美体瘦身

这是20170728毕业照#麦斯健身体验汇报#——不要在最美的年华败给了满身的赘肉

19回复 阅读 1065

大家好,很高兴大家能看到这篇文章,那是代表我完美的毕业了。我从62.8kg,完美的减到51.7kg,一共减了11.1kg,bmi到了19.2因没人带小孩所以不能继续塑型。我从不算瘦,到微胖,到现在胖,脂肪也是经历了几年的时间累积的,先来看看我2006年的照片,这个时候大概104-106斤徘徊。

2008年,体重105左右

这样这个体重一直到2015年,年初我又怀孕了,也是不忌嘴。瞎吃瞎喝,孕期体重涨了40斤!15年11月生之前称的是150斤,生完140斤。下图。。。

到了16年4月,我去上班的时候,还有130斤,同事都说我变了样,整个人肿了。下图是2016年冬天,大概122斤。

这是2017年4月23日照的,5天后我就进班了,这个时候有123.6斤

以前的衣服全部穿不了,胖了也不想买衣服,总想着以后瘦了再买,可是总也没瘦,特别是孩子一岁以前,我每天下班后直接回家。根本没有时间健身。后来想到健身,是因为单位有个要好的同事瘦了十几斤,她是请的私教,一周运动3-4次,我想在单位附近找一个,她说她同学在一个减肥班瘦了蛮多,而且一周只运动2次,她把曼姐微信推给我了,我想到熟人介绍,肯定靠谱,加了后了解了流程,但是一开始要做减肥餐这个是让我为难的,因为小孩太小,没时间搞,后来看到群里总有毕业的照片,我问自己,别人都可以瘦,我不行吗?真的要这样胖下去吗?我还年轻呀,不能就这样放弃了自己!于是我跟老公说了我要减肥的事情,然后开始打卡,然后三天就进班了。

这是20170428进班照片

这是20170527进班一个月照片

这是20170630进班第二个月照片

这是20170728毕业照

Z后来个对比照

曾经以为减肥是少吃多运动,那是陷入了误区啊,在这里,每周只做2次运动,在家完全不需要额外运动,而且还要吃,一开始我婆婆看我在厨房里捯饬,青菜炒的锅里放不下,还担心我吃多了,人搞病了,因此还跟她发生了口角,她让我不听教练的,少吃点,我说进了班就要相信教练,按教练说的来,不然进班有何意义呢?现在我瘦了,婆婆也无话可说了。只要认真执行教练告诉你的计划,好好吃饭,好好喝水,好好睡觉,不偷嘴,运动的时候动作尽量做标准,身体的变化自然来!

Z后献给姑娘们一句话:你身上的每一寸赘肉都是你向生活妥协的痕迹,不要在Z美的年华败给了满身的肉!

本帖Z后由 薇妮小铺 于 2018-5-23 23:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美丽心情。 超级意粉

美女!请问哪里减的

Cindy15 小学一年级

您好,请介绍一下

青青来迟 小学四年级

太厉害了,求短

肉桂 初中一年级

求短

程晓薇薇薇 小学二年级

完美,求短

嗳嗳没事咬嘴嘴 得意陪审团

求短,地址,价位

薇妮小铺 大学一年级
美丽心情。发表于 2018-05-24 19:00 美女!请问哪里减的

短你啦

薇妮小铺 大学一年级
嗳嗳没事咬嘴嘴发表于 2018-06-19 02:40 求短,地址,价位

短你啦

薇妮小铺 大学一年级
青青来迟发表于 2018-05-28 09:41 太厉害了,求短

短你啦

冰糖燕窝 博士后

求短

薇妮小铺 大学一年级
冰糖燕窝发表于 2018-07-09 01:48 求短

短你啦

薇妮小铺 大学一年级

伢伢头 高中二年级

求短

薇妮小铺 大学一年级
伢伢头发表于 2018-07-19 22:22 求短

短你啦