装修讨论

美式简约上岸分享!

28回复 阅读 2341

从17年3月房子开始搞到18年4月20日入住,很早就在得意上狂补装修知识,阅贴如流星,从一开始很喜欢的北欧简约现代风定位于现在的美式简约风,特别喜欢阳台还有卫生间手工制作的复古洗手盆阳台洗衣柜。一切处理妥当后,我庆幸有这样的选择。美式简约风让来我家做客的朋友都感到大气中带着点小清新~家里长辈觉得特别舒适。找材料找施工队也是个漫长的故事,有的感觉是服务不到位,有的则是理念一堆看效果一般。话说把一个家按照自己想法建设出来,心里总是七上八下的。Z后签约一家很靠谱的施工队伍,一是基于他们对简约风格的经验二是对他人品的信任。感谢家人,朋友的支持!现在完工给大家分享一下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

wsplm8513 大学一年级

花了多少钱啊

xiahoudun 小学二年级
wsplm8513发表于 2018-05-25 16:20 花了多少钱啊

全部做完下地25万包含暖气空调

wsplm8513发表于 2018-05-25 16:20 花了多少钱啊

20多万吧

双鱼座coco 硕士二年级

好看

双鱼座coco发表于 2018-05-25 22:12 好看

谢谢

xiaoyingzi 高中三年级

很不错哦!多大面积?我们也是和你差不多时间装修的,打算过完夏天再搬

爱穿裙子的丫头 禁止发言

内容被自动屏蔽

谢谢

唯真装饰客服 博士后

好看,楼主辛苦啦

许愿池的瓶子 得意陪审团

哎呀,我自己画的草图,灰蓝色墙面,定制家具,搞不好我们二家差不多效果,连客厅餐厅灯都是一样的,我的天,我没看你帖子,关键。

许愿池的瓶子发表于 2018-05-27 21:04 哎呀,我自己画的草图,灰蓝色墙面,定制家具,搞不好我们二家差不多效果,连客厅餐厅灯都是一样的,我的天,我没看你帖子,关键。

这么巧啊

许愿池的瓶子 得意陪审团
xiahoudun发表于 2018-05-28 09:28 这么巧啊

是啊,风格雷同吧,现在

佰丽爱家官方客服 高中二年级
xiahoudun

简单,大气,优雅,楼主棒棒哒

释放空间装饰客服 大学二年级
许愿池的瓶子

你跟楼主也是缘分啊

小兔子11 高中一年级

很不错 想问一下你用的是护墙板还是线条

小兔子11发表于 2018-05-29 18:22 很不错 想问一下你用的是护墙板还是线条

线条

内容被自动屏蔽

lijingyuan 小学一年级

楼主找那家施工队装的呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载