辣妈学童

新东方泡泡英语怎么样?

73回复 阅读 10968

孩子小时候试听过很多英语早教,但是都没有特别喜欢的。我自己在家还是会给他讲些英语绘本,看些英语动画片啥的。现在到了幼小衔接的阶段,英语一定是要报个班了,在他现在就读的衔接班里的专门英语班和新东方之间有点纠结。

衔接班英语优势:

1. 老师熟,孩子喜欢上

2. 有外教,孩子也喜欢

3. 自然拼读和常规课程融合到一起,新东方的自然拼读是单独课程

4. 上课时间好。暑假不上,刚好我们暑假不在武汉

缺点: 用的国外教材,缺少整个体系的感觉。到5-6年级就没什么上的了。我是希望孩子一直读下去

新东方Z大的优势应该就是有体系了吧,到了3-4年级会给孩子分层

孩子现在想上自己衔接班的英语,我很纠结。想听听大家的意见,特别是有在新东方上过泡泡英语的都来谈谈效果怎么样?

另外,感觉早教英语机构上的更多是幼儿园阶段,甚至更小的孩子,比如瑞思,海伦多兰,长颈鹿美语,不知道是不是这样

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lk995 初中三年级

我儿子三岁在新东方上英语课,教材就是国外的绘本故事,会有拓展部分,老师很好。跟你情况不一样,但是新东方跟其他机构不一样的是可以一直上下去,很多都只针对幼儿。

小白兎白又白 大学二年级

新东方幼儿阶段是绘本,每学期讲几个绘本,从一年级开始是泡泡英语,然后大点就是新概念

小猴子君 初中一年级
lk995发表于 2018-05-25 18:37 我儿子三岁在新东方上英语课,教材就是国外的绘本故事,会有拓展部分,老师很好。跟你情况不一样,但是新东方跟其他机构不一样的是可以一直上下去,很多都只针对幼儿。

一个月是几节课啊?

张女亭 小学四年级

新东方不适应现在的应试教育

jennifer828 初中一年级

我也想跟儿子报名学英语,新东方的到底么样,宝宝快3岁了,价格呢

田心0627 高中一年级

新东方现在出了一个高端的幼儿英语启蒙,叫stem英语泡泡。在黄埔路轻轨那,教育理念还可以,有点贵就是

宛若晨曦 硕士三年级
张女亭发表于 2018-05-25 22:05 新东方不适应现在的应试教育

我还以为新东方就是应试教育啊?怎么不适合啊?

quan15994250326 高中三年级

搬板凳来看

lk995 初中三年级
小猴子君发表于 2018-05-25 19:50 一个月是几节课啊?

八节,一周两节

dahai_yeli 初中三年级

我家也想上英语培训,马上一年级

缺氧的牛 硕士一年级

我家就是上的新东方,5岁半,上了一年,没去过瑞思之类的,所以不会比较,但是觉得还不错,孩子很喜欢,价格也可以接受

小猴子君 初中一年级
lk995发表于 2018-05-26 00:32 八节,一周两节

谢谢

我不想飞 大学二年级

我们家上的新东方幼小衔接班,马上一年级了又报的秋季班

宝贝2008 大学四年级

我家从二年级开始上新东方,现在四年级,反正和课本接轨,学了新东方,学校的英语基本不管,每次考试95分以上

陈27是吃货 高中二年级

内容被自动屏蔽

二兜 硕士一年级

娃九月上小学,从没学过英语,零基础,想暑期学习英语,不知道去哪学,有的说拼音和英语一起学会混淆?请推荐武昌这边的,谢谢

比苹果还苹果 初中二年级

内容被自动屏蔽

我想飞你了 小学四年级

内容被自动屏蔽

彤@@ 大学二年级
lk995发表于 2018-05-25 18:37 我儿子三岁在新东方上英语课,教材就是国外的绘本故事,会有拓展部分,老师很好。跟你情况不一样,但是新东方跟其他机构不一样的是可以一直上下去,很多都只针对幼儿。

你是哪个新东方英语?能短个联系方式么?谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载