旅游户外

两大两小普吉岛自由行全记录

80回复 阅读 7949

概述:

人物:我,老公,一儿童五岁多,一属于婴儿一岁半不到

地点:武汉出发直飞泰国普吉岛

时间:一共六天,第一天00:20.飞机(所以定酒店需要多定前面一天的,就是说玩六天就是定六天酒店

准备工作:

1.订机票!选择了亚洲航空,下了个app,注册,选了日子,订了往返两大一小一婴儿,一共5200算是便宜了(注明:亚行直接买是不包行李拖运费,飞机餐,保险等)这些可以直接购买时底下有套餐加!我就多买了两大人的往返托运一人20公斤,Z后证明是一定要买,而且是完全够啦!

2.再来办签证!大家都听过泰国有落地签吧!泰国落地签的费用为:2000泰铢,约400人民币,虽然做到了真正的说走就走,但相对于贴纸签,落地签价格稍贵,而且可能面临现金抽查一人(20000泰铢或者4000人民币),因离出发还有一个月,我选择贴签,我在淘宝找了一家代办签证,寄往广州签,四人1019元,七天妥妥到手,都寄的顺丰,寄出护照我额外付了顺丰,之后寄回就是包了此价格里!

3.开始定酒店!都在携程预订的芭东,住芭东四天,西冷和班赞、酒吧附近就行,那里热闹,一出门都是吃的!走路到芭东海滩,住了二晚卡塔海滩边,一出酒店就是海边,大赞一下!一共酒店花了2000rmb

4.在中国银行提前预订换泰铢,3100rmb 换了15000泰铢。吃喝,酒店押金,小费,买日常用品,我家是够啦!

5.游玩项目及行程来也!(全部需要先订好,都是在淘宝同一家订的,有需要私我,不想变成打广告的[嘻嘻][嘻嘻])注:电话卡买的happy卡,两张,流量不限,一插上就OK啦,打电话够啦!

首先是接送机非常有必要,费用接89+送119RMB

凌晨四点才到,人都好困啦,两个孩子一路飞机上睡,下飞机却醒啦,可能知道是来旅游的地方,两人超兴奋,他们机场很小,一下飞机拿了行李就出来找等机人,就是等车等了半个小时不到,一路开车的司机师傅感觉快睡着样的,好怕怕😱普吉岛的马路修的坡度很大,又上又下,开车都好猛,唉!总算安全到达酒店 ,选择了普吉艾姆酒店酒店房间小,可是环境不错,楼下就是班赞,非常方便!无押金,复印了护照,签了字就给房卡啦,一觉睡到早上10:00.[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

开始下楼逛逛觅食啦,🌞很晒,就在楼下西冷一家餐厅点餐啦,为小孩点了披萨,🍍炒饭,共,1000泰铢,吃的很香,大赞一个!

只安排了晚上项目,西蒙人妖秀,订的晚上六点,不包接送59×3人=177rmb。婴儿免费

因中午换到了酒吧这的一个酒店还不错,房间大,睡了个午觉,四点从酒店出发一路靠海边走,逛逛吃吃,路上每个便利店都有网红奶茶!真的很不错,发现普吉岛一路都是便利店,水果店,纹身店,按摩店,特产店,还有个就是药店[太开心]

这里是酒吧一条街,很热闹!Z后为了孩子买了个🍤炒饭🍍炒饭,把吖喂饱才是首要的[嘻嘻][嘻嘻]

西蒙人妖秀订的VIP,坐在前面三排,视觉效果很好,大长腿,华丽服饰,还有歌舞 ?对嘴唱,算是很精彩了!也适合小孩观看,我老大一直说:这个姐姐好可爱啊!皇冠好美啊!(想跟她讲人妖,估计她也不明白,只能当好看的歌舞欣赏吧!)一个多小时结束了,表演人妖都在外面站着一排跟我们打招呼,拍照,选了我老大说的可爱的人妖后,旁边的人妖也要一起照,结果照完,他居然要600泰铢,很无奈,他们可能看出来了,就改口啦,400泰铢一人两百,没零钱给了1000,她说可以找,结果找了一叠,慌忙中走后,发现只找了500泰铢,唉……幸好晚上风很舒服,一路走走很惬意,经过酒吧一条街,尺度大胆跳着钢管舞,在外面就可以看到,也有中国人美眉跳,有孩子就直奔酒店啦!

第二天订的**岛,珊瑚岛双体帆船 ?包接送,这个很值得,享受不一样的出海体验,慢悠悠的,在大帆船网上吃着水果,真是不错!386×3=1158rmb。 ?送十张照片,拍的很漂亮!

第三天订了下午小孩玩的蛋岛!179×3=537rmb12点出门,一点多到码头,登船,这次坐的快艇🚤经过神仙岛看到了好多海豚🐬,船长说有很多游客来了都没机会看到的,我们很幸运👍

晚上六点多回酒店叫了个车200泰铢起步价,去班赞吃了海鲜,推荐第一个摊位,海鲜都好好吃,适合我们口味,龙虾炸的,皮皮虾椒盐的,香辣蟹,还有红烧虾,菠萝饭,西瓜汁,菠萝汁真心好好吃,很满足的一餐,一共1900泰铢,走回酒店很满足!

第四天睡到自然醒,在酒店吃了个早餐,游了个泳转转到卡塔那边酒店了,订的塔夫棕榈海滩度假酒店,真美,就是蚊子多,酒店餐很不错,🍤炒饭🍍炒饭和薯条,椰子味道很好,我都一度以为是中国厨师,睡了个午觉正好事先在淘宝订了个旅拍,四点半开始,挖沙,酒店拍下,过个马路就是海边,要的就是夕阳感觉,那叫一个好,599RMB 拍摄两个小时,我喜欢的感觉到,看后图……

第五天直接订了骑大象+王权免税店,一起是59×3=177rmb购物购物,划算,记得直接用信用卡会直接换算,都是中国人抢购!自助餐免费,还不错,在就开始自己买啦点,帮同事带了点!回酒店酒店周边有泰国烧烤,大排档,也是很好吃,超值!就走了几百米去了兰花酒店,这酒店非常适合小孩,游泳池都是为小孩准备的,很多外国人住,就是一进去就收了孩子早餐费,一个孩子150..收了我300泰铢孩子吃不到什么,浪费啦~房间设施有点旧,有潮湿味道!

第六天在酒店游泳,卡塔海滩吹下风,海滩比芭东赞干净,舒服,清行李,送机,回家啦!

不知不觉写了这多,看下还有没遗漏的,有需要咨询的可以直接私我,我也是全过来人了!两大人带着两吖,只会简单英文还自由行,顺利到家,Z后不由的也佩服自己了[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

标签

出境游 实用攻略 旅游攻略 海岛游 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

优魂 超级意粉

我看到幸福的感觉 哈哈···

颜瑟~惠啊惠 博士后

青青绿色 大学四年级

一家四口满满的爱

迷糊的鱼 硕士三年级

满屏幸福感

_xiaoshizi 小学四年级

哇,好棒哟,带两个娃,我也想自己约上好友带上娃一起去泰国自助游玩,我也听别人说过一般去东南亚自助游的人都选的亚航,费用稍微便宜些,方便短个订酒店的链接看看么。

玥玥刘 初中一年级
_xiaoshizi发表于 2018-05-23 10:25 哇,好棒哟,带两个娃,我也想自己约上好友带上娃一起去泰国自助游玩,我也听别人说过一般去东南亚自助游的人都选的亚航,费用稍微便宜些,方便短个订酒店的链接看看么。

普吉岛阳光海滩酒店,早餐,泳池都不错!

kiko_hy 高中二年级
玥玥刘

我想问下订的是什么酒店呀,可以发下酒店名啊,我也是订好机票订好了,就差酒店没订,犹豫不决!谢谢离!

玥玥刘 初中一年级

普吉岛阳光海滩酒店,早餐,泳池都不错!

Rakehell 大学四年级

MARK一下

爱穿裙子的丫头 禁止发言

内容被自动屏蔽

漫c 初中三年级

我想问下,酒店一般押金是多少啊

玥玥刘 初中一年级
漫c发表于 2018-05-23 10:59 我想问下,酒店一般押金是多少啊

有的酒店2000泰铢,有的3000泰铢.有的不要押金,每个酒店不一样

Angel1314520 禁止发言

内容被自动屏蔽

漫c 初中三年级
玥玥刘

嗯嗯,好的谢谢,带的泰铢不是很多

masaki 大学四年级

方便短个酒店的链接或名字么 谢谢

玥玥刘 初中一年级
漫c发表于 2018-05-23 11:06 回复 玥玥刘 的帖子嗯嗯,好的谢谢,带的泰铢不是很多

不用啊,每个酒店住完了都还你的,不就又有钱啦

玥玥刘 初中一年级
masaki发表于 2018-05-23 11:07 方便短个酒店的链接或名字么 谢谢

携程,输入普吉岛芭东附近酒店,那酒店很多,也有很多照片和评价,看眼缘,都不错的!

天枰座的妖精 大学三年级

收藏了,准备7月底去

相见不如怀念 博士后

旅拍拍的不是很好啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载