生活杂谈
name633 硕士一年级
runninga

是啊,我也觉得太贪心了

想减肥 高中一年级
qinwen514发表于 2018-05-30 10:47 感觉你这还算强的,我感觉我屋里航空路拆的才叫亏。去年拆的,打包价大概2万,而且还茂的不足40按40算。真是太亏了。。。。。。。。。。。。

宗关打包保底120啊 你那好的地段

希mm 初中三年级

这就是为什么小户型金贵呢?不足四十平按四十平算是政策,照顾拆迁户。

本帖Z后由 希mm 于 2018-5-30 15:42 编辑

nnm 大学一年级
没米的我

贫穷限制了他们的想象,呵呵

囧囧猫的对面 硕士二年级

你们那拆迁办不厚道

魏特曼 硕士二年级

瞎折腾。。。

小海! 小学六年级
想减肥发表于 2018-05-30 14:33 几几年?

已经过了两个春节。

wkx85323 小学四年级

目前看拿房是Z保险的,扁担山就算了,选其他位置

tinaying0929 高中一年级

汉阳买个垃圾场房子要不得!要命啊

花的芯 硕士二年级
没米的我

我也是拆迁的,不过是七八年前 。那个时候不足30按30算。我房子刚刚32 。只能按实际算。也只拿了22万。给了指标。贴了几万钱。可是换了2房 82平方。

假装看得见 初中一年级

我就好奇30平的老房子能住人?

没米的我 大学三年级
runninga

从30加到55,然后让你从武汉天地旁边搬到三环外,你克不克? 还有我是楼梯房,现在是电梯房,哪个公摊大? 为毛评估我内环房子的价格跟三环边新房的价格那么接近,房子新旧是狠重要,但决定房价的永远都是地段!

没米的我 大学三年级
花的芯

楼主你还是幸运的

没米的我 大学三年级
name633

贪心吗? 你知道我们今天去复议听到什么吗? 拆迁办自己说漏嘴,ZF给我们这边的价格是3.5W/平,但是到我们身上还不到2W,我们贪心吗? 我不知道你自己家里遭遇过拆迁没有,知道不知道里面有多少见不得人见不得光的东西,老百姓想要维护自己的一点权利是有多不容易,你说贪心? 你见过真的贪心的人吗?

没米的我 大学三年级
假装看得见

汉口这边前两年好多10几平连厕所都米有的,还不是过了?

静玉灵晶 硕士一年级
香儿香儿

保底价就是不管你待拆迁的这个房子是8个平方,还是40个平方,40个平方以内的房子按保底价一口价算,不按面积算,超过40个平方的房子,才按面积算。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-5-31 02:01 编辑

静玉灵晶 硕士一年级
五猫之主

现在武汉还没有按人头保底,是按房子保底。杭州,上海,北京都是按人头保底,一个人35个平方的保底。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-5-30 23:48 编辑

静玉灵晶 硕士一年级
强大的豆豆

拆迁,是ZF主动来拆我们的房子,不是拆迁户的主观意愿,更不是拆迁户来卖二手房给ZF,绝大多数拆迁户是不愿意动迁的。一旦旧房子被拆,拆迁户就要面临举家搬迁过度,购买新房,重新装修,搬离生活了几十年甚至几代人的家园。每一个步骤都是烧钱烧心的,这并不是拆迁户的主观意愿。拆迁补偿不能降低拆迁户搬迁后的的生活水平,并且不低于当地的二手房价格。

商品房可以疯狂无理性的涨价,拆迁户的补偿款为什么不能同比例的增长??一旦老房子被炸,拆迁户接下来每一个步骤,从搬离租房过度,购房到装修,口口是案板上的肉。不说别的,限价房茶水费都是几十万,强制捆绑装修几十万,这两项全部现金交不准贷款,非限价房贵的无上限,二手房价格倒挂还有中介费以及后期税费。当全世界都对拆迁户狮子大开口,为什么拆迁户不能狮子大开口??

狮子大开口的,不是拆迁户,而是毒瘤般存在的涉 黑 拆 迁 公司!!!!!国 家给的拆迁政 策,其实相当优厚,但是要被拆迁公司吃掉一整半,ZF 无 视 不 作 为,这就是人 民 拆 迁 斗 争的 起 源。红与黑。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-5-31 01:59 编辑

静玉灵晶 硕士一年级
没米的我

我去年都说过,国家给的标准,一环内是4万,二环内是3万5。从1环搬到3环,面积比例是1比3。没有人相信。就地还建,面积要加上30个平方的公摊。

静玉灵晶 硕士一年级
假装看得见

30平不能住人?香港一家三口住20平,是常规。40平是中产,90平就是千尺豪宅。

感觉武汉是住的很宽敞的大城市。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-5-31 01:38 编辑

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载