婴幼育儿

3岁半开始学英语会太早吗?

107回复 阅读 11619

我是想听听大家的意见,打广告就免了哈~

我和我老公英语都不太好,是教不了孩子的。但我觉得语言这个东西学的越早越好,哪怕刚开始听不懂,但是有那个语言环境也总是会有好处的,再一个原因就是孩子Z近对英语很有兴趣。孩子今年9月份幼儿园,那时候3岁半,原本我和我老公的计划是从9月份开始给他报班英语。Z近我试听了一家连锁英语机构,然后我回来跟老公说了价格后他就不说话了,今天我跟他说我准备预约第二家机构试听,他来了句:其实我对孩子这么早开始英语是持保留意见的,你有见过哪个孩子在外面学真的学的很好的吗?我一听就知道,他就是嫌学费贵,因为一开始他不知道英语的价格他才说要去学。我是觉得英语就像学乐器,高中生肯定比幼儿园孩子学的快,但是从长远来看,肯定是敌不过有童子功从小就学的,而且任何一家培训机构肯定也都有学的好的和学的不好的。我不会脑子热非要去报个班,我想听听大家的意见,你们觉得3岁多有必要报班英语吗?不要发广告哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

潇大王 小学六年级

三岁前接触英语比较好。3-5岁其次。再往后除了培优就没有必要了。如果经济压力太大也可以不学,以后学校也会教。不一定会学不好,小时候如果形成语感,长大后学习会容易很多,仅此而已。。我刚会说话就学英语,三岁跟着妈妈去上课(她教初中英语)。小学三年级开始家里接二连三出事,剑桥少儿英语考到二级就没人管了。初高中学习英语和语文差不多,逃课,不背单词,高考依然131分。分数比起学霸并没有太好,然而我在英语上花的时间比他们少得太多了。

阿布多阿布多 硕士三年级
潇大王发表于 2018-05-27 00:14 三岁前接触英语比较好。3-5岁其次。再往后除了培优就没有必要了。如果经济压力太大也可以不学,以后学校也会教。不一定会学不好,小时候如果形成语感,长大后学习会容易很多,仅此而已。。我刚会说话就学英语,三 ...

我就是这个意思,可能早学的效果一时看不出来,但以后肯定是要比晚学的好

小豆芽妈妈 小学二年级

个人觉得还是早学的好,我给宝宝就已经报了班,就想从小给他培养下兴趣或者说是启蒙一下,英语又不像是其他学科或者是兴趣班,小孩肯定是要学也必须学好的,所以觉得花钱也值得,在教育方面给他投入我比较舍得,虽然好多家长都说不着急,等上学了学校也会教,但是基础就不一样了,要是跟别的小孩差距太大,容易打击孩子的自信心。

内容被自动屏蔽

小豆芽妈妈发表于 2018-05-27 09:32 个人觉得还是早学的好,我给宝宝就已经报了班,就想从小给他培养下兴趣或者说是启蒙一下,英语又不像是其他学科或者是兴趣班,小孩肯定是要学也必须学好的,所以觉得花钱也值得,在教育方面给他投入我比较舍得,虽然 ...

我的想法跟你一样,我觉得其它的都不着急学,就是英语要早学

朝露昙花 硕士一年级

经济压力大,可以报个网上课程,便宜多。家长跟孩子可以一起学

美丽心情. 博士二年级

我想知道孩子学英语以后接触拼音会混淆吗?

朝露昙花发表于 2018-05-27 10:48 经济压力大,可以报个网上课程,便宜多。家长跟孩子可以一起学

网上课程我有朋友的孩子学过,也是一万多一点一年,便宜不了多少,个人觉得还是面授好一些,更有氛围

美丽心情.发表于 2018-05-27 22:26 我想知道孩子学英语以后接触拼音会混淆吗?

所以我不想学那种应试的,而是学主要是口语和听力的那种。

美丽心情. 博士二年级
阿布多阿布多发表于 2018-05-27 23:16 所以我不想学那种应试的,而是学主要是口语和听力的那种。

那你了解哪个机构比较好呢?我也在考虑想去学英语。

美丽心情.发表于 2018-05-27 23:38 那你了解哪个机构比较好呢?我也在考虑想去学英语。

还没有,目前只试听了一家,这周去第二家,你宝贝多大啦

cissy_asf 硕士一年级

我们家娃就是3岁开始学的,跟没有学的差异很大,毕竟英语不比数学,早学基础好一些

美丽心情. 博士二年级
阿布多阿布多发表于 2018-05-28 00:04 还没有,目前只试听了一家,这周去第二家,你宝贝多大啦

应该差不多

cissy_asf发表于 2018-05-28 00:14 我们家娃就是3岁开始学的,跟没有学的差异很大,毕竟英语不比数学,早学基础好一些

是吧,你宝贝现在多大啦

宝贝静1314 大学二年级

英语啊·兴趣班那些,家里经济基础比较好的话·肯定早学比较好。我们家没那好的基础·就是跟着幼儿园学,现在也不错。

圆圆爱吃蔬菜 初中二年级

三岁前接触26个英文字母,我家是四岁开始的正式英文学习,包括家庭内模拟英文对话环境,以及全英文动画,刚开始担心她会把拼音跟英文搞混,还好没有

lanboer767 硕士三年级

我吖三岁半学的 挺好的 小孩子很喜欢

瞌睡蛇 小学六年级
圆圆爱吃蔬菜发表于 2018-05-28 10:07 三岁前接触26个英文字母,我家是四岁开始的正式英文学习,包括家庭内模拟英文对话环境,以及全英文动画,刚开始担心她会把拼音跟英文搞混,还好没有

我们家辅导不了,所以才想给孩子报班学呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载