生活杂谈
Nicozzf 博士一年级

我觉得你好像是钟家村的,不过就我觉得你可以拆迁拿出来的钱去王家湾去换个小两室,毕竟旧换新,位置稍微偏点也是商业区 还行!

Jiesen。 硕士三年级

LZ别提了..我家私房..200多个平方.有2证..地段在武汉天地御江景城马路对面.靠近161医院旁边.拆迁办给的打包价才19000...还尼玛说是Z高的价格..真是不晓得这些拆迁办的是不是脑壳被门夹了.也敢开口..老子周围生活设施那么齐全..可以说要什么有什么都不超过1站路..尼玛武汉天地卖6W多..拆老们这里2W不到..勺脱了节才会拆..完全把这些人当勺.

coffee5566 大学四年级
jjie027

强烈赞同你的说法!

qinwen514 高中三年级

感觉你这还算强的,我感觉我屋里航空路拆的才叫亏。去年拆的,打包价大概2万,而且还茂的不足40按40算。真是太亏了。。。。。。。。。。。。

Jessiey113 大学四年级

LZ是HQ的吧?听说他们今天去信访办申诉拆迁办了

盘旋的鸽子 小学五年级
bearjoy优妈发表于 2018-05-30 09:00 好低啊,3.4年前雄楚修高架,也是这种老破小都是2.2w拆的,拆了直接去白沙洲买的万科!

当时房价7000多,我们拆的一万三,哪有那么多

轻草 硕士二年级

16年初我们这三环边ZF拆30几年的旧单位楼2栋 开口1.5万 斗争半年Z后16年中给的2万打包 这价已经比周边新开楼盘都还高了 那批人中有的直接买了100米距离的2000年后的二手商品房才16000的单价 现在又要拆了原地还建 真是运气爆棚

敢跟我斗 高中二年级

如果你是有房子住,就拿拆迁补偿款,把现在住的房子也卖了,在内环买套环境好的改善型住房。

幸福一定强 小学三年级

我就想问,30多平米怎么住呀,一大家人挤在一起,也住不下啊,我们现在91平米两房,我老公出差,我一个人带娃,小房都被当成杂物间了,没办法,去年年中买了套130平米的房子,也是偏,在藏龙岛,没办法,现在房价太高了

幸福一定强 小学三年级
没米的我发表于 2018-05-28 21:11 回复 Huracan 的帖子你还真说对了,好多都不想拆,我们这还都是楼房不是私房,房子旧点但有山有水空气好啊。如果政策更好点,为什么不帮我们把房子美化哈子,给个低于市场价值那么多的价格要我们滚蛋? ...

有这个好机会,赶紧换大点的房子吧,地段再好,住不下也没啥舒适度呀

幸福一定强 小学三年级
没米的我发表于 2018-05-28 21:21 回复 静玉灵晶 的帖子四新这次给的都是大户型,我们小户型根本搞不起,总之就是这次对小户型蛮不公平,小户型就一个劲被推到扁担山边哈

你还不满意,到时候万一ZF不拆了,永远让你住你那个老破小,你又眼巴巴的望着ZF拆了,你也别说什么新建的房子直逼武汉天地的价格,老破小能一样吗

樱桃小晴子 大学三年级
静玉灵晶发表于 2018-05-29 17:12 回复 樱桃小晴子 的帖子虽然要求是唯一住房,但是可以跟拆迁办商量的。也不能跟差钱办来硬的,会吃亏的。你就从总价出发,心里总价的底线是110万,你唯一的权力是签字权,你不签字拆迁办也冒的法。适当的送 ...

哦,谢谢哦。我们目前有点麻烦,因为楼上楼下是两套房,其中一套是和别人共分摊的不足40平,所以他们咬定我们不能按40的面积算,别说买烟买酒,给点钱打发一下我们都给他们说了,这次谈就谈崩了,又冒得还建的房给,全是商品房的指标,我们不要,这么好的位置以后都买不起了,再都不晓得怎么办。

幸福一定强 小学三年级

垃圾焚烧厂不建议去,以前看光谷东的房子,那边有生物城,怕污染,没买,买的藏龙岛,空气好,我弟是搞化学药物研究的,他说别的不知道,他在学校做实验,实验室一股味道,他的好多老师都秃顶

小小猫妙妙 大学一年级

楼主看你说的是要总价153的房子,别个说打包是126,你说到不了这个价?

我是莉莉桑 得意号

市价:内环40平老破小=汉口三环边的90平带装修新房?

五猫之主 大学一年级
静玉灵晶发表于 2018-5-27 23:14 回复 jjie027 的帖子我屋里是48平,还在等。60平以上的老破小没有几家,都是40平左右的,特小的基本上都 ...

武汉也可以按人头算吗???另外我同一地址,我跟老头分了户口的

想着市中心 硕士一年级

你应该把你的拆迁方案也拿出来不能只问别人呀

想减肥 高中一年级
csi33发表于 2018-05-29 23:42 说实话,住汉江苑的路过,每天晚上天黑了,味道就出来了,你们那个还建三期离垃圾站更近,恐怖的很!

搞不懂为啥在市内搞燃烧垃圾站 真牛逼 贻笑万年

想减肥 高中一年级
小海!发表于 2018-05-30 01:25 我屋滴一套正岳家嘴的单位房,30平。拆迁。分到了白沙洲80平毛坯老房子。然后7万块钱。不要房子的就直接拿40万走人。几乎都没扯皮。有一家扯皮了,脑壳被打的血流。还有一家一直在** 都去北京**了。

几几年?

cciimm 高中二年级

熬…么怕!可以搞个刚出二环边的房子!房源多的很!

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载