情感驿站
Victor_ZJX 初中一年级

不幸福的女人就会说婚姻中受伤的总是女人,其实婚姻中幸福的女人也很多,还有吵架男的被赶出去的,少见但也有。。。两个人在一起的时候就注定了谁处于下风,不过吵架终究是对谁都没好处,有损于双方的!

曾经以为33 小学三年级

说得很对,爱好打牌的人没上进心,我老公就算一个

涵涵涵涵 大学四年级

现在男的都稀烂

涵涵涵涵 大学四年级

渣男好多

媛媛VS 版主

会挣钱,又带孩子,又照顾家,你说说我还要男人做什么

我们的结晶 硕士三年级
卡兰罗娜发表于 2018-05-28 22:39 主要是我们吵架了他不安慰我,一句道歉都没有

跟我那个一样,从来不安慰你一句,说话把你气死也不会跟你倒歉

文之韵 小学五年级
媛媛VS发表于 2018-05-29 07:56 会挣钱,又带孩子,又照顾家,你说说我还要男人做什么

主要挣的不多啊

yx632263999 高中一年级

女人一定学会爱自己,吵架了不要离家出走,他不是爱打牌吗,你就出去花钱,给自己花,给孩子花都可以,钱用了,看他用什么打牌,不要舍不得花,花干净才好,

小蘑菇彤雾 大学二年级

下次让他到外面睡!凭么斯每次吵架你离家出走?你给他定个时间,打牌打到Z晚必须几点钟到屋,超过时间你就把门反锁,让他进不来!

落叶无痕 硕士三年级
媛媛VS发表于 2018-05-29 07:56 会挣钱,又带孩子,又照顾家,你说说我还要男人做什么

你完全是没事找事!

平凡701 博士二年级

已婚了就别任性了,不要轻易离家也别开口闭口谈离婚,很伤感情的,也许离婚后连这样一个不求上进的人都找不到的呢

星空宝贝 小学六年级

首先,上进心吵不出来的,变成埋怨,再吵就由怨生恨。其次这事不能拿邻居比较,否则他会认为是你心态有问题,爱攀比。他一点也不会觉得问题在他身上,反而觉得你无理取闹,所以造成你离家他一副无所谓的态度。他在想用冷处理的办法拯救你。所以你也不要伤心了。角度不同而已。在婚姻中慢慢探索出一条平衡之道。有时方式方法也很重要。

Audreymo 大学四年级
武汉不通发表于 2018-05-28 22:34 下次出来我们吃点虾子你再来讲故事

你就只晓得吃虾子

太倔犟 大学四年级

我的观点是家门不轻点易出,出了就不会回

orc125 初中三年级
老腊肉

的确半斤八两,再怎么女的说不上进也就是抱怨一下。吵架说去KTV上班就是打男人脸了

荣家三少爷 高中一年级

女人这种生物确实很难懂。难道小孩你不是想带走算了?

武汉不通 初中一年级
付雯雯发表于 2018-05-29 10:09 你就只晓得吃虾子

呵呵,批评的是。我主要是想边吃虾子边听你故事

哈喽宝宝 硕士二年级

好女人是宠出来的

好男人是夸出来的

男人要夸,给他加油打气,换个交流沟通的方式,话说我老婆也是这样,天天拿钱来打击我,现在我也对那方面没有兴趣了,真的~感觉无聊~

文之韵 小学五年级
太倔犟发表于 2018-05-29 10:12 我的观点是家门不轻点易出,出了就不会回

是的

文之韵 小学五年级
yx632263999发表于 2018-05-29 09:37 女人一定学会爱自己,吵架了不要离家出走,他不是爱打牌吗,你就出去花钱,给自己花,给孩子花都可以,钱用了,看他用什么打牌,不要舍不得花,花干净才好,

都花完了还是要自己挣回来,那钱出气也得不到解决

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载