生活杂谈

今天去充天然气,好多人啊!

43回复 阅读 7679

本来还在想要不要去充,结果昨天经视直播放了天然气排队的新闻,我想起上次天然气涨价跟现在是一样一样的,也是好多人排队,然后电视里说没接到涨价通知,请大家不要盲目跟风,结果没过多长时间涨价了。我又想我们家装了暖气,今年的一档已经用了一大半,去年冬天还限气,干脆今天去把二档充满。

到了营业厅,人真是多,拐了几个弯,排队的基本上都是爹爹婆婆,象我们这种年轻人,直接找工作人员二维码,微信关注,网上交钱,然后拿卡找工作人员圈存,十分钟不要搞定,建议要充值的朋友先在网上交钱,然后让家里老人找工作人员圈存,不要让老人去排队交钱,排队起码得二三个小时

标签

社会现象 武汉消息 民生热点 排队 火爆话题 天然气
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

萍踪黠影 超级意粉

银行也可圈存啊!

健健康康一辈子 大学三年级
萍踪黠影发表于 2018-05-30 12:11 银行也可圈存啊!

他这个是工作人员拿手持pos机帮你圈存,不用你动手,银行的那个好像是圈存机,得自己动手,就怕老人不会弄

琳小丫 大学四年级

一个这个涨价排队还有一个油价涨价排队..真的不太理解 难道排了这次队以后就可以降价了?还是以后都不用消费了?

悟空大战奥特曼 博士一年级

不要抽热闹

亮芒果 博士二年级

支付宝走起

琳小丫发表于 2018-05-30 12:27 一个这个涨价排队还有一个油价涨价排队..真的不太理解 难道排了这次队以后就可以降价了?还是以后都不用消费了?

好吧,我是穷人,精打细算过日子

悟空大战奥特曼发表于 2018-05-30 12:28 不要抽热闹

不想凑热闹,但我是穷人,过日子不精打细算不行

我爱动漫 超级意粉
健健康康一辈子发表于 2018-05-30 12:30 不想凑热闹,但我是穷人,过日子不精打细算不行

穷人还用的起天然气取暖,那还叫穷人?

我爱动漫发表于 2018-05-30 12:39 穷人还用的起天然气取暖,那还叫穷人?

暖气也不是很贵啊,我去年一个采暖季,连供暖带热水器,做饭,只用一千九百多块钱,开空调也差不多吧,再说家里有小孩,装了暖气后,一个冬天没病过,要是万一病了,去一次医院,Z少一个月的暖气费就没了。这样算算,我觉得暖气不贵

我爱动漫 超级意粉
健健康康一辈子发表于 2018-05-30 13:04 暖气也不是很贵啊,我去年一个采暖季,连供暖带热水器,做饭,只用一千九百多块钱,开空调也差不多吧,再说家里有小孩,装了暖气后,一个冬天没病过,要是万一病了,去一次医院,Z少一个月的暖气费就没了。这样 ...

哈哈,穷人都是硬抗过冬的

cleansky21 博士一年级

穷人过冬基本靠抖!

xxyyzas123 小学六年级

本来一直是国家补贴涨正常 时间问题

ssss4444 小学五年级

Z见不得排队抢的

シ殳冇莣記情 得意大咖

不理解~~~~~

melody8868 硕士一年级

支付宝不晓得几方便,排个队累死

dinglei808 博士后

天然气公司说辟谣也只是说没接到通知要涨价、但是接到了还不是说涨就涨了。以前说什么武汉不会集中供暖、大家自己装暖气解决过冬冷、结果装了暖气又搞阶梯涨价、这两年又开始限气。

拜斯达装饰客服 博士二年级

我看到微信公众号上面说不会涨价的呀

爱琴海 硕士一年级

难怪连电话都打不进的

希希滴额娘 超级意粉

我爸今天去营业厅了,营业厅的通告上既没说涨也没说不涨,就说还没接到涨价通知。但如果涨价通知下来了,也就是必涨了。所以我爸还是排了两个多小时把今年的一档额度全买了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载