生活杂谈
圈圈圈 硕士一年级

如果是汉阳,强烈推荐武大口腔医院归元寺附近的那里,很仔细,对小朋友态度很好,很有耐心!之前我女儿有颗牙在儿童医院补的,后来掉了我们没及时发现,女儿又喊牙疼我们才发现,当时在深圳,临时找个牙科医院去看,还拍了片子,那里医生说要做根管治疗,吓得我们连忙回来治疗。武大口腔医院医生很仔细检查了一下说现在还没必要做根管,然后直接补了,说如果后期再喊疼再去复查,结果一年多了也没喊疼!

圈圈圈 硕士一年级
happycsj88发表于 2018-05-28 13:42 沟窝封闭是什么?去儿童医院感觉他们态度不好,小孩不配合医生喜欢吼

确实态度很不好,我女儿之前在那里补牙。因为太小,不会含水,那个女医生非常不耐烦把我女儿下巴掰着让她含着,把我女儿都吓哭了,反而吐了一身水,真是够了!

hooshican 初中一年级
scolet发表于 2018-05-28 12:57 是打得麻醉吗

嗯,会打麻药

scolet 小学一年级
hooshican发表于 2018-05-28 19:39 嗯,会打麻药

根管治疗多少钱一颗,预成冠多少?我家两颗大牙要做根管治疗,打了麻药孩子不补牙是不是不反抗了

hooshican 初中一年级

牙根管580,预成冠不清楚,建议你可以问问,如果孩子害怕,医生会帮孩子做心理建设

scolet 小学一年级
hooshican发表于 2018-05-28 22:39 牙根管580,预成冠不清楚,建议你可以问问,如果孩子害怕,医生会帮孩子做心理建设

好的,冠美是吧,我去了解下

jiyecl 硕士一年级
scolet发表于 2018-05-28 12:56 是根管治疗还是简单补牙?收费多少,我家也打算去补牙想了解下,谢谢

已短

wh泡泡 硕士一年级
兲兲兲藍发表于 2018-05-28 09:02 南国北都附近,你可以百度搜索武汉存济我关注三叶很久了,之前都是在别的城市,今年才在武汉开业,😄我吖两岁,前两天第一次去检查牙齿,超级配合

对,我也关注很久了,看你说武汉有,着实惊讶,我去搜一下,谢谢!

木云 大学二年级

儿童医院张艳医生还不错啊 其他医生看了也还行啊 我觉得比武大口腔医院好

happycsj88 小学六年级

昨天又去补牙,跟医生说做沟槽封闭,医生说小学现在有免费的,会统一做,你们有学校免费做这了吗?

兲兲兲藍 硕士三年级
wh泡泡发表于 2018-06-04 09:11 对,我也关注很久了,看你说武汉有,着实惊讶,我去搜一下,谢谢!

哈哈哈哈,是的,武汉的是今年才开的,之前还想着带吖去外地的三叶的,幸好开了,省了路费钱

wh泡泡 硕士一年级
兲兲兲藍发表于 2018-06-04 14:03 哈哈哈哈,是的,武汉的是今年才开的,之前还想着带吖去外地的三叶的,幸好开了,省了路费钱

为什么是存济?不是三叶啊?是同一个?

兲兲兲藍 硕士三年级

嗯,三叶在武汉的名字就是三叶武汉存济诊所

他每个地区都是这样,比如三叶南京金陵诊所,三叶北京望京诊所

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载