情感驿站
xinzhongtaoh 禁止发言

内容被自动屏蔽

Nicozzf 博士一年级

觉得是这样吧,是缘分总是会有个牵头的起点,不过只要不作,应该都会有好结果的!

脸到用时方恨丑 小学六年级

萝卜青菜各有所爱,你不接受不代表别人不接受。你可以找你心目中的仙女,别人也有自由喜欢他所喜欢的女子。好好一个贴,总是有人喜欢歪。那么牛,别当单身狗啊

zm313726480 高中一年级

所以女的到莫时候都要把自己搞好点,以后小鲜肉越来越多

丸子同学、 高中三年级
老腊肉发表于 2018-05-29 12:50 大龄剩女也不要妄自菲薄,你们有你们的优势大龄剩女有什么优势LZ能说说吗?技术好?

经常在这种感情帖,婆媳帖,夫妻帖里看到你的身影捏,敢问阁下何方神圣

靠谱的大叔 硕士一年级

我相信,这女的一定很漂亮。

祝安可 高中二年级
决战小小发表于 2018-05-29 13:59 基本上只要不是屌丝男,正常心态的男性都不会用年纪为话题去攻击女性,懂得尊重女性的男性也比较受欢迎,一方面说明他家教好另一方面说明他的父母关系很好,家庭氛围也很融洽,比那些冒的教养的男人好多了。

赞同

一生只够爱一人 大学一年级
靠谱的大叔发表于 2018-05-29 16:33 我相信,这女的一定很漂亮。

算不丑吧!我觉得主要是温柔!反正我蛮喜欢跟她说话,就是那种不会把天聊死的人

陪着你数 初中一年级
miniJ发表于 2018-05-29 12:30 朋友w31岁,有过一段婚姻。有稳定工作。有房。大概介绍就是这遇到一个男的,男的比他小两岁,未婚,经济实力OK,天蝎座,霸道。经过几次相处男的就跟w告白了。w不可思议,毕竟年纪也不小了,没有恋爱的冲动 ...

我觉得楼主就是那个女的,至于那个男的 在楼主做梦的时候经常出现

一生只够爱一人 大学一年级
陪着你数发表于 2018-05-29 16:42 我觉得楼主就是那个女的,至于那个男的 在楼主做梦的时候经常出现

我吖都五岁了尴尬死 墙都不扶 就服你

陪着你数 初中一年级
miniJ发表于 2018-05-29 16:45 我吖都五岁了尴尬死 墙都不扶 就服你

富二代 没有结婚 找个大自己离婚了的,我觉得富二代肯定是个男同 靠嫂子打掩护

cccchenlei 小学一年级

应人而异吧! 一个男的两个老婆这个社会也不是没有 。没必要根据别人的来,何必麻烦自己?

Jill不打伞 大学二年级

萝卜青菜各有所爱吧 不知道有些男的攻击什么

捶你胸口嘤嘤嘤 小学三年级
老腊肉发表于 2018-05-29 12:50 大龄剩女也不要妄自菲薄,你们有你们的优势大龄剩女有什么优势LZ能说说吗?技术好?

墙都不服就服你

爱笑的天使~ 博士后

希望这男的一直对你闺蜜好

cocotom1314 博士一年级

缘分到了就水到渠成啊~~~我想说的是,女的有经济实力,男的不会有什么意见。万一女的事业也不行,Z后也成了剩女,男的会看的上么?

萌萌的萌萌 大学三年级

其实还是看脸。贾静雯离异有姑娘找的老公是头婚比他小而且还这么爱她捏。还有那个香港的那个女的。有优势的人不分是一婚还是离异 大龄还是小龄的。没优势的人 未婚年龄小都冒得用。

蓝筱婧 硕士二年级

没得孩子都还好,有孩子就容易裹精

米修loveyou520 大学二年级

31根本也看不出多大

石头锅锅 大学一年级

离婚不带吖的还好 大龄剩女优势真的搞不懂 除了要求高 自己就那样 没啥了 原来跟谈的小的朋友别人还知道礼上往来 大的就算什么工作好工资高但是她觉得一切都正常只有不够绝不嫌少 总结就是没鸟用

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载