生活杂谈

滴滴顺风车整顿上线后第一次约,碰到这样的司机刚,你会上车吗?

66回复 阅读 6896

每天都是坐同事的车上下班,昨天下班同事有事,下午3点多叫了个顺风车,约的时间5:35,一直没人接单,也没管,该干嘛干嘛

大概4点半的时候,接到一个陌生电话,接起来就是一句“我现在过来接你……?”

没反应过来,一脸懵逼“你是谁呀?”

“我过来接你回**啊!”

反应了一下,是顺风车,我说我5:30下班,他大概意思那就等会再联系

挂了电话觉得有点奇怪,也没多想,5点一刻样子打开滴滴平台,看他车已经停在我公司附近等了,于是聊天确认了一下上车位置,就有了如下对话

不知是我不懂幽默,想多了,还是真的不能坐?如果是你们碰到这样的,还会继续上车吗?

本帖Z后由 linlife1216 于 2018-5-24 09:55 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

linlife1216 小学六年级

图片顺序怎么是乱的,231

takeiteasy 小学六年级

你确定颜值能让别人犯罪?

takeiteasy发表于 2018-05-24 09:20 你确定颜值能让别人犯罪?

所以长得丑就没有任何危险,不用想太多是吗?

vivi@ 初中三年级

这种我绝对不坐.理都不理

莪夲僐悢 硕士二年级

个顺风车那尼玛啰里啰嗦,七七八八那多废话?到时间到地点接人接完了。

ados 小学三年级

表示看不懂这样的对话 换我也不坐了  

莪夲僐悢发表于 2018-05-24 09:58 个顺风车那尼玛啰里啰嗦,七七八八那多废话?到时间到地点接人接完了。

感觉这人很闲,就是出来接的玩的

兔子的世界 禁止发言

内容被自动屏蔽

敬往事一壶酒 初中三年级

这顺风车投诉撒,这一看就是出来撩妹纸的。

clklc214 大学四年级

自以为幽默 实际真尴尬

orangepp 高中三年级

楼主自己不坐,自己取消不就完了,为什么要对方取消?

annabelhu 硕士一年级

好恐怖,楼主谨慎一点是对的!珍爱生命~

orangepp发表于 2018-05-24 10:17 楼主自己不坐,自己取消不就完了,为什么要对方取消?

他已经到了,我取消就要承担赔偿责任

坑爹少女 得意号

肯定不要坐啊 这尼玛有毛病 不怕一万就怕万一啊

茉莉茶儿 初中一年级

好恐怖啊,打死也不坐

dnr0716 初中一年级

这些人真讨厌,蛮好的顺风车市场被搞乱了

lijing3333 超级意粉

看的一脸懵逼 强烈支持取消顺风车 顺个毛啊。。 哈哈。

热情专注 小学六年级

拿尬聊当幽默,有什么好聊的,Z多沟通下上车地点和时间不就完了。

vivis 博士后

你把记录保存好,取消不会要你付款的,你取消不付款,然后打滴滴电话投诉,说留了与司机沟通的文字记录

节骨眼上还敢坐啊,不管安全不安全,还是别坐了

当然其实的士也蛮拐也出过N多事

还是自己学车开车吧,不然麻烦点就坐公交地铁十一路

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载