装修讨论

无语!真心劝你们不要在淘宝买家具了!真的没有保障!

175回复 阅读 98274

现在武汉的房价多高大家也是知道的!买个房子真的不容易!全家人出钱出力,花光了父母一辈子的积蓄才在武汉买了房子!本来交了首付之后,家里装修的钱就比较紧张了,所以装修当然就是省着来。去欧亚达居然之家逛了一下家具,价格真的吓哭了,床都是七八千,沙发一套都是一万多,这样装下来哪里有钱啊?我是淘宝黄钻买家,超级会员,自认为淘宝无数!于是就想着要不在淘宝买,一样的木材,差不多的造型,淘宝可是要便宜一大半!于是我在淘宝下单了一款3000元的白蜡木实木床,谁知道这是我烦心事的开始!

给大家看一下淘宝上显示的图片

是不是感觉非常北欧风?我就是在欧亚达是看中了一个这种款式的床,才去淘宝买这个的!欧亚达的要七八千块钱,忘记是什么牌子了。

我作为淘宝资深买家,我还特地看了一下评价

评价都是非常好!

我看到评价这么好,我就开心的下单了,觉得捡了一个大便宜!

结果到货一看,发现这个床除了四个床腿是实木的,其他地方全部是贴皮的!!!

这不是挂羊头卖狗肉吗?

我当即就跟装床的师傅说,我不要了,拖回克

我就去淘宝联系卖家,卖家要我先自己垫500块,然后他给我安排了一个完全找不到任何信息的水货物流公司,我怕Z后钱床两空,我就不敢寄他指定的那个物流公司!我自己找个物流公司吧,这大的个床我怎么拖过去啊!

还有就是你去淘宝买家具的时候,不都是说免费包安装,其实这个安装我是给了师傅390安装费的,卖家说好评返现,会把安装费退给我的,一共给我反700,但是现在这样,安装费是1分钱都没退给我!

还有,这个床质量非常差!当床垫的时候就听着木头咔嚓一声断了,床板很多木头都不牢固,感觉床板承受不了重量!

我现在真的是后悔万分!我真的是再也不会去淘宝买家具了,宁愿贵一点去家具店买,实体店看的到摸得着,我这次真的是床没买到,呕了一肚子气,还倒贴几百块钱!

标签

家具 装修后悔经
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vivian0712 得意陪审团

网购大件家具真的要谨慎!

本帖Z后由 vivian0712 于 2018-5-23 15:12 编辑

我把这个事跟我同事说,我同事还笑我,说作业本这种大v,15年的时候就在淘宝买沙发,沙发质量太水,里面全是黑心棉和烂木板子!

同事说我心太大,都没看到实物就花大几千去淘宝买家具

我还是特别气!就去微博翻了一下,有没有和我一样在淘宝买了家具这么悲催的,一翻发现我不是一个人!

霓霓儿 硕士一年级

哪家店买的啊?避雷

得意家大町 为人民服务

谢谢楼主分享。。。。说实话网上买一些小摆件小软装配饰还是可以,但是这种大件。。。。我只能说大家都是拼的手气。。。

东霓发表于 2018-05-23 15:35 哪家店买的啊?避雷

我觉得就不能淘宝买家具!

得意家大町发表于 2018-05-23 16:13 谢谢楼主分享。。。。说实话网上买一些小摆件小软装配饰还是可以,但是这种大件。。。。我只能说大家都是拼的手气。。。

是的!我后悔死了!

得意家粒粒 为人民服务

所以一分钱一分货是非常有道理的,特别是这种大件,还是老老实实在实体店买吧

得意家粒粒发表于 2018-05-23 16:24 所以一分钱一分货是非常有道理的,特别是这种大件,还是老老实实在实体店买吧

是的!实体店可以摸到实物还是靠谱一些

我的阿勒泰 初中一年级

淘宝,以为淘到的是宝,其实是草

瑞典柏丽地板 家居认证商家

同情楼主!吃一堑长一智,以后多注意,所以算是几百元买了个教训!家具类的确实还是应该现场买,材料能看能摸这是一方面,另外还要试,像沙发床垫之类的,都要试坐试躺才靠谱的。哎,没办法,中国的不良商家真太多太多了

我的阿勒泰发表于 2018-05-23 16:31 淘宝,以为淘到的是宝,其实是草

确实是,就不能在淘宝上去买贪便宜掉的大

瑞典柏丽地板发表于 2018-05-23 16:33 同情楼主!吃一堑长一智,以后多注意,所以算是几百元买了个教训!家具类的确实还是应该现场买,材料能看能摸这是一方面,另外还要试,像沙发床垫之类的,都要试坐试躺才靠谱的。哎,没办法,中国的不良商家真太多太 ...

是的!我也非常后悔

橘子配奶茶 小学六年级

毕竟人不识货钱识货,几千块钱哪能买到纯实木哦

雪雪儿 硕士二年级

家里是四居室,我京东第三方买了两个跟你款式一模一样的床,但是全部都是纯实木。

橘子配奶茶发表于 2018-05-23 16:57 毕竟人不识货钱识货,几千块钱哪能买到纯实木哦

贪小便宜吃大亏!

雪雪儿发表于 2018-05-23 17:01 家里是四居室,我京东第三方买了两个跟你款式一模一样的床,但是全部都是纯实木。

别个不是说京东第三方买不得没保障吗?

雪雪儿 硕士二年级
vivian0712发表于 2018-05-23 17:03 别个不是说京东第三方买不得没保障吗?

京东第三方不就和淘宝旗舰店一样,淘宝也没有自营

我没有昵称呀 硕士三年级

天啊,我几年前在淘宝买了个书柜书桌一套,应该质量不错!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载