等的时间稍微长点。并且是请了一个星期假过来的。

时间长河里的我 高中二年级

做餐饮的,等着每天10点下班吧……

天天开心1 小学三年级
金桥汇业主发表于 2018-05-23 10:14 做餐饮的,等着每天10点下班吧……

也是财务,目前为止办公室的说没有要加班

时间长河里的我 高中二年级
天天开心1发表于 2018-05-23 10:26 也是财务,目前为止办公室的说没有要加班

除非你只做报表那块,否则每天都要等着打烊把票据跟营业款对清楚才能走

注销用户1660997432 初中二年级

阳光

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

天天开心1 小学三年级
cutekid发表于 2018-05-23 11:14 回复 天天开心1 的帖子去一线城市吧

17年才从沿海城市回武汉。为了照顾小孩念书。不得不回。

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

婷婷0503 大学二年级
金桥汇业主发表于 2018-05-23 10:28 除非你只做报表那块,否则每天都要等着打烊把票据跟营业款对清楚才能走

你说的那是收银员……财务是固定的工作时间,就是盘点或者发工资那几天会晚一点

sz_d 初中二年级

我在万达13号楼哈哈

天天开心1 小学三年级
sz_d发表于 2018-05-24 10:30 我在万达13号楼哈哈

我12号楼

sz_d 初中二年级
天天开心1发表于 2018-05-24 10:42 我12号楼

邻居美女好

jennyhsie111 大学一年级

财务还要如何提高?如果是职级上想升职,也需要一定的经验积累啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载