生活杂谈
小ye超人 硕士一年级
金桥汇业主发表于 2018-05-25 08:51 指责不存在的,相反这个考编的老师是带他们Z久的一个老师,走了还经常回来看孩子们,再离开还要偷偷走怕自己又忍不住哭,我们每一个家长都给了她祝福。只是,做幼儿教育的,真的需要的是沉淀得下来的耐心,如果 ...

我是幼师 赞同你的说法~

小ye超人 硕士一年级
金桥汇业主发表于 2018-05-25 08:51 指责不存在的,相反这个考编的老师是带他们Z久的一个老师,走了还经常回来看孩子们,再离开还要偷偷走怕自己又忍不住哭,我们每一个家长都给了她祝福。只是,做幼儿教育的,真的需要的是沉淀得下来的耐心,如果 ...

但是…老师考编本身就是自我进修的一个过程~老师考走 也是为了让更多孩子感受到她的爱…

请叫V老师 小学五年级
腰子发表于 2018-05-25 12:55 回复 请叫V老师 的帖子黄冈---HUANG GANG

嗯呐是的

请叫V老师 小学五年级
高烧不退发表于 2018-05-25 14:20 幼师是一个人成长的起点老师,真的是非常重要的,但是又是Z容易被人忘记的,感觉社会进步,这个职业会越来越重视. 加油,努力!

我会继续加油的

请叫V老师 小学五年级

今天去参加了省考,也是抱着试试的心态去考的,考完后我在想自己的未来规划。

这几天爸爸妈妈也过来帮我做卫生,帮我筹划,也购买了很多硬件设施,感觉在这里投入了很多的人力和物力,有点儿亚历山大/

可能因为我没有深入这个市场,所以很困惑。很多的机构里我去看基本上四岁半五岁就开始练基本功了,那么我想的是这样是否会影响孩子们的身体生长呢?是否遵循孩子们的身心发展规律。

在培养孩子们的舞蹈兴趣的同时是否可以练基本功,我请教过一些前辈,众说纷纭。

我的理念就是遵循孩子的身心发展规律,用自己的耐心,细心,责任心,培养孩子们的兴趣同时照顾好每一个孩子。

本帖Z后由 请叫V老师 于 2018-5-29 13:05 编辑

请叫V老师 小学五年级
小ye超人发表于 2018-05-25 23:38 但是…老师考编本身就是自我进修的一个过程~老师考走 也是为了让更多孩子感受到她的爱…

嗯呐赞同,因为我们每个人的角度站位不同,所以看到的想到的就会不一样,但是我还是相信有教育情怀的老师还是有好多的,同行,加油

atpatp 大学四年级

……还是在指责啊。

阿热 硕士三年级

编制这个东西在国内早晚会被消除

请叫V老师 小学五年级

今天西西(化名)来上了一节课,当我选择用游戏的方式进行教学的时候西西非常感兴趣。

我一直在努力尝试着寻求一种可以激发幼儿兴趣的幼儿舞蹈教学方法,并且建立在孩子的兴趣之上的,我尝试把枯燥的东西趣味化,让孩子在玩中学。

我把小八字位变成小嘴巴,大八字位变成大嘴巴,变成小蝴蝶,蝴蝶妈妈有一只蝴蝶宝宝等等……孩子反馈给我的表现是Z有说服力的,我再一步肯定自己的方法是合理的。

当然还可以深入钻研,唉呀妈呀,有一种停不下来的感觉

元气满满的一天结束了~明天又是美好的一天,加油~艾瑞巴蒂

本帖Z后由 请叫V老师 于 2018-5-29 13:07 编辑

请叫V老师 小学五年级
阿热发表于 2018-05-27 11:39 编制这个东西在国内早晚会被消除

编制这种制度有好也有坏,好的呢就是很稳定,坏的呢就是很容易产生一种感觉,把自己放在一个舒适区,享受安逸的生活,不过如果家里条件特别好当然这是Z好的生活啦😁😁我并不属于这一种,之前特别想考编,想寻求稳定,可是越到后来越发现,虽然自己有足够丰富的工作经验,专业能力也很强,但是文化课不够扎实,我思考也许考编并不是唯一的出路,也许还有更好的选择。

cs0125 大学一年级

阿热 硕士三年级
请叫V老师

并不是从个人来看编制,而是社会发展的角度来说目前的编制不是个好东西。

余生先讨好自己 小学四年级

加油,正能量少女

请叫V老师 小学五年级
阿热发表于 2018-05-28 09:11 回复 请叫V老师 的帖子并不是从个人来看编制,而是社会发展的角度来说目前的编制不是个好东西。

或许吧~

请叫V老师 小学五年级
榊经兮兮_小惟发表于 2018-05-28 09:20 加油,正能量少女

加油(^ω^)

请叫V老师 小学五年级

心里的石头总算是落下来了,姐姐终于上岸了

真的觉得挺不容易的,家里的亲人们知道了后纷纷来祝贺,虽然并不是一件非常了不起的事情,但是在父母看来,我们从2012年毕业到现在,凭借着自己的努力走到现在,这六年里面父母见证了我们的成长,他们深知我们的不容易,也曾多次要我们回老家,不想让我们这么辛苦,也许做父母的都是这样,希望自己的孩子可以过得快乐!

众望所归,姐姐考上了,正好大班也毕业了,仿佛一切都是Z好的安排,真的为姐姐感到高兴。姐姐,接下来就祝愿你可以遇到自己对的人,谈一场甜蜜的恋爱

今天把我们过去的画作贴出来,迎接六一的公开课

请叫V老师 小学五年级

今天白天给孩子们度过了一个真正快乐的六一儿童节,爸爸妈妈们都身怀绝技给孩子们带来了精彩的表演,这才是真正的六一儿童节,不但没有怼着娃儿们排节目~而且还让孩子们坐下来看一台由爸爸妈妈们表演的节目,甭提多开心啦!ヾ?≧?≦)o

今天西西来上课了,西西真的带给了我很多惊喜,或许是真的很喜欢跳舞,俗话说,兴趣是Z好的老师,在和西西提动作要求的时候我生怕她记不住,没想到都不需要我过多提醒,两三次后就可以记住了,西西,我们一起加油哦!

期待六月一号的精彩表现

icebango 博士后

感觉好腻害..!

小时候的泥鳅 初中一年级

招牌:

湖北康本护理培训中心

月嫂,育婴员,小儿推拿,养老护理员,高级催乳师。——————免费培训

培训上岗一条龙:工资待遇4000—14000元

请叫V老师 小学五年级
arsenal52o

不腻害,努力变腻害

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠