生活杂谈

我们是这样的幼师

50回复 阅读 3703

我和我姐是HG人,来武汉的第9个年头~

我们在这里念书、在这里生活、在这里工作、在这里恋爱......

我们自幼习舞却是易胖体质,160cm的身高、120g的体重.......

那是一段漫长且不堪的往事 ╮(╯▽╰)╭

天知道我们经历了什么鬼 (•́へ•́╬)

现在的我俩不仅能完美hold住比基尼还成功进入J区某省示范幼儿园任职 (p≧w≦q)

今年是我分手后第二年,考编失败的第三年 ε=(′ο`*)))唉

有多少和我们一样的花季少女们,拿着微薄的薪酬迷茫着、笑着、哭着

幼师这个职业,从去年的xc虐童事件后,报道出来的负面消息层出不穷

给我们带来了不小的社会压力,但是

我们是这样的幼师,我们的起点将从这间屋子开始

“人在吃,秤再看”

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

人贱有天收 高中三年级

~~~~生活不易

请叫V老师 小学五年级
人贱有天收发表于 2018-05-24 22:33 ~~~~生活不易

嗯嗯,加油!努力!奋斗

请叫V老师 小学五年级

?

“人在吃,秤在看”? ???这个字条估计是上一任租客的事业信条

中介小哥哥和我说,上一任租客是一个和我同龄的女孩子,自己开画画班,一租就是四年,听到这儿我的心被触动了,仿佛在和这个屋子共振,我直接喊我姐过来噼里啪啦说了一大堆。

第二天我们愉快地交了房租,从看房子到签合同,就2个小时,有的人说我们太草率,太冲动,不懂商量不懂事......

天知道之前的租客小姐姐是怎么一个人熬过来的,但是,我相信我们同样也可以的!

这个地方我非常极其特别的满意~130多个平方,超大的客厅,超通透的大阳台,还可以看我Z爱看的武汉夜景!!!!

敲黑板划重点……这里留下的两面丙烯油画墙!!!!!

我决定立刻退租现在的出租屋,soho走起~

我坚信,一个人不一定会成功,但是不一定不会成功

请叫V老师 小学五年级

内容被自动屏蔽

RMB多多 小学三年级

加油,

zj2017 初中二年级

加油,有梦想一定要坚持!

时间长河里的我 高中二年级

我们带班班主任就是考编走了……,不晓得在追求个人价值提升的时候有没有想过对她寄予信任的小朋友……

忏悔的棒棒糖 小学六年级
金桥汇业主发表于 2018-05-25 07:58 我们带班班主任就是考编走了……,不晓得在追求个人价值提升的时候有没有想过对她寄予信任的小朋友……

寄予信任的小朋友可以每个月给她发工资吗?可以给她发绩效吗?可以给她过年过节发福利待遇吗?如果不能,这个指责真是毫无道理可言。

zx4891862 小学四年级

加油

时间长河里的我 高中二年级
忏悔的棒棒糖发表于 2018-05-25 08:17 寄予信任的小朋友可以每个月给她发工资吗?可以给她发绩效吗?可以给她过年过节发福利待遇吗?如果不能,这个指责真是毫无道理可言。

指责不存在的,相反这个考编的老师是带他们Z久的一个老师,走了还经常回来看孩子们,再离开还要偷偷走怕自己又忍不住哭,我们每一个家长都给了她祝福。只是,做幼儿教育的,真的需要的是沉淀得下来的耐心,如果只是把幼儿教育当一时的跳板,奉劝这些准老师们不要浪费孩子们的感情浪费自己的时间。怼我的这位朋友,我想你还没有为人父母,当你有了自己的孩子,接触了儿童心理学你会知道幼童对一个陌生人建立信任感有多难,要修复这种被抛弃的伤害感有多难。

Jiesen。 硕士三年级

HG是指韩国人吗?

请叫V老师 小学五年级
Jiesen。发表于 2018-05-25 11:13 HG是指韩国人吗?

🙅🏻不是哦

请叫V老师 小学五年级
zx4891862发表于 2018-05-25 08:30 加油

嗯呐~谢谢哒

腰子 硕士三年级
请叫V老师

黄冈---HUANG GANG

各表一支 高中一年级

幼师是一个人成长的起点老师,真的是非常重要的,但是又是Z容易被人忘记的,感觉社会进步,这个职业会越来越重视. 加油,努力!

请叫V老师 小学五年级
高烧不退发表于 2018-05-25 14:20 幼师是一个人成长的起点老师,真的是非常重要的,但是又是Z容易被人忘记的,感觉社会进步,这个职业会越来越重视. 加油,努力!

嗯呐~加油(^_^)

忏悔的棒棒糖 小学六年级
金桥汇业主发表于 2018-05-25 08:51 指责不存在的,相反这个考编的老师是带他们Z久的一个老师,走了还经常回来看孩子们,再离开还要偷偷走怕自己又忍不住哭,我们每一个家长都给了她祝福。只是,做幼儿教育的,真的需要的是沉淀得下来的耐心,如果 ...

说的黑死个人的,希望你的吖找个老师从幼儿园教到大学毕业啊。

燃烧吧小宇宙 大学四年级
忏悔的棒棒糖发表于 2018-05-25 18:20 说的黑死个人的,希望你的吖找个老师从幼儿园教到大学毕业啊。

这种人Z自私!巴不得自己孩子的老师永远不变,把他孩子带到毕业。

暗夜精灵- 大学三年级

在哪里?收多大的宝宝?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载