生活杂谈

儿童补牙,求推荐

32回复 阅读 3807

8岁孩子,牙被驻了好多,求推荐补牙的好医院在汉阳

标签

儿童 火爆话题 补牙 社会现象 民生热点 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小语的妈 硕士一年级

卓刀泉 口腔医院 可以刷医保卡 说是武汉Z好的,7点开始发号 来晚一点只有下午的号或者没号了,每次去几乎是6点10几分就到了开始排队的,不过确实技术过硬

happycsj88 小学六年级

今天到儿童医院区看了,也可以用医保卡

zns007 小学五年级

武汉Z好的肯定是口腔医院

jiyecl 硕士一年级

我家孩子4岁的时候牙齿蛀了8颗,咨询了几个医院,Z后在省妇幼做的全麻补牙,一次性全部搞定。效果不错

crystal丽 小学三年级

武广楼上萌芽齿科,它家是预约就诊不像医院人多要等

兲兲兲藍 硕士三年级

三叶口腔,专门针对小朋友的

zoe 悠悠 得意号
小语的妈发表于 2018-05-27 14:12 卓刀泉 口腔医院 可以刷医保卡 说是武汉Z好的,7点开始发号 来晚一点只有下午的号或者没号了,每次去几乎是6点10几分就到了开始排队的,不过确实技术过硬

可以用大人的医保卡?

hooshican 初中一年级

冠美还可以,专门看小孩的,医生服务都不错,我们家在那里看了几颗牙齿,做了根管,小朋友做的时候还有动画片看,算是很人性化了

zdx2p88 初中一年级

汉阳就清华和冠美吧,近而且有团购,毕竟补牙很简单,一般医生都可以做到,不过如果想小孩不再得蛀牙,可以看一下好朋友口腔,因为小朋友得蛀牙Z根本的原因是洗口不仔细,他们家之前因为我牙齿问题给我宣讲了半个多小时洗牙的问题还有方法,李医生很负责.基本上牙洗好了,也就不太会蛀牙了.门店都可以去大众搜索一下评价

what1003 小学六年级

现在的小伢怎么小小年纪就蛀牙,朋友家的小妮子也是。

儿童医院一次只能补2颗,我家需要还需要去3次,一口乱牙,儿童医院可以用医保

wh泡泡 硕士一年级
兲兲兲藍发表于 2018-05-27 19:42 三叶口腔,专门针对小朋友的

你说的这个在哪里啊?有地址吗?

兲兲兲藍 硕士三年级
wh泡泡发表于 2018-05-28 04:12 你说的这个在哪里啊?有地址吗?

南国北都附近,你可以百度搜索武汉存济

我关注三叶很久了,之前都是在别的城市,今年才在武汉开业,😄

我吖两岁,前两天第一次去检查牙齿,超级配合

yykqlan 初中一年级

可以来我们这边看看,有专门的儿牙医生哦

scolet 小学一年级
jiyecl发表于 2018-05-27 18:19 我家孩子4岁的时候牙齿蛀了8颗,咨询了几个医院,Z后在省妇幼做的全麻补牙,一次性全部搞定。效果不错

是根管治疗还是简单补牙?收费多少,我家也打算去补牙想了解下,谢谢

hooshican发表于 2018-05-27 20:22 冠美还可以,专门看小孩的,医生服务都不错,我们家在那里看了几颗牙齿,做了根管,小朋友做的时候还有动画片看,算是很人性化了

是打得麻醉吗

楼主补了吗

微笑的海豚 初中二年级

少吃甜食,经常刷牙,做窝沟封闭和涂氟,我没有一颗蛀牙,我老公家都是蛀牙

沟窝封闭是什么?去儿童医院感觉他们态度不好,小孩不配合医生喜欢吼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载