婴幼育儿

我不就是去做头发吗,一年才一次,你们看看我老公这是咋啦

57回复 阅读 9196

昨天晚上约了发型师头发,真的是有一年没剪头发了啊,每天就是随便把能扎的扎起来,我知道妈妈们懂得

昨天晚上我在家把饭做好,搞娃吃完,我老公回来了,娃上楼自己玩了,然后,我才出门了,七点出门的,染头发是要几个小时啊,我那个发型师特别过细,剪的蛮仔细,剪头发都差不多两个小时,然后染,我的头发蛮黑,所以染的有点长,到回家一共大概五个小时,路上都花了一个小时,你们看看,我老公基本上每隔20-30分钟给我打个电话,还要抱怨说怎么这多程序事情,我真是无语了,我娃是有自己的程序啊,吃完饭,玩一下,然后洗澡,上床喷药,喝药,然后做两题逻辑狗,关灯,自己在房间睡觉,我每天在家不都是这样吗

为什么做妈妈就牺牲自己很正常,爸爸就自己要干嘛还是干嘛?周末他自己非要去花鸟市场买鱼,我和娃都不想去,他自己想,那就是非得去的。在家反正他自己的事情要先做,晚上我把娃都洗澡睡觉了,他还在弄他的鱼缸,还不能说他咧,说了别人还有脾气。

算了,不提他,过日子么,没办法,吐槽之后往好了看,自己找点开心事开解自己呗~

这次弄头发之前是这样的,都到了戴帽子遮的程度了,唉,我也是够能忍的

看看我的新发型好看不?我反正蛮满意,年轻了哇,哈哈哈

这是昨晚弄完之后的样子~

这是早上洗了自己随便吹的,这个发型师每次帮我弄得头发都很省心啊,自己在家随便吹都有型

终于编辑好哒,玻璃心,不喜勿喷,麻烦绕道,先谢了

标签

妈妈树洞
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我爱美好生活 小学四年级

挺好看的,女人就是要收拾打扮下

小牛哥大汪炜 初中一年级

雨蒙蒙 大学二年级

你不把娃丢给你老公,给他十天看他打不打电话找你,你丢给他那么个大麻烦他当然要找你

旮旯里有颗心 得意号

没娃我老公也是一样的,奏是这么有底气

clj926 大学三年级

咋觉得是秀恩爱啊/

久而久之亦久忆旧 大学二年级

没有娃,不过去哪里告知我老公他知道就不会催我回来,除非很晚他会给我打电话。。

悠悠花巫0623 硕士一年级
zoe 悠悠 得意号

平时我一个人在家,老公回来,恨不得把丫丢他妈陪我去弄头发。不是炫耀,我觉得是常年潜移默化带领出来的。

日出霞满天 小学六年级

美美哒

MS_Q 大学四年级

发型蛮减龄

爱笑的天使~ 博士后

惯滴

旮旯里有颗心 得意号
久而久之亦久忆旧发表于 2018-05-30 17:31 没有娃,不过去哪里告知我老公他知道就不会催我回来,除非很晚他会给我打电话。。

他不是催我回家,是娃的事都要打电话请示。。。

旮旯里有颗心 得意号
zoe 悠悠发表于 2018-05-30 17:56 平时我一个人在家,老公回来,恨不得把丫丢他妈陪我去弄头发。不是炫耀,我觉得是常年潜移默化带领出来的。

我们自力更生,冒的老的能丢撒

zoe 悠悠 得意号
旮旯里有颗心发表于 2018-05-30 19:10 我们自力更生,冒的老的能丢撒

是的,老的不愿意看,所以平时我一个人,他心疼我。巴不得我出去放松哈

旮旯里有颗心 得意号
zoe 悠悠发表于 2018-05-30 19:14 是的,老的不愿意看,所以平时我一个人,他心疼我。巴不得我出去放松哈

我娃都四岁半了快,我老公冒的这种想法,只晓得娃冒的人带,那只有我,所以有时候真是觉得蛮烦,一点自己事情都做不了

zoe 悠悠 得意号
旮旯里有颗心发表于 2018-05-30 20:16 我娃都四岁半了快,我老公冒的这种想法,只晓得娃冒的人带,那只有我,所以有时候真是觉得蛮烦,一点自己事情都做不了

现在不改更待何时,不能这样下去

bearjoy优妈 小学六年级

麻烦楼主短个发型师的联系方式!!

aya1818 初中一年级

说的我也想去弄头发

旮旯里有颗心 得意号
zoe 悠悠发表于 2018-05-30 20:49 现在不改更待何时,不能这样下去

怎么改啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载