装修讨论
kathyhanyu 博士后

去品牌旗舰店买呀

vivian0712 得意陪审团
kathyhanyu发表于 2018-05-23 17:23 去品牌旗舰店买呀

我同事说网店和实体店看起来一样,网店的没有实体店那么厚实

lulu126789 博士二年级

我也看中这款床,还打算在网上买,被你一说我不敢买了,谢谢提醒

周小娟 为人民服务

还是找个本地实体店吧,其实家具除了外观之外,材质还是很关键的!比如沙发,虽然看起来一样,但是坐感还是不一样,比如床的话,看起来一样,说不定是劣质的贴皮~

lulu126789 博士二年级
雪雪儿发表于 2018-05-23 17:04 京东第三方不就和淘宝旗舰店一样,淘宝也没有自营

您买的床什么牌子多少钱?呵,Z近也想买这样的床,被楼主一说不敢淘宝买了

tan8g 初中二年级

可以试一下投诉卖家,看能不早点退掉

唯真装饰客服 博士后

提醒的太及时了,前几天在网上看了准备今天下单的

neomuse 硕士二年级

我在淘宝和年美家买的是实木的,不过,它在武汉有展示厅,我去看了好几回才买。

云舒亦云卷 大学二年级

买床的花,推荐你去四美塘还要往前坐公交🚌,应该是快到青山了吧。那个名字,我忘了。那里有一个很大的家具市场。从高端到实惠应有尽有。我去年年底买了一个实木床,带床垫不到1400好像。反正以后再买家具的话,我还会去那里。

红日+ 大学三年级
云舒亦云卷发表于 2018-05-23 18:16 买床的花,推荐你去四美塘还要往前坐公交🚌,应该是快到青山了吧。那个名字,我忘了。那里有一个很大的家具市场。从高端到实惠应有尽有。我去年年底买了一个实木床,带床垫不到14 ...

有具体地址吗?想过去看看

仙乐飘飘_依依 小学三年级
红日+发表于 2018-05-23 18:22 有具体地址吗?想过去看看

估计说是和平大世界 在余家头

仙乐飘飘_依依 小学三年级

Z近也在网上买了儿童桌椅1600 不过感觉还可以咧 估计也看商家

kathyhanyu 博士后
vivian0712发表于 2018-05-23 17:25 我同事说网店和实体店看起来一样,网店的没有实体店那么厚实

网上旗舰店价格比实体店至少便宜三成,Z起码是品牌的

香蕉之月 大学四年级

要买品牌的

悠悠花巫0623 硕士一年级

我家全房家具只有门口的鞋柜和书房的书架是从淘宝买的,放了一年还有味道,再也不在某宝买家具了,一分钱一分货!

zoe 悠悠 得意号

宜家家居便宜

winterfell 高中二年级

这没办法呀,欧亚达七八千白蜡木的话真的纯抢钱了,muji这种大家都知道很贵的店也才5000多,还是白橡木,nitori宜家就更便宜了,不过宜家实木少且木头不高级

YOSOLU雅蛇兰 小学三年级

⊙?⊙! 淘宝只能买小东西

雪雪儿 硕士二年级
lulu126789发表于 2018-05-23 17:32 您买的床什么牌子多少钱?呵,Z近也想买这样的床,被楼主一说不敢淘宝买了

雅琼,只是床不带床垫床头柜2千元左右,楼主买的白蜡木,这一家是橡胶木

取个名字好难的 小学六年级

五洲国际建材这边各种随便挑。网红款,广东货、四川货,啥都有。质量可以看到,还可以砍价。大多数都包送货上门。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载