婴幼育儿
西西皮皮 硕士一年级

焦虑的中国妈妈们,我也是其中一位。

zoe 悠悠 得意号

就是觉得多了点,学习没错

我好想孩子学乐器 不知道怎么逼

未-末 大学四年级

别的不说,英语肯定要早点学的。这个 不存在过早开发的问题。

喜欢吃辣白菜 初中二年级

我家英语在天童美语学了半年,3月多开始的,现在4岁,,学了不到半年不学了,坚持是坑,全靠我在家教育,他们学校请的销售就是像传销的班子,个人建议有钱就去芝麻街或者是海伦多兰,孩子学的开心,

qinwen514 高中三年级

现在吖快四岁, 报了画画,主持,舞蹈。

英语我准备自己教她,但是教了好几次让我有种挫败感

失去方向的风 初中一年级

其实很多文化学习 大人 觉得这是学习,但是小孩并不是这样认为的,我们家孩子从2岁开始学英语 在家自己学,后来我们觉得自己教不了。。 主要是发音不标准 ,现在上瑞思,每次学习都很开心,因为他觉得是好玩啊。。。。 放学后不看电视,要么自己玩玩具,要么我们给他讲故事,或者自己看书,他也不觉得是任务啊,现在每天睡觉前 必须听故事,不然就不睡觉,还是在于家长的引导

zoe 悠悠

孩子太小的话不适合学乐器,手指都搞稳当,我儿子4岁去上了一节,老师太严厉了,小孩子一下没兴趣了,动一下就要揪耳朵的那种,一点耐心都没有,

zoe 悠悠 得意号
我会卖萌

谢谢经验

qinwen514

不能太依赖于学校,平时在家教教也可以的,但是一个星期去学校一两次也不错,就是妈蛋现在的教育投资太贵了,一个英语好的机构少说也得1万,瑞思是2万,

鱼皮豆 博士二年级
小幸运331发表于 2018-5-26 22:24 感觉中国孩子就没有童年

别人加上报了各种文化班的,也没有你目前给孩子报的班多啊。况且现在已经不是死读书的年代了,就算报了文化课的班,上课的趣味性也强,根本谈不上辛苦。倒是兴趣班应该有选择性的上1、2个。不然报的多了,一样是孩子沉重的负担

有时候大人所谓的孩子辛苦没童年真的只是大人以为的。现在很多班都趣味性很强,又有小朋友一起玩,孩子很开心。只要不违背孩子的意愿报班就可以了

千千结0619 高中一年级

我家九岁,也是只有兴趣班,不过我现阶段很纠结,哎,大环境太复杂了。

小幸运331 初中三年级
失去方向的风发表于 2018-05-28 11:03 其实很多文化学习 大人 觉得这是学习,但是小孩并不是这样认为的,我们家孩子从2岁开始学英语 在家自己学,后来我们觉得自己教不了。。 主要是发音不标准 ,现在上瑞思,每次学习都很开心,因为他觉得是好玩 ...

是啊 我在家教单词 今天教明天她就忘了

zoe 悠悠发表于 2018-05-28 10:14 就是觉得多了点,学习没错我好想孩子学乐器 不知道怎么逼

六岁以后再学 学乐器肯定会有个厌烦期 要有心里准备 。我家先先也上的钢琴,后来准备小学住校,权衡了下住校后大人不在身边,靠小孩自己难得坚持,所以赶紧停了。

墨鱼恩恩 大学一年级

我是少儿英语培训老师 建议你把孩子的兴趣班精简下 英语这块真的要早启蒙 我同事的孩子现在四岁 能自己读简单的英语绘本

公主旗下 超级意粉

孩子好辛苦

zoe 悠悠 得意号
小幸运331发表于 2018-05-28 12:26 六岁以后再学 学乐器肯定会有个厌烦期 要有心里准备 。我家先先也上的钢琴,后来准备小学住校,权衡了下住校后大人不在身边,靠小孩自己难得坚持,所以赶紧停了。

谢谢,您家男孩女孩,住校效果好吗?

桥桥花园发表于 2018-05-25 18:04 我娃现在两岁已经上英语班了。她上课还特别高兴完全没有觉得是学习

这么小 听得我又开始焦虑了

胡小牛815发表于 2018-05-25 21:36 我们不到两岁开始报英语班,一个星期两节课,中教外教都有,感觉真的没啥作用。后来幼儿园有外教,每天上课,还强一些,孩子拿着英语书能全部讲出来。

不到两岁就去了 感觉这个阶段孩子中文还刚刚开始…

zoe 悠悠发表于 2018-05-28 12:37 谢谢,您家男孩女孩,住校效果好吗?

女孩 还没去 今年九月份去

喵呜815 初中三年级
小幸运331发表于 2018-05-28 12:45 不到两岁就去了 感觉这个阶段孩子中文还刚刚开始…

不会,我们家语言启蒙的很早,对语言很敏感

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载