求职招聘
Capricornus. 小学五年级
卉羽宝贝

青山区域暂时满编了,就近的只有洪山区域的了,洪山广场、光谷目前还有

wuhanufo 博士二年级

就近分配吗?请问后湖有吗?怎么面试

性本饿 初中三年级

南湖还招人吗

kotoko317 禁止发言

内容被自动屏蔽

絵飛ヾ的魚 高中二年级
Capricornus.

公司直招,银行客服工作,需要客服5名(不需要销售,月固定工资);

电销人员5名(无责底薪+提成),全职兼职皆可。

要求:30岁以下,兼职Z少能做满两个月,周末想做双休兼职的勿扰,未满18岁勿扰。

兼职待遇:100一天。

全职待遇:3000无责薪资,含200全勤,不包吃住。

上班时间:9:00-12:00 14:00-18:00,不加班,周末双休。

工作地点:江汉路新佳丽广场。有意向者电话联系:18371451796

絵飛ヾ的魚 高中二年级
Capricornus.

公司直招,银行客服工作,需要客服5名(不需要销售,月固定工资);

电销人员5名(无责底薪+提成),全职兼职皆可。

要求:30岁以下,兼职Z少能做满两个月,周末想做双休兼职的勿扰,未满18岁勿扰。

兼职待遇:100/天。

全职待遇:3000无责薪资,含200全勤,不包吃住。

上班时间:9:00-12:00 14:00-18:00,不加班,周末双休。

工作地点:江汉路新佳丽广场。有意向者电话联系:18371451796

kotoko317

还在的,可以加我微信或者工作时间内致电83666277.

wuhanufo

后湖目前满编了,目前可以安排的话就是花桥。

性本饿

南湖还在招聘,上二休一,您可以直接加我微信,或者致电83666277.

wuhanufo 博士二年级

具体是做什么?营业厅办业务的吗?怎么投简历

daisy糖宝 初中一年级

沌口的点在哪里呀

yoyo8787 小学二年级

请问微信多少,怎么联系

憨兔兔 初中一年级

顶一个,加了微信还没通过

小玲子菇凉 大学四年级

现在还招人吗?应届毕业生可以吗

上一页
5/5