生活杂谈

地铁被夹!太危险了

25回复 阅读 1614

刚刚坐地铁被夹了,好危险!下班着急赶回去,看着车门快关上了立即冲进去,结果被夹了,还好车门几秒就自动打开了,整个过程吓到我了,以前经常看到别人被夹,自动会打开,以为没事,自己经历过太恐怖了!以后坚决不抢这几分钟的时间了!还好神保佑我!!以后多加注意,安全第一!话说夹到手臂现在还好痛,大家要引以为戒

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

亲我嘞个去 初中一年级

齐齐妈妈 小学六年级

注意安全啊,别抢这几秒钟

光是阳光 小学五年级
齐齐妈妈发表于 2018-05-28 18:20 注意安全啊,别抢这几秒钟

是的是的,真的吓到我了,导致我后来坐地铁坐过站了,吓得不轻

小黑黑不黑 初中二年级

不要怕

光是阳光 小学五年级
小黑黑不黑发表于 2018-05-28 19:01 不要怕

都快吓死了,导致后面都不知道怎么坐的地铁了,再也不抢了

我爱动漫 超级意粉

宁停三分,不抢一秒

lorita 博士一年级

真不要抢这几秒啊,超级危险。我以前也是跟你一样为了赶轻轨,直接摔一大跤,心里就骂自己赶着投胎啊何必捏从此以后吸取教训宁愿等几分钟。

光是阳光 小学五年级
lorita发表于 2018-05-28 20:06 真不要抢这几秒啊,超级危险。我以前也是跟你一样为了赶轻轨,直接摔一大跤,心里就骂自己赶着投胎啊何必捏从此以后吸取教训宁愿等几分钟。

是的是的,经历过就知道有多危险,宁可迟到也不要为了几分钟让自己生命受到危险,今天直接吓到我了,再也不赶时间了!再也不抢那几秒了!我后面都不知道怎么坐地铁了,坐过好几站,心里默念神保佑还好没事!以后都要注意安全,安全第一

光是阳光 小学五年级
我爱动漫发表于 2018-05-28 19:59 宁停三分,不抢一秒

是的是的

atpatp 大学四年级

安全第一!

光是阳光 小学五年级
atpatp发表于 2018-05-28 21:30 安全第一!

嗯嗯,安全第一!

旅途 硕士一年级

女人吧?如果还是原始森林,估计这样的女人已经给猛兽吃掉了。

传说没有错 小学三年级

计划好时间,莫抢,万一没弹开就危险了。

光是阳光 小学五年级
传说没有错发表于 2018-05-28 22:07 计划好时间,莫抢,万一没弹开就危险了。

是啊,所以说好险啊!感谢上苍躲过一劫

光是阳光 小学五年级
旅途发表于 2018-05-28 22:04 女人吧?如果还是原始森林,估计这样的女人已经给猛兽吃掉了。

不懂

旅途 硕士一年级
flower谢

现在城市的车就是猛兽,智商是个好东西。

小幸运331 初中三年级

是的是的 再大的事冒得命大!上次一个婆婆非要挤 已经上不去了 她硬是挤到两个门中间 站到,工作人员个是个小丫头一直提醒她,她不听,非不下来,然后门开始关,眼看她就夹到两个门中间了,小丫头急了把她拉下来了。她居然瞎骂,说我本来上克了,你把我拉下来,我要是有么事都是你搞的,一直蛮大声在那里骂骂咧咧,后来领导都来了,她指到丫头说,你要好好管她,太不像话了#%$& 那个丫头眼睛都红了

小兔子的梦 初中三年级

不会自动弹开门吗

云开雾散否极泰来 博士后

如果发生故障,夹到人,也不自动 开门,然后系统以为门已关好,随之车子发动,你知道这样后果吗?老天给你一次机会,一定要珍惜,宁让三分,勿抢一秒,要让这个思想意识深入你的骨髓,不要抱任何的侥幸心理,才能让自己永远安全

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载